Fuimos a comer por su famoso cocido, una decepción, la sopa buena, los garbanzos en su punto, pero al llegar a las carnes, siendo 5 en la reserva nos ponen carnes que escasamente cubren lo de dos comensales, nos vieron cara de turistas, una pérdida de tiempo, he comido en otros restaurantes de Toledo mejores cocidos.
jesus martin
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28 Octubre 2025
6,0
Un lugar donde merece la pena visitar!
La comida todo perfecto gran cantidad y buena calidad!
La atención espectacular, muy amables y detallistas!.
Naomi Requena
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20 Octubre 2025
10,0
Espectacular comida, la especialidad el cocido y sus postres caseros son muy top
Cv
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19 Octubre 2025
10,0
⭐ Restaurante El Mulato – Layos, Toledo
🕵️ Crónica del Reportero Histórico, defensor del cocido con alma y la Mahou bien tirada
Fuimos con el equipo de trabajo, celebrando un incentivo logrado entre todos. Y qué mejor forma de festejar que con un buen cocido en tierras toledanas. Al llegar, nadie te recibe de inmediato, pero al poco aparece él —el alma del local, camarero y probablemente propietario— que nos acomoda con soltura y sin perder detalle.
🎩 Lo suyo es digno de mención: velocidad, prestancia, educación y precisión absoluta. Pedías sal, y allí la tenías. Otra Mahou, y ya estaba en la mesa. Pan del pueblo, exquisito, servido sin que lo pidieras dos veces. Un servicio que roza lo coreográfico.
🍺 Empezamos con una Mahou bien tirada, que ya marca el tono: esto va en serio.
🥒 El aperitivo llega con piparras, pepinillos y unas berenjenas de Almagro que hacen que la cerveza maride como si fuera vermut de domingo.
🥣 La sopa del cocido, en su punto perfecto. Ni muy salada, ni muy clara. Justo como debe ser.
🥔 Luego, la bandeja de garbanzos con patatas y judías verdes, que ya te va preparando para lo que viene.
🍖 Y entonces aparece el arreglo: chorizo, morcilla, carne, gallina, tocino... Un desfile de sabores que haría cantar a Pepe Blanco su famoso “Cocidito madrileño” sin dudarlo.
🍰 De postre, más de uno repitió la tarta de la abuela, pero el Reportero Histórico se rinde ante la tarta de queso, cremosa, equilibrada, memorable.
🎨 El ambiente es sencillo, sin pretensiones, pero con ese encanto de los sitios que saben lo que hacen. Aquí no hay postureo, hay tradición bien servida.
🕵️ —Y así lo dejó escrito el Reportero Histórico, cronista de cocidos que merecen canción, Mahous que se celebran, pan que honra al pueblo y camareros que hacen del servicio un arte.
Mario Moratinos “El reportero Histórico”
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18 Octubre 2025
10,0
Restaurante donde se puede comer bastante bien relación calidad-precio.Recomendable el cocido ,cantidad abundante y perfectamente acompañado de cada uno de sus ingredientes necesarios para que se pueda disfrutar de una gran comida caliente y de las que se hacían hace algunos años ,que hoy en día escasean.
El pan era artesano y los postres estaban buenos tanto la tarta de queso como la de arroz con leche.
Lo único que mejoraría es la atención y el trato al cliente por parte de los camareros, trabajan a gran velocidad sin detenerse a explicarte nada y no percibí que se preocupasen por la atención en mesa ,supongo que debido a la gran cantidad de gente que reciben.
Rubén Suárez
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14 Octubre 2025
8,0
Experiencia genial... Un cocido de 10 y un trato maravilloso!!!
Laura iovino
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12 Octubre 2025
10,0
Un lugar al que volver siempre, sin riesgo a equivocarme. Aquí el cocido (en temporada) es inolvidable. Un acierto siempre. Los camareros profesionales y el precio es muy razonable. Lo más parecido al que hacía mi abuela que era insuperable.
Jose Guillermo Sanchez Sanchez
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28 Mayo 2025
10,0
Como siempre de 10 su cocido espectacular es una tradición ir a comer allí con la familia y amigos
Antonio Lozroz
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22 Mayo 2025
10,0
Muy buen cocido. Merece la pena ir a comerlo. El servicio bueno y correcto al igual que el ambiente
juan alberto GARCIA MATEOS
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09 Mayo 2025
8,0