Restaurante muy recomendable en todos los aspectos. Un diseño muy cuidado y acogedor, un servicio muy atento y esmerado, y por supuesto unos platos muy bien presentados y ricos.
José Manuel Castro Milla
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21 Junio 2025
10,0
El servicio es excelente y la comida de la mejor de la región.
Santos Bringas
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15 Junio 2025
10,0
Comida increible. Todos los detalles bien cuidados. El personal impecable, amable y cercano. Experiencia redonda.
Jaime BC
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11 Junio 2025
10,0
Hemos comido el menú “largo y estrecho” y en general estaba todo muy bueno aunque los principales tenían margen de mejora (merluza tirando a sosa y picaña algo dura). Pero en general sabores muy logrados y sensación muy positiva. Punto negativo: teníamos una comunión pequeña pero ruidosa en el comedor. Totalmente comprehensible pero cuando pago ciertos precios, busco también tranquilidad.
El servicio muy bueno, muy amables.
Sheila B
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18 Mayo 2025
8,0
Excelente experiencia. Celebramos allí la comunión de mi hija. La comida estaba muy rica, y la atención, inmejorable. Añadir también la atención a todos los detalles como por ejemplo a las alergias e intolerancias.
Iván Olavarri Miguel
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11 Mayo 2025
10,0
El Nuevo Molino se ha convertido para mí en todo un referente en cuanto a mimo por el detalle en la preparación de los platos, excelencia del servicio y ambiente agradable. Fuimos para una celebración familiar y solo puedo decir que la experiencia gastronómica es de otro nivel, una auténtica maravilla. Te explican cada plato y la historia que hay detrás. Había un par de personas veganas y disfrutaron tanto o más que el resto de comensales. Todos los platos de una calidad superior pero si tengo que destacar algo fue la tarta de chocolate, ¡es de otro nivel, probablemente la mejor que jamás haya probado! El equipo con Elvira a la cabeza nos trató excepcionalmente bien. El precio que pagas es de unos 80€, pero puedo decir que lo merece totalmente. Una elección para no fallar!
Armando Manzanos
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09 Mayo 2025
10,0
Nos gustó el aperitivo ofrecido gratis, tres delicados bocaditos y una sidra muy particular.
Tomamos una muy sabrosa terrina de foie, un tierno entrecot de tudanca y un guiso de tudanca aderezado con untuosa salsa. De postre, rico sobao con crema de orujo y sopa de coco.
Las mesas están suficientemente separadas para no estar en la conversación de los vecinos.
El servicio magnífico, ejemplar en su saber estar y disponibilidad sin caer en lo servil.
Vicente
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23 Abril 2025
8,5
Tanto el trato como la comida como el entorno espectacular. La experiencia fue muy agradable y confortable. recomendado 100%.
Anna
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19 Abril 2025
10,0
Calidad y muy buen servicio. Restaurante muy bonito con un gran producto y atención del personal muy buena. A resaltar la coliflor y el chuletón
perezabogado
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18 Abril 2025
8,0
Y hubo que comer 🍽️
🆒 El Restaurante El Nuevo Molino (☀️ 2 Soles Repsol y recomendado de la Guía Michelin) está ubicado en lo que en el siglo XVIII fue un molino de agua alimentado por el río Pas en Puente Arce (Piélagos , Cantabria), en una casona del siglo XVIII decorada con ruedas del propio molino. En 1970 comenzó a funcionar como El Molino, negocio familiar que durante 30 años se mantuvo entre los restaurantes más prestigiosos de la región el cual, tras unos años cerrado, en febrero de 2004 fue reabierto bajo una nueva dirección.
🌳 El Nuevo Molino goza de un hermoso jardín, donde se emplaza una capilla desacralizada y a su lado se levanta un antiguo hórreo asturiano, en el que se encuentra el espacio Le Hórreo Le Hórreo, un bistró diferente.
👨🏼🍳 Su chef Toni González propone una cocina cántabra tradicional, actualizando los platos de la zona, utilizando para ella muchos productos de su propio huerto y rescatando los sabores de la región.
La carta, con opción de medias raciones y unos pescados de mercado - que vienen diariamente de la lonja - se completa con dos sugerentes menús (uno llamado Largo y estrecho y otro, más amplio, denominado Degustación).
🥩 Es la cocina de El Nuevo Molino una sorprendente fusión de mar y montaña, océano y piedra, huerta y terruño, toda ella con toques contemporáneos y máximo respeto al producto, donde las verduras ecológicas, los pescados adquiridos directamente en lonja y las carnes, especialmente la de ejemplares de raza Tudanca, son las protagonistas.
🍷 Mención especial merece la sala dirigida de forma magistral por la maître y sumiller Elvira Abascal, premio a la mejor en su profesión de la Academia Cántabra de Gastronomía 2020.
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AlfonsoJLT
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06 Abril 2025
10,0