Perfecto para una excursión. Carne y toda la comida buenísima. Postre normal....
La comida fantástica y el servicio excelente, el camarero nos aconsejó muy bien, con mucha familiaridad.100% recomendable, un sitio muy agradable.
Marta Ibáñez
.
09 Marzo 2024
10,0
Espeluznatemente delicioso, rico y sabroso, ciervo a la reducción de garnacha con frutos rojos y castañas. Hay que probarlo para saber lo que es.
Hatori Hanzo
.
05 Marzo 2024
10,0
Creo que 30'90€ el menú es caro para lo que ofrecen como menú. Primeros __ Migas/Alubias/revuelto seta/ pimiento relleno bacalao Segundos Costillas brasa/ entrecot/pato/dorada postres Arroz leche/ natilla/ contesa/piomonos. Vino y agua
Miguel Pérez López
.
26 Febrero 2024
8,0
Muy buena la comida, bastante variedad y muy acertados los platos, bonito el restaurante, el precio ni barato ni caro, buen servicio
Lorenzo N
.
21 Febrero 2024
10,0
Delicioso y sorprendente menú del día, comida riquísima y todo casero, sorprendente su precio de menú del día “15€”.
Con ganas de volver a repetir.
Sergio Lahoz
.
16 Febrero 2024
10,0
Somos clientes de años y nos desplazamos ex profeso hasta allí para comer.
Pedimos unas pochas, insistí en que si eran pochas y me lo aseguraron, e insistí en si llevaban carne (mi compañera no come carne) y me aseguraron que sólo las hacían con setas.
No sólo no eran pochas sino alubias de Añón, duras y sosas, que tampoco llevaban setas sino costillas.
Imaginen que fuese ella alérgica.
La ensalada era simplemente un tomate insípido y soso con ventresca al que hubo que añadirle sal y aceite. No sé a qué responde esa pintada de mejunje negro de los años 90.
La carne correcta, la guarnición mal. Nunca había probado el jarrete guisado y no quería, pero me dijeron que sólo tenían la carta completa los días de fiesta.
Era el día de los enamorados, fuimos a celebrarlo allí y habían retirado la carta de menú del día y sólo nos dieron la carta de días de fiesta.
El postre definitivamente mal; no sabía a dulce de leche (se ofrecieron a cambiarlo) y no encontré nueces.
Nunca escribo reseñas malas porque soy del gremio y tengo restaurantes y soy cliente del lugar, pero es que la decepción ha sido muy grande.
Espero que mejoren.
Rafael Zayas Muñoz-Cobo
.
15 Febrero 2024
6,0
De lujo. Cabrito asado por sugerencia, delicioso, así como unas setas con foie, brutal!. El secreto ibérico de mucha calidad. Local comodo, facil aparcar y el servicio excelente. Camareros profesionales, como los de siempre. Asi da gusto.
Paola Martínez
.
12 Febrero 2024
10,0
Se come muy bien pedir el chuleton de vaca vieja a la piedra 😋
Alexis Litago Martinez
.
11 Febrero 2024
8,0
Sitio lleno, buen ambiente pero la calidad bastante justa para un menú de 31,5€. Esperábamos algo más. Las migas muy sosas, sin sabor. Las pochas flojas, era un caldo con judías. Los segundos correctos pero íbamos a por Ternasco y ya no quedaba. Se ve que ha perdido calidad aunque el sitio se llena porque no hay nada más junto al Monasterio de Santa María de Veruela. Si vas con tiempo vete a Borja o Tarazona a comer.
Carlos B
.
10 Diciembre 2023
6,0