Manda hue.........que para comerme de los mejores pescados de mi vida ( rodaballo de 10, lubina 🤤🤤🤤)tenga que ir a un pueblo perdido en la montaña , servicio muy cercano
Eskerrik asko ,volveremos seguro
En medio de Pi, este restaurante ofrece una cocina espectacular. Comer cuídate tanto por dentro como por fuera.
Una oferta de calidad, con unas raciones generosas.
El servicio amable, atento y muy respetuoso.
Muy recomendable.
Xavi Xavi
.
09 Mayo 2025
10,0
Restaurante de comida catalana en un entorno rural increíble. Platos suculentos, raciones generosas a buen precio. El restaurante está ubicado en un pueblo muy pequeño de la Cerdanya. Tanto el interior como el exterior es acogedor. El personal es super atento, hay muchos camareros y siempre están por ti. Nos encantó y repetiremos sin duda.
Ignasi de Benito Zorzano
.
05 Mayo 2025
10,0
Sitio agradable donde se come muy bien pero con un precio de vinos abusivo. Ejemplos: Gotim Bru 2021, en bodega no llega a los 10€ en el restaurante 27€, Ramon Bilbao 2021 de 10 a 27€, Costers del Gravet, de 12 a 29,50€. Entiendo que se cargue un sobreprecio a los vinos pero no que te tomen el pelo. Ah, y el agua del grifo también te la cobran. A lo mejor es que estan compinchados con la DGT para que la gente no beba....
jaume s
.
04 Mayo 2025
6,0
Buena comida, buen servicio, raciones pequeñas y caras
David SC
.
02 Mayo 2025
6,0
Muy buena comida y excelente trato.
Super recomendable.
David Monso
.
26 Abril 2025
10,0
Local acogedor, dentro del pueblo.
Disponen de carta, buen surtido de platos. Probamos el estofado de rabo de buey, la tortilla de bacalao, una ensalada con jamón ibérico. Todos los platos estaban riquísimos, raciones abundantes. Tienen parrillada de pescado, en otra mesa vimos el rodaballo con su guarnición y tenía una pinta increíble.
De postre nos encantó la fruta impregnada de mojito.
El servicio muy atento en todo momento.
Sin duda lo recomiendo.
Papadum Ragnarok
.
19 Abril 2025
10,0
Quedamos encantados con la experiencia en el restaurante Cal Caterí. El trato fue excelente desde el primer momento, con un servicio atento y cercano. La cocina es de un nivel altísimo: tanto el rodaballo como la lubina estaban cocinadas en su punto a la brasa con una textura perfecta y un sabor que te recuerda lo buena que es la cocina bien hecha.
Los chipirones con escalopa de foie nos sorprendieron muchísimo, una combinación intensa y elegante a la vez. Y no podemos dejar de mencionar la torta de virutas de foie, compota y sardinas confitadas, una explosión de sabores.
Un lugar donde se nota que existe pasión por la cocina y respeto por el producto. Sin duda, ¡volveremos!
Andrea García
.
15 Abril 2025
10,0
Tanto la comida como el servicio y el ambiente han estado muy bien. A resaltar el canelón de pularda y el tartar de salmón. Un sitio muy acogedor para ir en familia. Es recomendable reservar especialmente si se planea ir en fin de semana.
Elisenda Escribano
.
01 Marzo 2025
10,0
El rodaballo a la brasa para 4 personas con patatas es espectacular
roberto sarasa
.
07 Febrero 2025
10,0