Espectacular, comí poco porque tenía que conducir, pero la cocina es fantástica y el servicio maravilloso, un especial saludo a la jefa que aguantó mis peticiones peculiares siempre con una sonrisa
Inmaculada Garcia
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13 Julio 2025
10,0
Fuimos de boda, y si no fuera por jenifer que nos atendió maravillosamente bien, no hubiera sido lo mismo
miguel hevia
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12 Julio 2025
10,0
Disfrutamos de un menú degustación encantador. La comida estuvo excepcional, pero algunos aspectos del servicio requieren atención. No hay maridaje de vinos, así que pedimos una sugerencia que combinara con nuestro menú y recibimos una amable recomendación. Los entrantes del menú nos los sirvieron rápidamente, antes de que tuviéramos tiempo de catar el vino. Tuvimos que pedir que pararan hasta que lo recibimos. Quienes nos atendieron fueron muy amables, pero el servicio no estuvo a la altura de la experiencia gastronómica. La comida fue excepcional y valió la pena el viaje desde Castro Urdiales.
ORLA DOWLING
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11 Julio 2025
8,0
He ido a probar el menú Largo y estrecho para comer y ha sido un absoluto disfrute durante los 17 pases, (petit fours incluidos) que nos han servido.
Muy buen producto, excelentes preparaciones y atención de 10 desde el minuto uno hasta que hemos salido por la puerta.
El lugar precioso y la experiencia global, difícilmente mejorable. Volveremos sin duda, esta vez a hurgar en la carta, a ver que encontramos.
1000% recomendable.
alberto fernandez
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10 Julio 2025
10,0
Comida riquísima y personal muy amable, 100% recomendado
Carlos Oc
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08 Julio 2025
10,0
Nos casamos en el Nuevo Molino hace un mes y no podemos estar más contentos con nuestra elección. Elegimos el Nuevo Molino por la comida que ya sabíamos que era increíble, pero además el servicio ha sido impecable y el trato inmejorable. Elvira además de profesional es encantadora y solo nos ha dado facilidades para que el día fuese perfecto. Mil gracias !
sara Martínez Uslé
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06 Julio 2025
10,0
Nos gustó el aperitivo ofrecido gratis, tres delicados bocaditos y una sidra muy particular.
Tomamos una muy sabrosa terrina de foie, un tierno entrecot de tudanca y un guiso de tudanca aderezado con untuosa salsa. De postre, rico sobao con crema de orujo y sopa de coco.
Las mesas están suficientemente separadas para no estar en la conversación de los vecinos.
El servicio magnífico, ejemplar en su saber estar y disponibilidad sin caer en lo servil.
Vicente
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23 Abril 2025
8,5
Tanto el trato como la comida como el entorno espectacular. La experiencia fue muy agradable y confortable. recomendado 100%.
Anna
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19 Abril 2025
10,0
Calidad y muy buen servicio. Restaurante muy bonito con un gran producto y atención del personal muy buena. A resaltar la coliflor y el chuletón
perezabogado
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18 Abril 2025
8,0
Y hubo que comer 🍽️
🆒 El Restaurante El Nuevo Molino (☀️ 2 Soles Repsol y recomendado de la Guía Michelin) está ubicado en lo que en el siglo XVIII fue un molino de agua alimentado por el río Pas en Puente Arce (Piélagos , Cantabria), en una casona del siglo XVIII decorada con ruedas del propio molino. En 1970 comenzó a funcionar como El Molino, negocio familiar que durante 30 años se mantuvo entre los restaurantes más prestigiosos de la región el cual, tras unos años cerrado, en febrero de 2004 fue reabierto bajo una nueva dirección.
🌳 El Nuevo Molino goza de un hermoso jardín, donde se emplaza una capilla desacralizada y a su lado se levanta un antiguo hórreo asturiano, en el que se encuentra el espacio Le Hórreo Le Hórreo, un bistró diferente.
👨🏼🍳 Su chef Toni González propone una cocina cántabra tradicional, actualizando los platos de la zona, utilizando para ella muchos productos de su propio huerto y rescatando los sabores de la región.
La carta, con opción de medias raciones y unos pescados de mercado - que vienen diariamente de la lonja - se completa con dos sugerentes menús (uno llamado Largo y estrecho y otro, más amplio, denominado Degustación).
🥩 Es la cocina de El Nuevo Molino una sorprendente fusión de mar y montaña, océano y piedra, huerta y terruño, toda ella con toques contemporáneos y máximo respeto al producto, donde las verduras ecológicas, los pescados adquiridos directamente en lonja y las carnes, especialmente la de ejemplares de raza Tudanca, son las protagonistas.
🍷 Mención especial merece la sala dirigida de forma magistral por la maître y sumiller Elvira Abascal, premio a la mejor en su profesión de la Academia Cántabra de Gastronomía 2020.
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AlfonsoJLT
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06 Abril 2025
10,0