Un restaurante de categoría donde la sociedad cordobesa gusta coincidir. Sus anchoas de Cantabria, su carne del Valle de los Pedroches, su pescado fresco del dia, etc. , todo exquisito y servido con un servicio inmejorable. Especial mención merece el Encargado, Manolo; el Messi de la hostelería cordobesa. Un señor que lleva más de 50 años ofreciendo una envidiable profesionalidad a sus clientes; con el incondicional soporte su Gerente. Altamente recomendable para aquellos que visiten Cordoba y quieren conocerla.
Juan Mancha
.
01 Octubre 2025
10,0
Comida típica cordobesa... Con una calidad insuperable y un trato humano superior. Recomendable 100 por 100. Volveremos.
Peich Sanchez
.
07 Septiembre 2025
10,0
Un lugar ideal para disfrutar de los pescaitos más frescos del mercado, buenos vinos, la atención fantástica… lo recomiendo cien por cien.
GLORIA AMIAN DURAN
.
05 Septiembre 2025
10,0
Helados artesanales y muy sabrosos. La atención estupenda y una gran variedad de sabores a cual mejor.
Raquel Santiago Garcia
.
30 Agosto 2025
10,0
Cenamos muy bien, en la terraza amplia que tiene y muy tranquilas, cuatro personas cenamos por 70€
Pilar zafra osuna (Pili zao)
.
20 Julio 2025
10,0
Una joya sin gluten escondida!
Descubrí este restaurante por casualidad gracias a que en Google Maps aparece indicado como “sin gluten”, pero me sorprendió que no esté en ninguna de las guías habituales para celíacos. El lugar es 100% sin gluten, ideal para personas con celiaquía o sensibilidad al gluten, y la comida está riquísima. El local es agradable, el personal muy amable, y se nota que cuidan mucho la seguridad alimentaria.
¡Me encantaría que más gente lo conociera! Les sugiero que se den a conocer en webs especializadas en celiaquía o apps para celíacos, porque realmente lo están haciendo muy bien. Sin duda volveré y lo recomendaré.
Carla Orengo Faus
.
21 Junio 2025
10,0
Hacía mucho tiempo que no recalaba por aquí, pero estar en Córdoba y no venir es pecado mortal
Ayer, unas gambas 00 cocidas espectaculares, revuelto especial (obligatorio), después pijotas y merluza fritas (aquí los fritos son otro mundo) y para terminar unas mollejas (de 10).
Unas viandas de calidad y un servicio profesional impecable.
El Olmo es una apuesta ganadora siempre...bueno y además son amigos y buena gente.
Juan José Martín Rincón
.
07 Junio 2025
10,0
Buen ambiente una gran atemcion es exquisita y muy buen.genero y sabrosa repeti los dos dias que estuve en Córdoba y volveria un saludo.
Jany Lavin Perez
.
02 Junio 2025
10,0
Soy cliente habitual tanto de este como del otro establecimiento que tienen, Victoria 57. Ahora mismo quizá sea de lo mejorcito que hay en Córdoba, tanto por servicio como por calidad, sin necesidad de tanto “bombo” ni tanta historia. En el apartado de cocina cordobesa, las alcachofas más que aceptables (en temporada), salmorejo muy bien, rabo de toro también muy bien rematado... en fin, bastante bien en general; y en el apartado de pescados y mariscos frescos, no muchos, pero con los se sale ya del parchís, excepcionales. ¿Precio? Bueno, la verdadera calidad hay que pagarla. Avisad eso sí con la sal al comandar, que antes de servir le tiran con demasiada alegría. Sitio de garantía.
zaydun67
.
31 Mayo 2025
8,0
Elegimos comer aquí como no turístico
Kay pero ocupado con los lugareños se sentía
Esto se confirmó como que no se habla mucho inglés / está bien, probé mi exiguo español
Buena comida
Anchoas, almejas y la ensalada de tomate de atún son lo más destacado