Somos de fuera y dimos el el clavo un sitio espectacular en calidad de carne en su punto perfecto como lo pidas , los postres buenísimos y la atención inmejorable un placer encontrar sitios tan buenos en todo volveremos y recomendado 100% no fallará.
P M.L
.
22 Marzo 2025
10,0
El camarero tuvo un detalle muy feo..se les ve muy peseteros.....no volveria
arturo ganado
.
22 Marzo 2025
6,0
Que bueno todo por favor 🙏 me ha encantado la comida el sitio la atención , no puedo ponerle ninguna pega , es un sitio excelente con mantel de tela y el precio con la calidad es acorde , la carne muy tierna como mantequilla , 5🌟
Julia Carbonell Garcia
.
22 Marzo 2025
10,0
Carne de buena calidad, pero raciones escasas. Por todo se cobra un suplemento: pan, alioli...
Atención correcta.
Ningún detalle y precios elevados por tanto baja relación precio calidad.
raül bercet niñerola
.
20 Marzo 2025
6,0
Simplemente espectacular!! Disfrutamos de unos caracoles a la llauna, un costillar, un entrecot y carrilleras de ternera, todo de rechupete!! Y para finalizar 1 tarta de queso!!
Olga Mantilla Ruiz
.
28 Febrero 2025
10,0
No lo conocía. Nuestros amigos sí y por eso nos llevaron. Calidad de género excelente. Raciones generosas. Precios muy razonables a lo disfrutado. Y una atención del personal, muy amable, atenta y profesional. Para repetir . La chuleta inmejorable. El resto muy bien también.
Patxi
.
25 Febrero 2025
10,0
Restaurante braseria donde su especialidad estrella son las costillas a la brasa acompañadas de su salsa barbacoa casera y una patata asada abierta por el centro y regada con un riquísimo aliño especial. Aparte sirven toda clase de carnes de gran calidad hechas a la brasa con una cocción perfecta. El local está bien iluminado y muy limpio, con música ambiental que hace la estancia muy agradable, también es verdad que estuvimos un miercoles por la noche muy tranquilos, el fin de semana está mucho más concurrido como es lógico. Un dato para mi importante: mantel y servilletas de tela. Y atendidos por Isaac, dispuesto y amable a más no poder.
Muy recomendable, sobre todo si eres amante de las buenas carnes.
Rosa Franquet
.
20 Febrero 2025
10,0
Restaurante braseria donde su especialidad estrella son las costillas a la brasa acompañadas de su salsa barbacoa casera y una patata asada abierta por en centro y regada con un aliño especial secreto de la casa. Aparte toda clase de carnes de gran calidad hechos a la brasa con una cocción perfecta
El local está bien iluminado y muy limpio, con hilo musical de fondo que hace la estancia muy agradable (tambien es verdad que estuvimos un miercoles por la noche muy tranquilos, los jueves, viernes y sábados se llena mucho más como es lógico)
Un dato para mi importante: servilletas de tela. Y atendidos por Isaac, atento y amable a más no poder.
Muy recomendable.
Tarracvs
.
19 Febrero 2025
10,0
Hemos descubierto este restaurante por recomendación de unos amigos que nos han acompañado y no podríamos haber acertado mejor. Especializado en carnes, El Racó del Carnivor es un auténtico referente en Tarragona. Disfrutamos de unos caracoles a "la llauna" y las costillas Carnivor, ambos platos espectaculares.
El trato ha sido exquisito, tanto por parte del equipo de servicio como del propio dueño, con quien tuvimos el placer de compartir experiencias sobre el restaurante. Sin duda, una gran experiencia gastronómica. Más que recomendable.
Oscar Serrano Herrera
.
16 Febrero 2025
10,0
Brasa de verdad, sin concesiones. Servicio atento, rápido y amable. Para recomendar y para volver! Tiramisú top!
Sergi Jiménez
.
16 Febrero 2025
10,0