Un lugar con muchísimo encanto, es un sitio cómodo para familias con niños, sobre todo si eliges la parte exterior. La comida es casera y está muy muy buena.
Alma González
.
24 Agosto 2025
10,0
*Uno de esos 100 restaurantes que repetiría 100 veces en nuestra querida España culinaria. ¡Gracias Manuela por tu simpatía y saber hacer! Todo espectacular: la tortilla de patata con huevos felices, el tomate con sabor de verdad, las cebollas rellenas… y de postre, un arroz con leche para recordar. ¡Recomendado 100%! @elpinalin*
*#GastronomíaEspañola #RestaurantesConEncanto #ComidaTradicional #ArrozConLeche #TortillaDePatatas #CebollasRellenas #HuevosFelices #SaborAuténtico #ComerEnEspaña #FoodieEspaña #Recomendado100x100 #CocinaAsturiana*
Recycled cork Reciclado tapón de corcho
.
23 Agosto 2025
10,0
La comida y el ambiente en el lugar son inmejorables, pero lastra mucho la experiencia que la única forma de pago sea en efectivo (aunque lo avisa un cartel que es facil no ver).
guillermo alemany
.
21 Agosto 2025
6,0
Experiencia increíble. El sitio es muy agradable, enmedio de la naturaleza y un toque rústico. Pedimos el pastel de puerros con salsa de cabrales y estaba espectacular. Entrecot de vaca asturiana, perfecto de punto y carne deliciosa, se deshacia en la boca. Y para terminar el arroz con leche, sorprendente, con azúcar tostado por encima, que le da un toque distinto, original y delicioso. Cuando vuelva por la zona, repetire sin duda. Todo, con botella de sidra y cafés por un precio muy competitivo (56€).
Jose Manuel Des Formoso
.
12 Agosto 2025
10,0
Encontramos el restaurante de Manuela de casualidad, buscando comer en un sitio de calidad comida local y a poder ser que estuviera cerca del campo. Dimos en el clavo, ya que encontramos exactamente lo que queríamos. Comimos en la terraza lo que para nosotros fueron dos entrantes; ensalada de tomate y unas cebollas rellenas de bonito (especialidad de la casa) y un plato principal para compartir que fue la fabada asturiana. De postre pedimos un arroz con leche y dos cafés. Todo este festín lo acompañamos de dos sidras fresquitas. La comida estaba espectacular pero como puntos a mejorar de la experiencia, a medida que se iba llenando la terraza de reservas, el servicio fue bajando la calidad (pedimos varias veces dos molletes más de pan que nunca llegaron, estuvimos esperando 15 minutos los cafés, y tuvo que entrar mi novio a pagar la cuenta al interior ya que nos tenían desatendidos). Por otro lado, cuando hicimos la reserva nos podían haber mencionado que únicamente se podía pagar con efectivo, ya que no llevábamos el suficiente para cubrir el precio de la comida y mi novio se tuvo que ir al pueblo en coche para sacar dinero.
María
.
07 Agosto 2025
10,0
Totalmente sorprendido por lo rico que estaba todo. Como queríamos probar muchas cosas, hemos pedido medias raciones y lo cierto es que quedamos encantados.
Juan Pablo Muñoz
.
31 Julio 2025
10,0
Comida casera, todo super bueno.
Hay que probar las cebollas, el pastel de puerros y el entrecot.
La dueña es majísima, repetiremos.
Mario Martin
.
25 Julio 2025
10,0
Fabada espectacular. También lo estuvo las fabes con almenas. El sitio es muy tranquilo y fácil de llegar. Buen servicio también. Volveremos.
Juanan Blanco
.
23 Julio 2025
10,0
Llegamos de casualidad, Espectacular la comida, el sitio, la atención y todo sin gluten, que puede haber mejor para mí familia con intolerancia al gluten. Enhorabuena estáis en el top.
Eduardo Mingorance
.
22 Julio 2025
10,0
Excelente servicio y comida.
En especial, la fabada y el pastel de puerro con cabrales que ha sorprendido gratamente. Además, el restaurante y el lugar muy bonitos y agradables.