Fuimos a la mesa experiencia y nos encantó, la comida estaba toda buenísima ( el carpaccio de pulpo espectacular), el trato inmejorable ya que están super pendientes todo el rato y atentos a cada detalle, me gustó mucho que al final de la cena dedicarán un tiempo para preguntar qué tal la experiencia y enseñarnos el local y su forma de trabajar. Creo que es muy buena iniciativa la que tienen ya que no hay nada parecido en Salamanca, espero
Maria Herrero
.
23 Mayo 2025
10,0
Súper buena experiencia. Alfredo es simpatiquísimo y el jefe de cocina Óscar un crack. Muy recomendable. Nos han pedido que no hagamos mucho spoiler de la experiencia! Sólo diré que merece la pena está tirado de precio para lo que comes y repetiremos
Ana González
.
20 Mayo 2025
10,0
Una experiencia inolvidable. Hemos disfrutado como niñas pequeñas. Nos atendió Óscar, jefe de cocina, y estuvo constantemente pendiente de mi celiaquía. El pan sin gluten lo preparan ellos y ha sido el mejor que he probado desde que me diagnosticaron! Nada que ver con los bollos envasados que dan en otros sitios… Todo estaba buenísimo y fueron amabilísimos con nosotras. El producto de primera calidad! Muy recomendado cada uno de los platos que añado en fotos (todos los que probamos). El sitio es precioso, muy bien decorado. Muy agradecidas y contentas de haber podido disfrutar de El Otro.
María Marcos
.
10 Mayo 2025
10,0
Excelente servicio en un ambiente agradable y tranquilo. Como celíaca muy contenta con la comida y la organización. Carta amplia con muchas opciones sin gluten y buen producto a muy buen precio.
Victoria García Castañeda
.
19 Abril 2025
10,0
Restaurante al que fuimos 4 amigos un miércoles, reservando con antelación. Nos había llamado la atención el tema "experience" e íbamos con la intención de encontrarnos algo impactante. La realidad fue que el ambiente no acompañó, literalmente estábamos solos en el local, ni una mesa más. El local tiene un diseño moderno, separado por varias salas donde disfrutar diferentes propuestas en cada una. Empezamos tomando un sorbete en la entrada, y posteriormente fuimos al comedor. Pedimos todo para compartir: carpaccio de pulpo, brioche de vaca vieja, chipirones, risotto y manitas de cerdo, regado con un marqués de riscal. Lo destacado de los platos es la presentación: original y moderna, se nota la elaboración en la cocina; en mi opinión el sabor se quedó por debajo de lo previsto. Recomiendo sobre todo el carpaccio de pulpo. El jefe de cocina nos explicó la iniciativa buscada con el local y tiene una gran proyección por su originalidad, le falta ser más conocido, no descarto que en un año el local esté a reventar, ahora mismo desde luego es preferible ir en fin de semana. Pagamos muy poco, apenas 30€/persona.
Fernando Martin
.
26 Marzo 2025
6,0
Estuvimos participando en "The Room Experience" aunque íbamos sin conocer demasiados detalles íbamos con la confianza de saber que pertenece al grupo Vida y Comida y nos encantó. La cocina de vanguardia ha llegado a un punto meanstream donde todos los restaurantes parecen ofrecer la misma carta y es complicado experimentar nuevas sensaciones. Sin embargo, la experiencia que tuvimos en El Otro realmente sorprende. Seis desconocidos nos sentamos a la mesa para vivir una experiencia sensorial completa: visual, tacto, olfato, oído y gusto, se armonizaban para ofrecer una experiencia chulísima. Sin duda, recomendable y para repetir. No dejo imágenes porque el misterio forma parte de esta experiencia.
Sonia Sánchez
.
18 Marzo 2025
10,0
Comida excelente: productos de alta calidad y combinaciones y platos muy interesantes! Ambiente intimo y diferente. Servicio al cliente de 10. Súper recomendado!
alice g
.
15 Marzo 2025
10,0
Grandisima experiencia tanto sensorial como gustativa. 100% recomendable y muy buen precio y calidad.
rebeca vanessa crespo
.
02 Marzo 2025
10,0
Brutal. Una gran experiencia en todos los sentidos.
SILVIA PRIETO HERRÁEZ
.
09 Febrero 2025
10,0