Cocina vasca de buena calidad. Servicio muy atento y pendiente. Lo recomiendo.
Salvador Gil
.
20 Febrero 2025
6,0
Excepcional la comida, el servicio y el ambiente. Hacía tiempo que no íbamos y me ha parecido aún mejor. Es de esos restaurantes que te hacen sentir como en casa, trato muy cercano y el personal es de lo mejor que he tratado.
NATALIA LOPEZ
.
29 Enero 2025
10,0
Productos frescos y exquisitos. Servicio con mucha atención. Un placer de comer allí.
Elena P. M.
.
25 Enero 2025
10,0
Comida auténtica del Pais Vasco, hecha con cariño, cuidan el detalle, cerveza de Bilbao.
Cada vez que voy como mejor.
El bacalao al pil pil buenisimo, la carne exquisita, chuletones traídos del norte.
No puede irse uno sin probar la torrija.
Los camareros muy amables.
German Garrido
.
19 Enero 2025
10,0
Acogedor, buena atención! Y comida.
MariGámez
.
16 Enero 2025
10,0
Comida navideña con amigos. Excelente atención , comida y lugar muy agradable . El pan , horneado por ellos está riquísimo . La carne tienen y en su punto. El
pescado muy fresco y yo pedí un txangurto muy recomendable .
Martha M
.
22 Diciembre 2024
8,0
Buen restaurante, calidad precio. Fuera de carta preguntar precios, para que no os llevéis sorpresas. No doy cinco estrellas, porque el servicio fue lento y no estaba el local lleno. Lo recomiendo.
Francisco
.
16 Diciembre 2024
8,0
Un homenaje de película, en la mejor compañía, con mi Carmen con quien lo disfruto todo. En esta ocasión en un restaurante muy bueno que está en la Avda Condomina, donde te atienden de lujo Noelia y Gustavo, pero comes como en casa de verdad. Todo fresco, bueno y bien preparado. Sus dueños, compran del mejor género que hay, así acierto seguro.
Nosotras estrenamos una botella de aceite de oliva virgen extra q he sido oro líquido de verdad.
Muy recomendable el queso idiazabal para los queseros, las croquetas con bacalao de verdad o de cecina, y la corvina o cualquier pescado del día. Una delicia. Y de postre la torrija Marisol, en honor a su dueña, delicia absoluta. Así que ya sabéis dónde comer bien.
Gracias a Íñigo por estar en la cocina y elegir tan bien sus productos.
Mónica Gonzalez
.
06 Diciembre 2024
10,0
Un homenaje de película, en la mejor compañía, con mi Carmen con quien lo disfruto todo. En esta ocasión en un restaurante muy bueno que está en la Avda Condomina, donde te atienden de lujo Noelia y Gustavo, pero comes como en casa de verdad. Todo fresco, bueno y bien preparado. Sus dueños, compran del mejor género que hay, así acierto seguro.
Nosotras estrenamos una botella de aceite de oliva virgen extra q he sido oro líquido de verdad.
Muy recomendable el queso idiazabal para los queseros, las croquetas con bacalao de verdad o de cecina, y la corvina o cualquier pescado del día. Una delicia. Y de postre la torrija Marisol, en honor a su dueña, delicia absoluta. Así que ya sabéis dónde comer bien.
Gracias a Íñigo por estar en la cocina y elegir tan bien sus productos.
Mónica G
.
06 Diciembre 2024
10,0
En general la comida está bastante buena, sobretodo las chistorras. El pan recomendadísimo, está increíblemente bueno y lo hacen allí al momento.
Sin embargo, hay algunos platos que son demasiado caros para el sabor. Es decir, pedimos pescado y el pescado estaba bueno pero le habían puesto tantas especias y limón encima que le sobraban que le quitaban sabor al pescado. Y luego, se cobran bien cobrado el precio. La torrija de postre también muy buena.
Tom Aqueta
.
01 Octubre 2024
8,0