El mejor sitio para disfrutar de pescado fresco y bien cocinado en la zona. El producto es espectacular y se nota enseguida la calidad y el cuidado con el que lo trabajan. Las raciones son generosas y el servicio es muy cercano y atento. Un restaurante en el que se come de lujo y que recomiendo especialmente para los amantes del buen pescado.
Jordi Batet
.
30 Agosto 2025
10,0
Rodaballo y chuletón espectacular. Los entrantes también y ambiente muy chulo. Gracias
Javier Nebreda
.
29 Agosto 2025
10,0
Lugar ya conocido de otras ocasiones. Destaco el joven personal que asiste la mesas, muy profesionales y con ganas de hacerlo bien. Buena iniciativa. Hemos llegado con media hora de adelanto a la hora reservada y ningún problema. Disponen de terraza, pero hemos estado en comedor interior, yo lo prefiero, se está más fresco y comodo. Hemos compartido unos calamarcitos con cebolla caramelizada, que parecía mermelada, con foie y de segundo una espectacular lubina salvaje de 1.6 kg, abierta y sin espinas. Lo acompañan con patatas fritas, a mi gusto no combina bien, tendrian que ser panaderas o pondria unos berberechos o almejas, es una idea. Recomendable
Manuel Muro de querol
.
28 Agosto 2025
8,0
Muy buena calidad de comida. Tuvimos un pequeño malentendido con la cantidad de la carne: habíamos pedido entre 1 y 1,2 kg y nos trajeron 1,6 kg. Manu me llamó personalmente para solucionarlo, y la verdad es que se agradece mucho el gesto.100%
100% Recomendable.
Ferran Osete
.
25 Agosto 2025
10,0
Muy recomendable. Los peces son excelentes...para 4 personas. Calidad de comida 10 / 10. Servicio muy bueno
Pau Abelló Pellicer
.
25 Agosto 2025
10,0
Excelente cocina Vasco-Catalana con excelente bogega
Manuel Fernandez
.
23 Agosto 2025
10,0
No todos los días se encuentra un restaurante en la Cerdanya que se atreva a servir pescado fresco, y menos a prepararlo tan bien. El rodaballo con patatas fritas era sencillo, auténtico y lleno de sabor, demostrando que a veces los mejores platos no necesitan ser demasiado complejos. Entrantes como el salchichón y las aceitunas marcaron la pauta a la perfección, y los platos que siguieron, desde mariscos hasta preparaciones contundentes, estuvieron siempre bien ejecutados.
Si tuviera que señalar un punto débil, sería el arroz con leche. La bola de helado de vainilla que lo acompañaba no funcionó y le restó valor a lo que podría haber sido un final perfecto. Por suerte, el resto de los postres ayudaron a recuperar la experiencia. En resumen, es un lugar fantástico, especialmente sorprendente para los amantes del pescado en una zona de montaña, y definitivamente vale la pena volver.
Borja Berastegui
.
21 Agosto 2025
8,0
"Hemos disfrutado de un almuerzo de 10, absolutamente espectacular, donde cada plato era un auténtico placer para los sentidos. La experiencia fue impecable, tanto por el sabor como por la presentación, y cada detalle demostró un cuidado y dedicación excepcionales."
Gracias !!!
Ma del Carme Johe
.
17 Agosto 2025
10,0
Todo muy bueno y servicio muy amable
Loles Pintó
.
11 Agosto 2025
10,0
Sitio agradable donde se come muy bien pero con un precio de vinos abusivo. Ejemplos: Gotim Bru 2021, en bodega no llega a los 10€ en el restaurante 27€, Ramon Bilbao 2021 de 10 a 27€, Costers del Gravet, de 12 a 29,50€. Entiendo que se cargue un sobreprecio a los vinos pero no que te tomen el pelo. Ah, y el agua del grifo también te la cobran. A lo mejor es que estan compinchados con la DGT para que la gente no beba....
jaume s
.
04 Mayo 2025
6,0