Nos defraudó,no llego a nuestras expectativas...Pedimos el Villagodio para mi
hijo y para mí... llegó chamuscado con sabor a quemado..bien el resto de los platos... revuelto de setas,de morcilla,el paté de perdiz...los escalopes de ciervo...y la presa..
Buenos postres.
Sin estar muy concurrido el servicio fue lento,demasiado tiempo entre plato y plato.
jose tejcaz
.
14 Abril 2025
6,0
En general, no estuvo mal, pero las judías con perdiz estaban súper duras.
Además el ambiente era más bien fresquito. Creo q no tenían calefacción, y eso q era en febrero.
I SPGC
.
27 Marzo 2025
6,0
Restaurante encantador.
Fuimos el 1 de marzo, sábado, tres personas sin tener reserva y estando el restaurante lleno, nos hicieron un hueco.
La comida está riquísima, el personal es muy amable y rápido. Seguro que volveremos.
Susana García Cobo
.
01 Marzo 2025
10,0
Precioso restaurante con una carta amplia y un esmerado y rápido servicio.
JAVIER RODRIGUEZ
.
24 Febrero 2025
10,0
Sitio agradable, decorado con maquinaria de un molino. Buen servicio, camareras simpáticas y amables. La comida bien, correcta en general, raciones suficientes para compartirlas 2 personas, aunque la carta que ofrecen es algo corta y no es la que figura en la Web. Se echa de menos más platos de la zona. Precios algo subidos.
luisrn
.
09 Febrero 2025
6,0
Atencion insuperable. Gastronomía extraordinaria.
Recomendable 100X100.
Relación calidad-precio excelente.
Enhorabuena a todos el equipo de profesionales.
jose luis Varona
.
23 Enero 2025
10,0
MUSEO GASTRONÓMICO CON UN ENCANTO ESPECIAL
Comentario extenso,pero necesario para reconocer la labor de los grandes profesionales,que dirigen y trabajan en este buen restaurante, acogedor y con un gusto exquisito en la decoración.
Por fuera no te dice gran cosa.Pero al entrar,te quedas prendado con lo que ven tus retinas.
Restaurante decorado con los utensilios,y la maquinaria que se utilizaba para la prensa de la aceituna y la extracción del aceite.
Nada más entrar nos recibió Mónica un encanto de mujer.Cariñosa,atenta y magnífica profesional.Se nota a la legua que le encanta su trabajo.
Tras acomodarnos en la mesa que teníamos reservada,nos trajo unos aperitivos de queso con miel,para acompañar las cervezas que habíamos pedido,mientras nos llegaban los primeros.
Raquel la cocinera nos deleitó con unos primeros sublimes.Los segundos soberbios y para rematar,con unos postres riquísimos,que completaron la maravilla culinaria que nos sirvieron.
Luis,el marido de Raquel,pendiente de las mesas por si necesitas algo,al instante te lo lleva el mismo.
Pero vamos al lío gastronómico.
Pedimos a la carta,seis comensales.
LA COMANDA
LOS PRIMEROS:(al centro)
Ensalada de queso de cabra, canónigos, lechuga,frutos secos y vinagreta a la miel de romero.Muy buena combinación y sabrosa.Croquetas de jamón,riquísimas.Pedimos dos raciones,pues la primera nos supo a poco.Creo,que no hace falta más comentarios.Revuelto de setas con jamón,una maravilla para el paladar.Si tienen cuando vayáis,no olvidéis pedirlo.
LOS SEGUNDOS:
Perdíz en escabeche.Tierna y el escabeche te invitaba a mojar.
Chuletas de cordero.Ricas y sabrosas.
Entrecot de lomo alto a la parrilla.Correcto en su elaboración.
Villagordo. Porción de carne,de 800 gramos,perfecta para compartir dos personas.Te la traen marcada,para que tú,te la remates a tu gusto con plato refractario y mechero,todo un detallazo.
LOS POSTRES:(a compartir)
Brownie de chocolate,con helado de vainilla.Para chuparse los dedos.
Tarta de queso.Potente sabor y riquísima.
Tarta de manzana,con helado de vainilla.Una genialidad, buenísima.Distinta a la clásica tarta de manzana.
De todo lo escrito adjunto fotografías.
ENHORABUENA,por el trabajo que realizáis.Se nota por los cuatro costados,que os gusta lo que hacéis,y lo transmitís a quienes os visitan.
RECOMIENDO,este restaurante por todo lo expuesto y por su relación calidad precio que es EXCELENTE.
manuel serrano alba
.
26 Diciembre 2024
10,0
Todo muy correcto! El local una preciosidad! Les doy su mérito por mantener un sitio así, fuera de un núcleo urbano grande. No es fácil!
Juan Manuel Guío Cerezo
.
17 Diciembre 2024
8,0