Lo conozco desde hace mas de 30 años, tiene una carta seleccionada, con mariscos y pescados de gran calidad, destacar como plato estrella, el inmejorable salpicón de lubrigante, y como postre recomendable el suflé. Precios medios-altos, acordes con la gran calidad, que ofrecen.
Francisco González Huerta
.
02 Abril 2024
8,0
La comida estaba normal incluso con poco sabor y cantidad suficiente. El servicio poco atento ya que para pedir una botella más esperamos 10min... Buscaré otro sitio para la próxima vez.
Francisco Marcote
.
29 Marzo 2024
6,0
Vine desde Madrid sin reserva. El restaurante dentro estaba lleno. Me senté al lado de la barra. El servicio fue igual de atento y la comida muy, muy fresca. De todos modos, ¡nunca había probado centollos tan frescos en Madrid! ¡El arroz con bacalao y queso también es muy recomendable! El queso no es tan fuerte, tiene un ligero aroma a queso y supongo que hay algún tipo de especias de plantas verdes guisadas. El sabor es único y tiene un regusto interminable. Entonces la combinación de jamón, foie gras, mermelada y pan frito no debería ser complicada, ¡pero estaba tan rica que le añadimos otro plato! ¡Es realmente un placer para tu apetito!
Rui Xu
.
23 Marzo 2024
10,0
Bien como siempre. Hacia muchos años que no íbamos y la verdad es que tan bien como siempre
Nieves Vazquez Rebollar
.
20 Marzo 2024
10,0
Todo buenísimo dentro de una carta extensa y con una bodega enorme
David Vazquez
.
18 Marzo 2024
10,0
La comida es excepcional y la carta de vinos impresionante. Sin embargo, las puertas correderas, aunque en el pasado podrían haber sido útiles para separar zonas de fumadores, hoy en día resultan antiestéticas y poco prácticas, ya que no pueden usarse. Recientemente, al pedirle a un camarero que cerrara estas puertas, debido al ruido, su respuesta fue desatenta, lo cual afectó negativamente nuestra experiencia. Sería recomendable considerar su eliminación para mejorar la estética y la funcionalidad del espacio, así como también mejorar el trato al cliente por parte del personal. La buena cocina no debe estar reñida con un entorno agradable. Todo evoluciona
Fernando Rico Fernández
.
12 Marzo 2024
8,0
Sencillamente EXPECTACULAR. Muchas gracias por la atención prestada
José Ángel DÍez Martínez
.
09 Marzo 2024
10,0
La comida bien el ambiente bien quizá un poco lento
saul filgueiras
.
25 Febrero 2024
8,0
Todo perfecto.
El pulpo, los calamares, el steak tartar nunca defrauda, los canalones de marisco tan buenos que la ración se queda pequeña, y nada que objetarle a la carne.
Los postres excelentes y muy bien presentados.
La decoración, un poco anticuada, pero tiene algo único, la distribución de las mesas ofrece mucha intimidad y espacio.
Los camareros, atentos y amables, sobre todo el que nos aconsejó que vino escoger.
Un poco caro, pero la calidad de las materias primas hacen que se ajuste mucho más que otros locales más asequibles.
No es para ir todas las semanas, pero vale la pena visitarlo.
Sofia_Ruiz1984
.
13 Noviembre 2023
10,0
Buena atención y buenos productos. Tomamos almejas, zamburiñas y lubina, todo un diez. De postre unas trufas heladas. todo regado con un buen godello.
josé g
.
14 Octubre 2023
10,0