Las camareras son profesionales y eficientes, la comida es un espectáculo, especialmente el sándwich de oreja y la lubina marinada. Recomendado sin lugar a dudas.
Diego Casas
.
21 Abril 2024
10,0
Fue una buena experiencia de sabores y olores que disfrutamos mucho . Personal muy atento . Volveremos.
Las berenjenas riquísimas. 👍
Ricardo Perez
.
16 Abril 2024
10,0
Cena para dos personas, solicitamos el menú degustación II (tienen uno más corto y el 2 sería un poco más amplio). El menú incluye 7 platos principales y un poste, no tiene maridaje a parte, dentro del menú te ofrecen dos opciones de vino, uno blanco y otro tinto de su elección.
No puedo valorar como es el comedor de la planta baja ya que cenamos en la superior que es la que estaba pie de calle.
Decoración en mi opinión quizás extremadamente minimalista que puede pecar de frialdad, pero cierto que tienen una cava en la entrada muy decorativa y buena bodega, trabajan también el formato de botella mágnum lo que indica una buena rotación del producto, destacar que tienen entre sus estanterías el vermú "la trucha cautiva" (maravilloso vermú con origen cangues que es un deleite para el paladar el cual recomiendo probar encarecidamente).
Respecto a la comida, el menú se te hace corto ya que trabajan rápido no haciéndose pesado. De cantidad la justa para una degustación. Pese a que no soy debota de la casquería, recomiendo las mollejas de ternera con el huevo escalfado, curiosamente el plato que más me gustó de los 7. Destacó también las croquetas y el maravilloso puré que acompaña a la vieira, es meterte un bocado de Galicia en la boca. La mayonesa de azafrán otro espectaculo, que hace que la empanilla pierda totalmente el protagonismo del plato. La pizza de foie y el pixin en mi opinión no fueron platos que me preoduciesen ninguna sensación. Y el postre me falto unión en los elementos y sabor, salvo el praline de avellanas, el resto son demasiado suaves en sabor.
Respecto al trato y al personal, en nuestro caso fue bien y correcto, pero si te trasladan prisa cuando las ves correr por las escaleras o van aceleradas. Y si empatice con la camarera como familia de hosteleros de la que provengo, que los clientes pueden ser insufribles y maleducados como la situación que vivimos ayer con los comensales que nos rodeaban, llegando tarde a las reservas, esperando a indicar que son celíacas... los clientes respecto a la hostelería, en un gran %, tienen un concepto de "todo vale" y no respetan ni emparizan como lo harían con los horarios o trabajo de un baquero o un super.
Por todo ello, recomiendo conocer este local y al menos una vez probar su oferta gastronómica
Laura Rodriguez Linde
.
15 Abril 2024
8,0
Hemos ido hoy a comer el menú degustación, hay platos como el canelón relleno de carne derabo de vaca, que es una obra de arte. La albóndigas y la pizza de foie, para ponerles un apartamento en la playa. La atención de las camareras de 10. Volveremos sin ningún tipo de duda. Muchas gracias.
Jorge Manuel Rodriguez Iglesias
.
24 Marzo 2024
10,0
Comida muy rica y servicio excelente. No obstante, el menú degustación me parece caro
Elena Carrión
.
02 Marzo 2024
10,0
Restaurante de alta cocina aún precio inmejorable. Trato excelente.
Rafa Grana Valle
.
15 Febrero 2024
10,0
Toda una experiencia gastronómica. Fuimos a comer un menú degustación que contaba con 6 platos distintos. La atención de las camareras y la metre del comedor de abajo fue espectacular. El menú que tomamos tenía un precio de 40€ por persona. A continuación os dejo el menú y fotos de todos los platos. Las cantidades eran bastante razonables, no te quedarás con hambre. Sin duda, ¡para repetir!
F B
.
03 Febrero 2024
10,0
La comida es deliciosa, todo exquisito, siempre que voy a Gijón voy al Recetario y siempre me sorprende, la atención del personal impecable, y es un sitio muy acogedor. Me encanta.
Elena Rodriguez
.
16 Enero 2024
10,0
Comimos ayer tres personas y genial. Aparte de la comida , exquisita y elaborada , el personal encantador , profesional y pendiente de todo . De lo mejor de Gijón y por cierto, muy buen precio
Ignacio Castelao
.
15 Enero 2024
10,0
Una muy buena opción en Gijón una cocina excelente muy bien presentada, un personal muy profesional y algo muy de agradecer lo de las medias raciones para poder degustar varios platos en cada visita,
y un precio muy razonable.
dajumavema
.
11 Diciembre 2023
10,0