Excelente comida, trato y excelente gusto musical. Maravilloso sitio.
Fran Fernández-Pardo
.
15 Diciembre 2024
10,0
Estuvimos en Candelario el 7 de diciembre, en pleno puente de la Inmaculada. El pueblo estaba lleno de turistas como nosotros y era difícil encontrar un huequito para comer. Unos amigos nos recomendaron comer aquí en El Portón y aunque estaba lleno, tuvimos la suerte de encontrarnos libre una mesita alta en la zona de la barra junto a la puerta. Ahí nos tomamos un par de cervezas con sus tapas (que ponen con cada bebida) y un par de raciones de carne que pedimos. Todo estaba buenísimo.
El sitio nos encantó... Es moderno a la vez que acogedor y una decoración muy cuidada siendo alternativa pero sin desentonar con el entorno y el lugar donde se encuentra.
Decidimos reservar también para cenar el mismo día y tuvimos suerte. Había sitio todavía aunque luego, cuando llegó el momento, también estaba todo lleno.
Y ahora viene lo mejor... La comida está buenísima y súper bien hecha, todo en su punto. Las raciones son generosas y muy bien de precio. Pedimos alcachofas, pulpo y carne, todo estaba espectacular y de postre la famosa tarta de Ana, buenísima! No os la podéis perder!
No puedo terminar la reseña sin mencionar a los responsables de que comer en El portón no sea sólo eso, sólo comer, sino que sea una experiencia súper agradable. Ellos son Ana, la camarera y Joaquín el cocinero. (Chicos, disculpad si me equivoco de nombre!)
Ana, es amabilidad y simpatía a raudales al igual que una gran profesional, una persona súper atenta en todo momento, nos hizo pasar una cena muy agradable! Y Joaquín es un máquina, hace magia en esa cocina para tenernos a todos comiendo con una sonrisa y además se preocupaba de que todo estuviera bien, sin querer hacer esperar demasiado a los comensales, todo salía a muy buen ritmo y eso que el local estaba a reventar... Todo estuvo perfecto!!!
Por todo eso y más, es un sitio súper recomendado, para nosotros ha sido un descubrimiento y como nos movemos por la zona varias veces al año, nos volveremos a ver seguro!
Seguid así, chic@s!! 👏👏👏
P C
.
13 Diciembre 2024
10,0
Sitio muy agradable y con buena comida. No nos dio tiempo a probar muchos platos, pero las empanadillas de ternera, buenísimas y las alcachofas, espectaculares. La carne tenía una pinta espectacular, cuando vuelva por Candelario no dudaré en probarla. Y por encima de la comida, el trato que nos dieron que nos hicieron sentir como amigos. Joaquín, el dueño, un tipo fenomenal.
Francisco Villen
.
10 Diciembre 2024
10,0
Buena comida, servicio, entorno y .. música
Guillermo Paniagua
.
09 Diciembre 2024
10,0
Hemos estado este puente en Candelario y tres veces que estuvimos en el Portón.
La comida buenísima, la carne a la brasa ,todo un manjar.
Servicio inmejorable. Super amables y profesionales.
El ambiente genial , decoración super original además, musical rock de fondo para acompañar. Mas no se puede pedir!
Mayte Martin
.
09 Diciembre 2024
10,0
Visitamos candelario,teníamos reserva en el portón y a pesar de estar el restaurante y la barra a tope, Joaquín, Ana y su equipo nos atendieron muy bien y pedimos pulpo, empanadas de carne y chuletón a la brasa para terminar con el coulant de queso manchego, todo buenísimo y cantidad, tanto es así que no nos pudimos terminar el chuletón (2 personas)volveremos seguro.
David Caparros
.
08 Diciembre 2024
10,0
¡¡¡Qué gran descubrimiento!!!. Entramos para tomar una cerveza y nos encantó su ambiente acogedor, su decoración y además el trato amable y cercano de su personal.
Decidímos quedarnos a comer y por suerte quedaba una sola mesa libre, acertamos de pleno.
Disfrutamos de su comida a la parrilla, nos recomendaron un vino de la zona, qué estaba buenísimo, disfrutamos de la famosa tarta de Ana y de un trato amable y familiar, a pesar de qué tenían el restaurante lleno a rebosar.
Resumiendo, comida excelente y trato estupendo.
Volveré siempre que pueda.
Enrique Salgado
.
08 Diciembre 2024
10,0
Personal súper amable, el cocinero sale a preguntar cómo ha estado la comida que es de agradecer. Pedimos entrecot de ternera con guarnición y plato de lomo y jamón ibérico, todo buenísimo, la carne en su punto y las raciones con muy buena calidad precio. Lo recomiendo sin dudarlo.
Marilo Ming
.
08 Diciembre 2024
10,0
Puente de la Constitución increíble
en Candelario . Cenamos en El Portón nos encantó la comida a la brasa .
Sitio muy recomendable 🙂
Maite Alonso
.
07 Diciembre 2024
10,0
Ambiente muy agradable y comida espectacular. Atención excelente y seguro que repetiré
Angela Alonso
.
07 Diciembre 2024
10,0