El Refugio en Gijón

Gijón
985 13 63 44
Las mejores Terrazas
8,8

Basado en 611 opiniones encontradas en 2 webs


tendencia

21
De 1.488
en Gijón
7
De 349
Otras cocinas españolas en Gijón

Los clientes comentan sus platos de...

cordero cachopo queso

El restaurante

Te presentamos a El Refugio, lo encontrarás en la ciudad de Gijón, nos gusta mucho este restaurante por su céntrica ubicación.

Encontrarás que su carta es variada, en este restaurante hacen muy bien el cordero.

La puntuación media es de 8.21, sus buenos precios te sorprenderán, sus precios no son más elevados de la media, aquí podrás pagar tanto en efectivo como con tarjeta.

Llama para reservar si tienes planeado ir a mediodía.

Su decoración elegante no te dejará indiferente, es el lugar adecuado para venir con niños, muchos de sus clientes son habituales.

Los usuarios de Tripadvisor han puntuado globalmente a este restaurante con un 8.0, tienen muy buenas fotos de sus platos en sus redes sociales.

Horario
  • lunes: 9:00-1:00
  • martes: 9:00-1:00
  • miércoles: 9:00
  • jueves: 9:00-1:00
  • viernes: 9:00-1:00
  • sábado: 9:00-1:00
  • domingo: 9:00-1:00

Puntuación y opiniones

Mejor menú del día calidad precio de la zona
Más comentarios
en Google
.
29 Agosto 2025
10,0
Un sitio muy agradable me gustó mucho ese ambiente de barrio familiar
Más comentarios
en Google
.
19 Agosto 2025
10,0
Un lugar auténtico con un ambiente acogedor y muy buen servicio. Fantástico el cabrito
Más comentarios
en Google
.
17 Agosto 2025
10,0
La comida casera y típica del lugar muy buena y cantidad la que necesites. Todo muy bien los chicos muy amables en todo momento atentos . Sin duda volveriamos.
Más comentarios
en Google
.
16 Agosto 2025
10,0
Muy buen servicio y amables, comida rica, terraza con sombra de árboles y carpa, muy bonito. Muy recomendable!
Más comentarios
en Google
.
11 Julio 2025
10,0
Buen sitio para comer en La Camocha, buenas tapas y buenos precios.
Más comentarios
en Google
.
05 Julio 2025
8,0
Comida estupenda en buena compañía.
Más comentarios
en Google
.
29 Junio 2025
10,0
La fabada, el salmón y el secreto ibérico estaban buenísimos. El hombre que nos atendió era muy majo y nos lo trajeron todo muy rápido. En la terraza se estaba genial y todo el mundo estaba tranquilo.
Más comentarios
en Google
.
26 Junio 2025
10,0
Eramos siete. Reservado dia anterior. Ojo, para comer cordero a la estaca o cochinillo hay que reservarlo con antelacion, y no tienen todos los dias. Mesa en la terraza cubierta. Manteleria papel. Nos atendio todo el tiempo un camarero muy amable y eficiente. Pedimos varias cosas. Unas de carta y otras menu ( 17 e ). - Dos de cordero a la estaca. Bien, en su punto. Sabor aceptable. Te van poniendo segun vas acabando. Mientras no lo acabes no te ponen mas. 40 e/racion. - 4 Menus ( tienen 3 primero y 3 segundos para elegir ). Yo pedi garbanzos con gambas. Bien. Sabrosos. Racion abundante. y Secreto iberico. Aceptable. - Una de chipirones fritos. Estaban muy ricos. - Una de morcilla matachana. bien sin mas. Las patatas fritas ricas. - Postres: Arroz con leche...bien. Tarta de Avellanas. Muy rica. - Bebidas: 5 bot. sidra, agua. 2 Carajillos, 3 Chupitos y 5 cafes. El servicio y tempo platos muy correcto. Salimos a 26 e/pax. Buena relacion calidad/cantidad/precio.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
07 Junio 2025
8,0
Buena comida y buen servicio. El interior acogedor y tiene una buena terraza con parte atechada y árboles. Zona muy tranquila.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
22 Marzo 2025
8,0

Restaurantes similares en Gijón

8,8
829
Opiniones

La Jaula de los 3 Grillos

01/09/2025: Comida familiar en este restaurante tan singular tanto en la decoración como en la carta y el trato tan directo del encargado, creo que salimos todos contentos.
31/08/2025: Local con una decoración muy curiosa El trato muy bueno Las raciones para compartir son muy grandes.
8,8
4426
Opiniones

Gloria - Esther y Nacho Manzano

01/09/2025: De los mejores sitios de Gijón. Restaurante con toques de autor de comida asturiana. Tiene opción de tapa media y ración en casi todos los platos. Sus croquetas son muy parecidas a las de Santerra (ganador mejor croqueta de España) sus caballas con kimchi y patata es una delicatessen para no parar de comerla dado la genialidad de su sardina a la brasa. Su canelón de pitu se deshace en la boca. Aparte de esto tienen su propio vermú. Por si fuera poco en la barra puedes admirar sus cocina en directo cosa que recomendamos ya que las sillas a pesar de ser la barra es bastante cómoda. Su personal es atento y rápido y destacamos a su responsable de sala y reservas por su agilidad y buena disposición.
31/08/2025: La comida muy buena, lo mejor es que tienes opciones de tapa, media ración y plato, por lo que puedes probar más platos de la carta.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad