Simplemente, inmejorable!
Celebré mi boda, íntima y pequeñita aquí y no pudimos haber elegido mejor.
Elvira, la persona que nos ayudo a prepararlo, no sólo es encantadora sino que te capta a la primera, está pendiente de ti sin agobiarte y dándote tu espacio... Simplemente de 10.
La comida un acierto, cuanta razón tenia elvira!!! Y la tarta de chocolate... Por dios que delicia.
Cada plato explicado por la persona encargada ese dia (dia 29 de marzo 2025 horario de comida, perdón pero no recuerdo su nombre) mi más sincera enhorabuena por tener el punto perfecto de una celebración como esta: explicando los platos pero dándonos nuestro espacio.
Teníamos personas veganas y se adaptaron al 100x100.
Elegiríamos el lugar una y mil veces. Precioso, tranquilo, comensales de otras mesas muy tranquilos, en paz, comida de lujo, personal increible.
Gracias nuevo molino y gracias elvira.
Volveremos a celebrar seguro ahi pues no hay como sentirse en casa.
christian p. I.
.
11 Abril 2025
10,0
Es un sitio de 10.
Habrá gente que diga el precio... pero si quieres algo diferente al resto y de calidad es lo que tiene. Los platos son increíbles nos sorprendió todo. Pedimos el menú largo y nos encantó. Es el típico lugar al que volveríamos sin lugar a dudas
Ana Belén García García
.
09 Abril 2025
10,0
Fuimos a comer con mi mujer y fue todo un acierto.
La comida era muy buena, el servicio inmejorable, se nota las ganas de hacer bien las cosas.
Lastima que no vivimos cerca, porque si no repetiríamos sin ninguna duda. Esperamos que en un futuro podamos volver.
Muchas gracias
youness nougaoui
.
09 Abril 2025
10,0
El sitio muy guapo, la comida riquísima, lo peor el precio
Joaquin Sañudo
.
08 Abril 2025
10,0
Y hubo que comer 🍽️
🆒 El restaurante El Nuevo Molino (☀️ 2 Soles Repsol y recomendado de la Guía Michelin ) está ubicado en lo que en el siglo XVIII fue un molino de agua alimentado por el río Pas en Puente Arce (Piélagos , Cantabria), en una casona del siglo XVIII decorada con ruedas del propio molino. En 1970 comenzó a funcionar como El Molino, negocio familiar que durante 30 años se mantuvo entre los restaurantes más prestigiosos de la región el cual, tras unos años cerrado, en febrero de 2004 fue reabierto bajo una nueva dirección.
.
🌳 El Nuevo Molino goza de un hermoso jardín, donde se emplaza una capilla desacralizada y a su lado se levanta un antiguo hórreo asturiano, en el que se encuentra el espacio Le Hórreo, un bistró diferente.
👨🏼🍳 Su chef Toni González propone una cocina cántabra tradicional, actualizando los platos de la zona, utilizando para ella muchos productos de su propio huerto y rescatando los sabores de la región.
La carta, con opción de medias raciones y unos pescados de mercado - que vienen diariamente de la lonja - se completa con dos sugerentes menús (uno llamado Largo y estrecho y otro, más amplio, denominado Degustación).
🥩 Es la cocina de El Nuevo Molino una sorprendente fusión de mar y montaña, océano y piedra, huerta y terruño, toda ella con toques contemporáneos y máximo respeto al producto, donde las verduras ecológicas, los pescados adquiridos directamente en lonja y las carnes, especialmente la de ejemplares de raza Tudanca, son las protagonistas.
🍷 Mención especial merece la sala dirigida de forma magistral por la maître y sumiller Elvira Abascal, premio a la mejor en su profesión de la Academia Cántabra de Gastronomía 2020.
#HabráQueComer #Foodie #FoodPorn #SabeANorte #ElNuevoMolino #PuenteArce #Piélagos #Cantabria #CantabriaInfinita #CantabriaMásXDescubrir
Alfonso Juan López Torres
.
06 Abril 2025
10,0
Tuvimos la suerte de disfrutar de un Menú Experiencias en El Nuevo Molino y, sinceramente, fue una vivencia inolvidable. Desde el momento en que llegamos, el trato fue inmejorable; el equipo se mostró en todo momento atento, profesional y muy cercano, lo que hizo que nos sintiéramos muy agusto.
Cada plato del menú fue una explosión de sabores, combinando la tradición cántabra con toques innovadores que realmente sorprendieron al paladar. La calidad de los ingredientes, muchos de ellos locales y de temporada, se notó en cada bocado. Además, la presentación de los platos era impecable, con una estética que reflejaba el cuidado y la pasión detrás de cada receta.
El ambiente del restaurante, con su historia y su entorno tan cuidado, añadió un toque especial a la experiencia, creando el marco perfecto para una comida que nos hizo sentirnos parte de algo único. Sin duda, una recomendación para quienes busquen una experiencia gastronómica memorable en un lugar lleno de historia y elegancia. ¡Volverémos sin duda!
Maria Isabel
.
16 Marzo 2025
10,0
Ha sido una experiencia fantástica. Atencion diez del personal. Producto fantástico. El Chef nos sorprendió con algunos de los platos. El camarero que nos atendió diez. Muy recomendable. Volveremos sin duda.
Eduardo San Emeterio
.
16 Marzo 2025
10,0
Lugar acogedor, el personal muy agradable y siempre con una sonrisa te va explicando detalladamente la elaboración de los platos que por cierto están todos exquisitos. Está todo puesto con mucho gusto. Cuidan cada detalle. Mi sorpresa de cumpleaños ha sido comer en este lugar y ha sido todo un acierto. Gracias.
Lara Barcena
.
16 Marzo 2025
10,0
Comida excelente, servicio impecable. Probablemente de los mejores restaurantes a los que he ido recientemente. Sigo soñando con el plato de velouté de hierbas, bocarte y fresa. Nos recomendaron la tarta de chocolate y no defraudó. Maravillada con este lugar, porque además de comer bien es ideal. Volveré seguro. Felicidades.
Marta Z
.
22 Enero 2025
10,0
Ha sido una experiencia increíble. El trato excepcional por parte de los camareros , el sitio inigualable ya que es precioso, y la comida una delicia al paladar , hemos comido el menú degustación largo y estrecho y no nos ha defraudado , cada plato era mejor que el anterior . Lo recomendaría una y mil veces , para mí digno merecedor de recuperar la estrella michelin, para repetir !!!
Bea C
.
01 Noviembre 2024
10,0