Teniamos muchas ganas de ir a este restaurante desde que nos enteramos de su nueva gestion.
Por fin este sabado pudimos ir en una cena con amigos.
Puedo decir con total sinceridad que flipe, disfrutamos al maximo de la calidad de sus platos, de su sabor, de su elaboracion y de su presentacion.
No puedo decir un plato en especial, por todo me gusto mucho.
Las ostras, las zamburiñas, el lorito, ese calamar en harina de garbanzo, esas carnes a la piedra, y dejaros sitio para los postres caseros.
He de decir q pese a la juventud que tanto Alberto como de Barbara tienen, derrochan mucha madurez gastronomica. Saben lo que hacen y sobre todo como quieren hacerlo y a donde quieren llegar.
El ambiente acogedor. Y el servicio impecable.
Me encanto el detalle de poder comer con mantel y servilleta de tela, quedan pocos restaurantes asi.
Dicho lo cual. Solo puedo decir que me quede enganchado a vuestra cocina. Amenazo con volver. Seguir así y llegareis todo lo lejos que querais llegar. Animo.
Hay mucho talento detras de esa juventud.
Sergio Aparisi
.
03 Noviembre 2025
10,0
Un lugar maravilloso para una comida especial. La atmósfera es única y elegante, perfecta para una ocasión especial. Alberto estuvo muy atento y cercano, y nos recomendaron platos que fueron absolutamente deliciosos. Me quedo especialmente con el pulpo, la sepia, el arroz a banda y la ensalada. Los postres fueron el punto culminante de la noche, especialmente el tiramisú, que según nos contó ha recibido premios en Italia, no me extraña. Sin duda, una experiencia que repetiremos.
Juan J. Bargues
.
28 Octubre 2025
10,0
Recomendable, para quien busca, sabor innovación, y calidad en el producto de cercania, lo siguiente, calidad precio, equilibrada, pero hoy he probado unas croquetas de carrillada, IMPRESIONATES, y las he comido en más sitios, la cremosidad, el crujiente del rebozado, el retrogusto final, la salsa, es tal el equilibrio, que le hemos pedido al jefe de cocina unas para llevar a casa, no podría pasar por naquera y no parar en el rebolloso, un placer papilogustativo, volveré
Y he vuelto, mirar que ensaladilla, con sus crutons de pan, tostado a la brasa, increíble de buena , lo flipo
Fernando Velasco
.
28 Octubre 2025
10,0
Tengo que decir que este chico cocina como los ángeles, está todo muy bueno. siempre es muy detallista. Lo recomiendo
Inma fer mar
.
28 Octubre 2025
10,0
Si tienes la paella hecha y el servicio ha olvidado uno de los entrantes que se ha pedido, no puedes parar la paella!
Discúlpate, y soluciónalo con los comensales, pero querer facturar un plato más (una fritada de pescado) implicó comer un arroz de paella frío y desangelado.
Estoy seguro de que se come mucho mejor, pero esta experiencia hizo que nuestro grupo decidiera no repetir durante los días que permanecimos en Naquera.
Santi Cortés
.
27 Octubre 2025
8,0
¡Enhorabuena al equipo del Rebolloso por su excelente trabajo! La experiencia en nuestra reunión familiar fue realmente memorable. El servicio fue exquisito, atento y cercano, haciendo que nos sintiéramos como en casa. A destacar: las gildas de aperitivo, especialmente la de pulpo, nos encantaron, así como el calamar y los arroces del señoret y el de secreto ibérico. Para rematar, la torrija de postre fue deliciosa. Gracias a todo el equipo del Rebolloso por hacer de nuestro encuentro un momento para recordar.
jaime carrillo
.
27 Octubre 2025
10,0
Excelente restaurante en un pueblo muy pequeño, todo el pescado que tienen es lo más fresco que vas a encontrar, sacan lo mejor de cada ingrediente.
Rodrigo Dantas
.
24 Octubre 2025
10,0
Fuimos a celebrar el cumpleaños de mi novia a este restaurante. El local es precioso, muy iluminado y con parking. La comida está buenísima, con mucha variedad de platos, (tanto de carnes como de pescado), con una presentación perfecta y con camareras súper atentas. Cabe destacar la amabilidad y profesionalidad de la dueña del local, es cercana y se preocupará en todo momento por tu estancia en el restaurante. Sin duda volveremos, estamos encantados.
Vicente A. González
.
19 Octubre 2025
10,0
Muy buen local para comer la verdad...obligación de reservar porque de lo contrario te quedas con las ganas de disfrutar de una buena comida con una atención muy buena por parte de tod@s sus integrantes..hacer mención especial a Silvia..un encanto de chica y también a Barbara que está pendiente de sus comensales durante todo el pase....sin duda alguna tendremos que volver 😉
Emilio Cuesta
.
19 Octubre 2025
10,0
Sin palabras, un restaurante de 10. Desde la comida que está increíble hasta la atención que es perfecta, siempre están pendientes de ti y de cómo está todo. Bárbara encantadora, sobretodo muy atenta. Mi familia y yo siempre que vamos reservamos croquetas y alguna tarta de postre y sin duda, nunca decepcionan. Es fantástico, restaurante SÚPER recomendable.
Raquel Ibáñez
.
19 Octubre 2025
10,0