12/12/2024: Tuvimos un pequeño problema con el postre y muy amablemente lo solucionaron
08/12/2024: Bonita masia catalana, entre Sabadell y Sentmenat, donde se nota la pasión de la dueña del restaurante, tanto por el trabajo que hace, como por su atención a los clientes y calidad de los productos.
Al llegar a la mesa, ya preparasa, te encuentras con una tabla con fuet, para empezar a hacer boca, después el menú ciclista, a base de botifarra crua, negra y lomo de cerdo, acompañado de patatas y alcachofas a la brasa y con alioli y salsa romesco, más el pan tostado con ajos y tomate de colgar, todo buenísimo. Para terminar, después de los cafés, nos obsequiaron con unos músicos, que son frutos secos tostados y porrón de moscatel y por último unos chupitos de ratafia, todo cortesía de la casa.
Vamos ES-PEC-TA-CU-LAR y todo por 14 euros, un precio más que razonable, por la cantidad de detalles y comida que consumimos la 20 personas que fuimos a desayunar.