Lo pasamos muy bien... Comimos bien, las tapas excelentes y abundantes... los postres, originales.
Evelyne BRIFAULT
.
14 Abril 2024
10,0
¡Excelente! ¡Primera vez y ya queremos volver! Platos a compartir con un toque personal distinto y muy acertado. La jefa de sala super atenta, nos recomendó la Patata Brava El Comedor por original y no nos defraudó: una papatota en el horno super bien cocida con una salsa en el punto de picante y sabrosa. La costilla 12h a baja temperatura, la hamburguesa y los buñuelos de bacalao soberbios, y una carta de vinos contenida pero bien encontrada y un postre delicioso. Repito: ¡volveremos pronto!
Jor di
.
05 Abril 2024
10,0
Hay que reservar mesa con antelación porque es un local pequeñito (si no recurso mal tienen ocho mesas) pero vale muchísimo la pena!
La primera vez que fuimos a la Seu quisimos comer pero nos fue imposible por no hacer reserva pero esta segunda vez que hemos visita la ciudad... no nos pasó!!
Pedimos mucha variedad de la carta que muy amable nos explicó Carol!! Cada plato (que compartíamos) era mejor que el anterior!! Trato exquisito y el deleite en los sabores y sus mezclas son un ambrosía terrenal!
De postre mi hija pidió tarta de queso y yo...su famosa brava por segunda vez o tercera... no es para menos!! No sé puede describir con palabras!!
Volveremos sin duda!!!
Francisco Rubio
.
02 Abril 2024
10,0
¡El comedor como siempre no falla nunca! Unos exquisitos platos para compartir, muy recomendable la patata brava, un clásico. Y los platos fuera de carta.
muy buena atención de la sala, muy agradable. Ambiente acogedor. Destacamos la patata brava, el canalón, la hamburguesa y los postres de chocolate.
Júlia A
.
30 Marzo 2024
10,0
Un espectáculo.
Aparecimos por casualidad en la puerta de este restaurante, simplemente por intuición, no lo conocíamos de nada y solo abrir la puerta nos encontramos con la gran sonrisa de Carol que nos acomodó y sirvió de una manera excelente.
No sabíamos que pedir, así que nos dejamos aconsejar por ella, y la elección fue su patata brava, especial y única, no os la podéis perder, la fondue de queso Urgelià con espárragos, increíble, la hamburguesa, espectacular, en su punto y con una presentación muy bonita y las vieiras que estaban en su punto, todo muy recomendable. Buen producto, bien trabajado y con muy buena presentación. Todo esto lo acompañamos con un vino, solo sirven vinos catalanes, así que genial, por apostar por el producto de la tierra y dárnoslo a conocer. De postre hicimos el pastel de queso con chocolate blanco. Tanto nos gustó que volvimos para cenar al día siguiente y probar aquellos platos que no habíamos podido probar el primer día.
Así que al día siguiente cenamos con otro vino de la tierra, genial, el pulpo, la filopizza, repetimos las vieiras y probamos el espectáculo al que ellos llaman canelón, todo estaba buenísimo, en su línea pero el canelón es un espectáculo, súper recomendable. De postre probamos la tostada de Sta. Teresa, que está para volverse loco.
Local súper recomendable, hacen un trabajo estupendo y hacen que disfrutes de tu paso por el Menjador.
Nosotros tuvimos mucha suerte, porque es un local pequeño, así que recomiendo reservar para garantizaros que podéis disfrutar de este regalo culinario.
Judith Rolan Romero
.
20 Marzo 2024
10,0
Restaurante muy acogedor, muy bien situado, tuvimos la suerte de encontrar fácil aparcamiento. La comida excelente, una patata brava con un toque especial, tanto el costillar como el canelón también muy recomendados!
Ricard Notario
.
15 Marzo 2024
10,0
Patata brava, salsa muy buena; canalón de rostit, carne increíble y muy melosa; tempura de sepia, para mi el más flojo;coc de panceta, alcachofa confitada y cebolla caramelizada muy bueno y para finalizar un buen pastel de queso.
Laura Picazo Carreño
.
17 Febrero 2024
8,0
Ayer cenamos en El Comedor, restaurante en La Seu d'Urgell, pequeño con una carta llena de platos para compartir. El sitio no tiene más de 10 mesas y en la carta no encontrará muchas opciones, beso lo que hacen, hacen bien y diferente.
Empecemos por la patata brava. Una patata al rescoldo, con un ligero alioli y una salsa brava casera. Buena patata, bien cocida y muy sabrosa y con un ligero punto picante. A continuación sepia en tempura con mayonesa de cítrico. Personalmente el más flojito, la tempura era demasiado gruesa y la sopa algo durita.
Continuamos con el canal clásico. Carne de asado, deliciosamente melosa, una buena bechamel finalizada con el suquet de la misma carne. El mejor plato de la noche. Muy recomendable.
El coque fue una recomendación del restaurante y es un éxito total. Coca casera con una cama de cebolla caramelizada, tocino y alcachofas finalizado con queso. Un plato muy completo, differente y abundante
El postre fue un pastel de queso y un sorbo de licor de manzanilla.
En conjunto, una muy buena opción para disfrutar en La Seu d'Urgell.
Paco Orozco
.
17 Febrero 2024
8,0
Excelente lugar para compartir las propuestas de la carta. Todo originalidad y sencillez a la vez. Carol, muy atenta en el trato y aconsejándonos en todo momento. Carta de vinos muy buena y de la tierra. Postres muy sabrosos
Manuel Y
.
11 Diciembre 2023
10,0
Ayer comimos en en este tranquilo restaurante que no conociamos y fue una grata sorpresa. Albert en cocina y Carol en sala, hacen un estupendo equipo que hace de tu visita una estupenda experiencia gastronomica. Comida bien elaborada con una presentación esmerada y un servicio muy simpatico y atento. Todos los platos que comimos estaban muy buenos
En mi opinión, algo a mejorar, es la carta de vinos con algo más de surtido.
Asi que muyyyy recomendable!!!😋
ManelSv
.
19 Noviembre 2023
10,0