El Portalón de la Losa en Cabezón de la Sal

7,1

Basado en 626 opiniones encontradas en 2 webs


tendencia

21
De 46
en Cabezón de la Sal
2
De 2
Otras cocinas en Cabezón de la Sal

Los clientes comentan sus platos de...

tarta bonito patatas arroz queso cafe

El restaurante

Si te gusta probar cosas nuevas, El Portalón de la Losa, está en la ciudad de Cabezón de la Sal, el restaurante no podría estar en una zona mejor y fácil de llegar.

Los mejores platos de su carta son otras cocinas, se han especializado en comida otras cocinas, las personas que han opinado sobre este restaurante recomiendan patatas.

Su buen trabajo ha hecho que se gane una puntuación de 7.83, te sorprenderá gratamente los precios de este restaurante, sus precios no son superiores a la media y su comida merece mucho la pena, el restaurante te pone facilidades para pagar, tanto en efectivo como en tarjeta o tickets restaurante.

Es un restaurante bastante concurrido, así que reserva con antelación.

Su acogedora decoración invita a pasar un largo rato disfrutando de una copiosa comida, es el lugar adecuado para venir con niños, al salir te sentirás satisfecho por tu elección.

La valoración de este restaurante es de 7.83, las fotos que tiene el restaurante en su instagram.

Horario
  • lunes: 11:30-22:00
  • martes: Cerrado
  • miércoles: 11:30-23:00
  • jueves: 11:30-22:00
  • viernes: 11:30-23:30
  • sábado: 11:30-23:00
  • domingo: 11:45-23:00

Puntuación y opiniones

Buen restaurante con un buen menú y precio competitivo. Muy bien decorado y amplio salón, y por supuesto con un servicio excelente.
Más comentarios
en Google
.
28 Julio 2025
10,0
Muy correcto y ajustado al precio. Familiar y agradable. Menú del día
Más comentarios
en Google
.
21 Julio 2025
8,0
Comimos un menú del día de 13€. Muy buena la comida y buen servicio. Muchas gracias!
Más comentarios
en Google
.
07 Julio 2025
10,0
Comimos menú de mediodía entre semana y todo muy casero y rico por 13€ con todo, estuvo genial. Y la camarera que nos atendió super amable, gracias.
Más comentarios
en Google
.
05 Julio 2025
10,0
Se nota que la comida es casera!! Excelente la relación calidad - precio!!! Menú entre semana 13€ , comes como en casa !! Los postres deliciosos! El servicio muy atento
Más comentarios
en Google
.
04 Julio 2025
10,0
Fuimos a tomar algo y el local estaba a rebosar,tomamos un vino y unas rabas.estas son industriales como en la mayoría hoy en día,buenas pero sin más.No pudimos comer porque estaba todo reservado,una lastima porque queríamos probar el menú ya que tiene buena fama.Esperamos que para otra vez pueda comer allí,por lo demás un local grande y una atención y servicio de barra impecable.
Más comentarios
en Google
.
15 Junio 2025
8,0
Comida casera muy rica,muy buen ambiente y camareros muy amables,100% recomendado y si te gusta el deporte aquí lo ponen todo desde fútbol,motos,formula 1,tenis...
Más comentarios
en Google
.
07 Junio 2025
10,0
Sitio cómodo y buenaano en cocina, pero escasísimo de variedad
Más comentarios
en Google
.
04 Mayo 2025
8,0
Bonito y tranquilo lugar para comer o tomar un chocolate con churros
Más comentarios
en Google
.
26 Abril 2025
8,0
La comida muy rica en general pero solo tienen menu del dia, la camarera un poco sosa pero por lo demás bien, y el sitio es bonito.
Más comentarios
en Google
.
17 Abril 2025
8,0

Restaurantes similares en Cabezón de la Sal

8,2
2113
Opiniones

Bodega riojana

29/07/2025: Una pena estropear en una comida dos veces la experiencia de un grupo de clientes. Los platos fueron buenos (y así lo reflejo) a excepción del plato de pulpo de la foto (25€). Lógicamente nos pareció escaso. Cuando fuimos a comentarlo con el responsable nos contestó que si sabíamos lo que costaba el pulpo gallego, lo cual es una forma educada de llamarte ignorante delante de los demás comensales. Es una pena porque suele ser una buena oportunidad para arreglar una mala experiencia. La verdad, no soy experto en precios de pulpo gallego, pero ostras, calculo que habiendo 6 trozos que no creo que lleguen a 100 gramos tiene que estar a precio de Wagyu que eso sí que sé que es caro (al menos más que el pulpo gallego por lo que llega mi conocimiento). Además, aunque el acento no se lo pillamos al pulpo, sí que me sonaba a mí que el pulpo gallego era grande. No es que dude de la veracidad de la procedencia pero si es gallego por el tamaño de las ventosas este debía ser un pobre rapaciño. Por último, quizás fue una cuestión de expectativa. Es importante poner en la carta que el pulpo es gallego (en la carta solo pone pulpo) porque así los comensales saben que van a comer algo tan exclusivo que tocan q bocado y medio por comensal y lo saborean con más atención. Bromas aparte, creo que con más honestidad en la carta e incluso a la hora de pedir, advirtiendo que la ración es pequeña y sobre todo más humildad cuando un cliente pide explicaciones habrían cambiado totalmente la experiencia. Por último, el servicio fue lentísimo, hasta para los cafés estando ya vacío el restaurante.
26/07/2025: Los chicos jóvenes que nos atendieron fueron súper simpáticos y atentos pese a que no llegamos a una hora "normal" (22:15). El hombre de la barra igual, muy majete. La comida una sorpresa total, no esperábamos encontrarnos un sitio tan rico, todo buenísimo y encima es bonito el restaurante. Todo de 10, volveremos.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad