No entiendo como otra vez no tienen una estrella Michelin , este lugar no es de recomendación es un nivel excepcional…
Atención , mimo en cada detalle ….sabor , calidad en sus productos…José y Elvira ,Fátima son unas personas especiales…
El entorno etc etc .
Por favor que estos lugares tan especiales no se pierdan en el tiempo.
Pdt: Recomendable el menú degustación Largo y estrecho .
jaz
.
31 Agosto 2025
10,0
En un bonito sitio un servicio impecable y una comida riquísima.Precio acordé a la calidad del producto y el servicio. Para repetir.
Rosario Villota
.
29 Agosto 2025
10,0
Un rincón de exquisitez y atención.
"El Nuevo Molino" te envuelve con una decoración exquisita, luminosa, una amplitud en los espacios que invita a la calma. Fue un ambiente perfecto para celebrar nuestra ocasión especial.
La atención es impecable.
Nos recibió y atendió Elvira, una mujer que destaca por su gran profesionalidad, gentileza y un cuidado de los detalles que hacen que el momento sea aún más especial.
Quedé impresionada, al inicio de la comida, preguntó de manera proactiva sobre cualquier alergia o intolerancia. En mi caso acertó... intolerancia a la lactosa 🙄... . Fue un alivio ver cómo se esmeraban para adaptarse a esta situación.
Tanto la presentación de la mesa como la de las viandas que elegimos fueron inmejorables.
Nos trajeron un aperitivo inesperado, 3 bocaditos para cada uno con la sugerencia de comer del "cubo" más pequeño al más grande... espectacular!!!. (Mi aperitivo sin lactosa... 😁🤫😋). Todo acompañado con una copita de sidra "Somarroza", de Cantabria.
A continuación pedimos una ración de rabas y ensalada de tomate de Cantabria. Todo km 0. 🤗
La siguiente apuesta fue un plato para cada uno, al gusto.
De postre, entre otras sugerencias, propuso una bandeja de helados y trufas para compartir y para mí... otra sorpresa, Elvira acordó con la repostera hacer un postre que pudiera tolerar, la única condición era esperar unos minutos para hacerlo...
😱 Preparó un brownie sin lactosa increíble de bueno, acompañado con una bola de helado de mango natural (sólo fruta) y unas avellanas garrapiñadas... se puede pedir más????🫠🫠
En resumen, "El Nuevo Molino" no es sólo un restaurante, es un lugar donde la alta cocina se fusiona con un servicio excepcionalmente detallista, haciendo que tu visita sea una verdadera celebración en confianza. Una experiencia que trasciende la simple cocina, es un deleite sensorial.
Gracias a tod@s por esta experiencia única e inolvidable!!!!
TOTALMENTE RECOMENDABLE!!!!! 💯
Lobi
.
28 Agosto 2025
10,0
Fantástica experiencia!
Hacía unos años que no comíamos en el Nuevo Molino y no nos defraudó.
- servicio excepcional por su calidez, simpatía y calidad; fuimos con nuestras hijas, y Elvira y su equipo fueron tan cariñosos y atentos como en otras ocasiones
- comida muy buena, colifor frita riquísima, croquetas top, algunos entrantes elaborados muy buenos... y las sugerencias del dia de carne y pescado de calidad muy alta (incluyendo la raya que no es habitual y estaba de chuparse los dedos)
Ya tenemos ganas de repetir
A Rubio
.
27 Agosto 2025
10,0
Comida muy agradable por el local y el entorno, comida sabrosa y aperitivos detalle de la casa, asesorados por Jose, que nos armonizó la comida, repetiremos.
Javier Tapias
.
25 Agosto 2025
10,0
¡Una experiencia excepcional! La cocina es refinada y el servicio impecable. Lo recomiendo ampliamente.
Alexie Mariottat
.
17 Agosto 2025
10,0
Nos gustó el aperitivo ofrecido gratis, tres delicados bocaditos y una sidra muy particular.
Tomamos una muy sabrosa terrina de foie, un tierno entrecot de tudanca y un guiso de tudanca aderezado con untuosa salsa. De postre, rico sobao con crema de orujo y sopa de coco.
Las mesas están suficientemente separadas para no estar en la conversación de los vecinos.
El servicio magnífico, ejemplar en su saber estar y disponibilidad sin caer en lo servil.
Vicente
.
23 Abril 2025
8,5
Tanto el trato como la comida como el entorno espectacular. La experiencia fue muy agradable y confortable. recomendado 100%.
Anna
.
19 Abril 2025
10,0
Calidad y muy buen servicio. Restaurante muy bonito con un gran producto y atención del personal muy buena. A resaltar la coliflor y el chuletón
perezabogado
.
18 Abril 2025
8,0
Y hubo que comer 🍽️
🆒 El Restaurante El Nuevo Molino (☀️ 2 Soles Repsol y recomendado de la Guía Michelin) está ubicado en lo que en el siglo XVIII fue un molino de agua alimentado por el río Pas en Puente Arce (Piélagos , Cantabria), en una casona del siglo XVIII decorada con ruedas del propio molino. En 1970 comenzó a funcionar como El Molino, negocio familiar que durante 30 años se mantuvo entre los restaurantes más prestigiosos de la región el cual, tras unos años cerrado, en febrero de 2004 fue reabierto bajo una nueva dirección.
🌳 El Nuevo Molino goza de un hermoso jardín, donde se emplaza una capilla desacralizada y a su lado se levanta un antiguo hórreo asturiano, en el que se encuentra el espacio Le Hórreo Le Hórreo, un bistró diferente.
👨🏼🍳 Su chef Toni González propone una cocina cántabra tradicional, actualizando los platos de la zona, utilizando para ella muchos productos de su propio huerto y rescatando los sabores de la región.
La carta, con opción de medias raciones y unos pescados de mercado - que vienen diariamente de la lonja - se completa con dos sugerentes menús (uno llamado Largo y estrecho y otro, más amplio, denominado Degustación).
🥩 Es la cocina de El Nuevo Molino una sorprendente fusión de mar y montaña, océano y piedra, huerta y terruño, toda ella con toques contemporáneos y máximo respeto al producto, donde las verduras ecológicas, los pescados adquiridos directamente en lonja y las carnes, especialmente la de ejemplares de raza Tudanca, son las protagonistas.
🍷 Mención especial merece la sala dirigida de forma magistral por la maître y sumiller Elvira Abascal, premio a la mejor en su profesión de la Academia Cántabra de Gastronomía 2020.
#HabráQueComer #Foodie #FoodPorn #SabeANorte #ElNuevoMolino #PuenteArce #Piélagos #Cantabria #CantabriaInfinita #CantabriaMásXDescubrir
AlfonsoJLT
.
06 Abril 2025
10,0