El producto es espectacular; muy bien tratado… La centolla, sin palabras..
El servicio excelente; muyamables y cariñosos… No se puede pasar por Vigo sin entrar. Eskerrik asko!
garbiñe laiseka
.
16 Diciembre 2024
10,0
El lugar es muy acogedor, la comida maravillosa y el servicio estupendo. Es un sitio que vale la pena conocer, lo recomiendo ampliamente.
Lupis Díaz
.
12 Diciembre 2024
10,0
Comida del sábado, como siempre fantástico,parada obligatoria siempre que vamos a Vigo. Nos volveremos a ver
ana maria martin ortiz
.
09 Diciembre 2024
10,0
Maravilloso!!!!!!!solo se puede decir así!!!el sitio precioso,la comida espectacular,los camareros encantadores,en especial Patricia que nos atendió toda la cena!Gracias!!....un espectáculo de restaurante!!!!
Barato no es,pero va acorde con el trato y la calidad.
Aynar37 Fernández Álvarez
.
08 Diciembre 2024
10,0
Comida familiar de celebración. De entrantes, tomamos pulpo y almejas a la marinera. El pulpo en su punto perfecto de cocción y las almejas, grandes y con una salsa marinera muy rica.
De segundo, tomamos 4 raciones de arroz con bogavante (para 5 personas suficiente, cantidad recomendada por la casa) y rodaballo.
De postre tomamos cañitas, filloas, sopa de mango y coulant de chocolate. Particularmente, pedí cañitas, pero tanto la filloa, con ese caramelo de naranja, y la sopa de mango y maracuyá con frutos rojos me parecieron deliciosos.
Bodega: albariño Pazo San Mauro.
De entrante nos agasajaron con unas cucuruchos con paté de rape y de antepostre un vasito de arroz con leche.
La cuenta fue unos 55 euros por persona.
Sin duda, repetiremos.
Tomás González
.
02 Diciembre 2024
10,0
Comida familiar de celebración. De entrantes, tomamos pulpo y almejas a la marinera. El pulpo en su punto perfecto de cocción y las almejas, grandes y con una salsa marinera muy rica.
De segundo, tomamos 4 raciones de arroz con bogavante (para 5 personas suficiente, cantidad recomendada por la casa) y rodaballo.
De postre tomamos cañitas, filloas, sopa de mango y coulant de chocolate. Particularmente, pedí cañitas, pero tanto la filloa, con ese caramelo de naranja, y la sopa de mango y maracuyá con frutos rojos me parecieron deliciosos.
Bodega: albariño Pazo San Mauro.
De entrante nos agasajaron con unas cucuruchos con paté de rape y de antepostre un vasito de arroz con leche.
La cuenta fue unos 55 euros por persona.
Sin duda, repetiremos.
Tomás G
.
01 Diciembre 2024
10,0
Lugar exquisito para comer buen marisco
Tomy García
.
25 Noviembre 2024
10,0
Increïble el ambiente, la comodidad i la simpatia del servicio, especialmente de Carolina, un encanto😘, la comida espectacular, comimos percebes, navajas, arroz con bogavante y... no os perdáis las almejas con salsa!!
Cris Mialet
.
23 Noviembre 2024
10,0
Todo muy bien, comida y servicio muy atento
Rosa Raich
.
19 Noviembre 2024
10,0
Gran materia prima
Percebes insuperables en sabor y tamaño
El pescado fresco y bien cocinado
Y carta de vinos de calidad
El servicio muy bueno también
Zoran9
.
08 Septiembre 2024
10,0