17/09/2024: Restaurante gallego en La Manga que no está mal. Se agradece un cambio de oferta respecto a lo que más abunda en la zona. Por eso lo elegimos. Mi marido es gallego, por lo que mi listón está alto. De ahí que no pueda dar puntuación máxima a este sitio, porque comparas y no llega. Aunque la comida está buena, y en la terraza se está a gusto. No puedo estar de acuerdo con las reseñas que hablan de la profesionalidad de los camareros, lo siento pero no... no digo que no fueran correctos, que lo fueron, pero no saber qué lleva un plato, no conocer lo que el sitio oferta, no es de profesional. Paso al meollo gastronómico. Pedimos oreja a la gallega, bien cocida, porque no es a la plancha, es cocida (lo digo para que no haya sorpresas), buen sabor del producto pero creo que le faltaba sazón por todos lados, sal a la propia oreja, pimentón y aceite... resultó muy sosa y un trozo tenía pelitos para aburrir, solo uno, el resto ok, bien quemados. Luego llegaron las gambas al ajillo, que son gambones, lo que sucede en más sitios de La Manga... a nosotros nos gustan los gambones así que no problem, es más, éstos estaban muy ricos, nos faltó algo más de salsita para pringar, xD. Seguimos con tortilla de bacalao en salsa verde con almejas, estaba buena, abundante bacalao, las almejas muy buen sabor y la salsa no estaba mal. Y terminamos con raxo con patatas (el raxo es lomo de cerdo), la carne estaba tierna en general aunque más jugosa en algunos trozos que en otros, buena la patata, en conjunto muy agradable y la salsa estaba buena, con vinito blanco, aunque creo que le faltaba un poco de reducción. Los postres creo que fueron lo peor de todo. La tarta de queso no era nada cremosa, muy mazacote y no sabía a queso... con los buenos quesos que hay en Galicia, ¿de verdad hay que usar exclusivamente queso crema?... y tarta de orujo, algo mejor, más untuosa, peto povo sabor. Nos quedaron ganas de pedir los mejillones, creo que los deberíamos haber pedido en lugar de la oreja, fallo nuestro. Pedimos 6 consumiciones para 4. Y salimos a 23 euros por persona. Muy muy razonable el precio de este local. Y el menú que vimos para el viernes me parece realmente económico y tiene muy buena pinta.
14/09/2024: Ojalá la visión hostelera de este señor fuera referencia para muchos. Cocina con ritmo y respetando espacios , camareros de verdad. Y una calidad precio que roza lo
Imposible. Lo conocí hace 20 años y no han bajado la guardia en absoluto. Afincados en la manga ahora , y en invierno en los camachos. Posdata . Prohibido marcharse sin probar sus mejillones gallega