¡Este restaurante es un excelente descubrimiento y bien vale la pena visitarlo!
La cocina (tanto los platos como los postres) es refinada, sabrosa y original. El entorno, la decoración y el ambiente son acogedores y cálidos. El chef es sonriente, apasionado y atento. ¡Pasamos una velada maravillosa allí y regresaríamos con los ojos cerrados!
Jean-Gabriel Vught
.
20 Abril 2024
10,0
Precioso jardín con excelentes vistas.
Además cuenta con un coqueto salón en donde se ubican la barra y unas cuantas mesas.
En el exterior dispone de una barbacoa en la que preparan, a fuego lento, distintos tipos de carnes y, de pescado, un excelente bacalao o una parrillada más completa avisando con antelación.
Lo mejor de todo es el punto que le da Trani a todas sus elaboraciones. Se adivina una gran experiencia y un excelente gusto.
Es el lugar idóneo para disfrutar de platos preparados de una forma distinta a lo que es habitual por la zona.
La pena es que hice pocas fotos a los platos y la verdad es que fue un fallo, pues estaban muy sugerentemente presentados.
La atención por parte de Trani fue excelente, muy cercana y aconsejándonos en todo momento. Hasta el vino, ecológico y de la zona, estaba muy bueno. Vino joven y afrutado, sin grandes pretensiones.
Tuvo que hacer las veces de camarero, pues el día que fuimos, no pudo acompañarle la camarera por un problema personal.
Es un restaurante con trato familiar y con un aforo muy limitado, así que imprescindible reservar. La carta es reducida y lo mejor es dejarse aconsejar para que la comida se ajuste a la disponibilidad de productos y optimizar el tiempo de espera pues, al ser los asados a baja temperatura, Trani ya tiene en curso la barbacoa cuando llegas.
Todo lo que pedimos (éramos un grupo de nueve comensales) nos encantó: magret de pato con frutas del bosque, solomillo de cerdo al estilo alpujarreño, wok de verduras con arroz, chorizo y morcilla laminados a la barbacoa, rissoto, patatas a lo pobre, lomo de bacalao a la barbacoa, etc. Hasta la tapita de bienvenida con la primera consumición era una cazuelita muy bien elaborada.
Y los postres muy originales y buenos: kefir, un hojaldre con chocolate picante y la tarta de higos y almendras monumental.
Lugar muy recomendable, al que volveremos sin lugar a dudas.
GENITO
.
08 Abril 2024
8,0
¡¡¡¡Guau!!!! Acabo de almorzar, pero qué experiencia, pato cocido a fuego lento para mi señora y cerdo para mí. Francisco entregó, 👍 la mejor comida después de 2 semanas en España... Calidad Michelin en mi opinión.
MARK LENTON
.
05 Abril 2024
10,0
Un lugar excepcional para disfrutar de de la cocina de este gran cocinero. Para disfrutar.
Miguel Angel Gonzalez
.
03 Abril 2024
10,0
Un lugar con esencia, mágico y unico… plato estrella el magret de pato. El dueño y cheff una person con alma !!! Experiencia unica 👏👏👏
Juan Borrego
.
30 Marzo 2024
10,0
La comida muy exquisita, y muy Gourmet!
Gustavo Mata
.
30 Marzo 2024
10,0
Un sitio encantador. El solomillo de cerdo y magret de pato, espectacular. Muy bueno todo, el dueño muy agradable y buen profesional. Recomendable 100%
Juan Jose Carrion Garcia
.
27 Marzo 2024
10,0
Lugar espectacular, con encanto desde el primer momento. Cocina de calidad. Recomendación desde siempre. Vinimos hace 10 años volvimos en 2020 y ahora en 2024 mejorando cada vez. Gracias al chef!!!!
Maria Dolores Martinez Marin
.
24 Marzo 2024
10,0
no me podía imaginar unos platos de esta calidad en un pueblo de las alpujarras, descubrimos el restaurante en un programa de canal sur y este fin de semana decidimos subir, supero nuestras expectativas en todos los sentidos, el oído, esa música que nos trasportaba a otra época, la vista, platos magníficamente presentados y una panorámica del valle espectacular, el paladar, unos sabores desconocidos creados con leña y humo y tiempo por su chef,el trato super familiar y el perro encantador
cristina
.
18 Marzo 2024
10,0
El sitio con mejor ambiente de la Alpujarra para una comida tramquila. Excelente ambiente, música, sitio y sobre todo comida. Platos presentados con un gusto excelente y riquísimo todo
Maria J
.
18 Noviembre 2023
10,0