Excelente restaurante con buenísima comida de un afamado chef, Joaquin Moreno , con una esmerada atencion de Asun y en un restaurante amigable y acogedor. Mas no se puede pedir . Ya tengo ganas de volver !
Santiago López-Cuadra y López
.
03 Abril 2025
10,0
Muy rico todo! La atención genial! Hemos probado el menú de las jornadas de la trufa y todo estupendo! Volveremos a probar su menú diario seguro! Gracias y a seguir así!
Emi Burgos
.
02 Marzo 2025
10,0
Recomendable, queda un poco apartado pero será el encanto de llegar allí.
Todo muy bueno.
cosmin lazar
.
24 Febrero 2025
10,0
Hoy día 12 de febrero de 2025 hemos ido a comer tres amigos a este sorprendente restaurante, que con su ambiente rural y en un entorno tranquilo y privilegiado nos ha aportado una experiéncia culinaria de primer orden.
La amabilidad y atención en la sala por parte de Asun ha sido algo que los tres no olvidaremos. Persona atenta y gentil y muy a la altura gastronómica a la que representa en el local. Explicaciones muy interesantes de cada plato que enriquecen, y mucho, la experiéncia.
El trabajo en la cocina por parte de Joaquín absolutamente intachable, ningún pero. De muy alto nivel culinario tanto en elsboración como presentación de cada plato.
Mis felicitaciones por vuestra gran labor y nuestros mejores deseos.
Gràcias por todo.
Joan Lluis Sanchez
.
12 Febrero 2025
10,0
Comimos el menú degustación y fue una experiencia fenomenal.
Tanto el trato como la comida de 10 estrellas, lástima que solo pueda poner 5.
Te hacen sentir como en casa. Asun es excepcional!!
Alejandro De Andres
.
12 Febrero 2025
10,0
Un entorno muy agradable, un personal atento y un chef inventivo, que nos deleitó con las trufas extra frescas, que probablemente proceden de la Trufa de San Babil, en Sta-Engracia de Jaca, donde Paco Coduras y su familia las cultivan con pasión y con la ayuda de Limón para encontrarlas.
El helado de chocolate blanco y trufa fue una maravilla, un maridaje espléndido, la crema de huevo con infusión de trufa fue sorprendente y deliciosa y la nata montada, con trozos de trufa, en un cigarro de chocolate negro una delicia. Los vinos son buenos, los niños pueden jugar tranquilamente afuera. Este restaurante merece un desvío.
Aude S.
.
09 Febrero 2025
8,0
Buscábamos un restaurante por la zona para una pequeña celebración y acertamos de lleno.
Local con encanto en una bonita zona rural. El servicio muy amable y atento, te explican cada plato y no falta ni un detalle.
Pasamos al plato fuerte, la comida, excelente comida de calidad que nada tiene que envidiar a muchos otros restaurantes que duplican su precio. Buen producto, innovador, sabores ….y buenísimo!
No tengo ninguna duda que volveremos, ¡y más de una vez!
Gusaniita
.
25 Enero 2025
10,0
Ha sido superior a un sobresaliente. Ha sido como ir al rest Roca, jijiji, en serio, me ha gustado muchísimo, tanto el trato personal por parte de las chicas y felicitar a los cocineros por un gran menu degustacion que comimos y nos chupamos hasta los dedos. Muy pero muy recomendable que además fuimos por una recomendación. Enhorabuena a todos.....
Angeles Gonzalez
.
23 Enero 2025
10,0
Menú degustación muy recomendable tanto por la calidad como por el precio, todo en un establecimiento humilde pero con una gran cocina y servicio de sala, volveré .
YeYo
.
12 Enero 2025
10,0
Nos gustó mucho. De los mejores de nuestro viaje. Menú cerrado. Buena relación calidad precio, platos originales y servicio muy agradable.
Eso sí, les dije que era diabética tras preguntarme por alergías o intolerancias y no me tuvieron preparado nada adaptado para mí. Salsas dulces y de postre solo me ofrecieron fruta que tuve que declinar porque suponen mucho hidrato y en los platos que sirven ya te excedes. Es un aspecto que sí debieran mejorar.
BEAOPINA
.
07 Diciembre 2024
10,0