Fue una gran experiencia, no recuerdo desde hace mucho ningún sitio en el que nos hayan tratado tan bien, de manera tan cercana, explicándonos todo, aconsejándonos... Lo cierto es que Rubén fue un gran maestro de ceremonias, al igual que María y los otros "miembros del staff". Sobre la comida debo decir que es una maravilla, destacaría el bacalao en su perfecto punto, lasca a lasca y las croquetas buenísimas. En fin, sitio apuntado para volver
Antonio Egea
.
09 Noviembre 2025
10,0
Muy buen servicio y trato por parte de Rubén.
Natalia lopez tejerina
.
29 Octubre 2025
10,0
Rubén fue super amable, muy buen trato
beatriz santos
.
29 Octubre 2025
10,0
He ido a comer con mi pareja y nos ha encantado. La comida muy sabrosa y las raciones abundantes. El ambiente nos ha gustado mucho y el trato del personal ha sido impecable. ¡Volveremos!
Fátima Mantecón Vivas
.
26 Octubre 2025
10,0
La comida está muy buena, recomiendo los brioches, la ensaladilla y la torrija. También destaco la atención de Rubén y otro chico que nos atendió, fueron muy simpáticos y atentos.
Raúl Sánchez
.
26 Octubre 2025
10,0
La comida super rica, la música nos ha encantado y el restaurante muy chulo, además nos ha atendido Rubén muy amable y atento, no puedo pedir más, así que eso, 5 de 5! Gracias!
Maria A
.
26 Octubre 2025
10,0
De lo mejorcito que he probado en muchos años!!! La comida sabrosa, materia prima de calidad . Empezamos con las croquetas, que madre mía como estaba la de bacalao. Ensaladilla rusa con gambas al ajilllo y una mahonesa de pimiento rojo. Y finalizamos con el steack tartar, cuya carne estaba deliciosa. De Segundo la lasaña de osobuco y salsa de castaña y el tartar de atún de Barrufet ( si la carne te dije que estaba deliciosa, el atún increíble. La puntilla , el postre, con la torrija con pan brioche. ¿Podría ser la torrija más espectacular que he comido en mi vida? Lo volveré a comprobar en marzo , que ya tengo cerrado evento con el colegio de ingenieros, en esa fecha. Y si encima tienes a un personal como Rachid ,Diego y Rubén , que te aconsejan probar las croquetas y la torrija , pendientes de todo detalles y con servicio muy amable a los comensales , para qué quieres más. Esto lo envuelves con el ambiente de la sala, “muy chic”, y un día lluvioso , se convierte en un espectáculo de comida con la familia. Un 12 sobre 10!!! Al restaurante y equipo
Javier Martínez de Iturrate Vicente
.
25 Octubre 2025
10,0
Sin duda recomendable. Me gustó todo lo que pedimos pero sobre todo a destacar los huevos rotos con atún y la torrija!! Muy buena atención Rubén y compañía!
Estefania M.A
.
25 Octubre 2025
10,0
Hemos estado muy bien, es un lugar muy bonito, la comida muy buena y el personal muy amable y profesional, nos atendió Rubén. Experiencia para repetir y compartir con nuestros contactos.
BEATRIZ BILBAO OBISPO
.
24 Octubre 2025
10,0
Cenamos este sabado y la comida estaba espectacular, Hugo nos recomendó la torrija y el mejor plato sin duda, volveremos. Atención impecable por parte de Rubén y Hugo.
Ander De Urizar Correa
.
20 Octubre 2025
10,0