Comimos en la terraza bien atendidos por el amplio personal de la sidrería. Siempre atentos a que no faltase nada.
Fritos de queso de cabra y costillas. Todo muy rico.
Volveremos!
Calendula Gijón
.
16 Abril 2024
10,0
Un sitio genial, los camareros super atentos, en especial a Nacho y Ramsés y Chiquitín jejejeje, la comida estupenda calidad y precio recomendable 100%.
Es la segunda vez que voy con mi pareja y muy bien super recomendable.
La atención de los camareros de 10 y en especial Javi alias (Guardiola), super simpático así da gusto volver a los sitios.
Rakel Sánchez
.
13 Abril 2024
10,0
La comida de maravilla , la atención increíble excelente servicio y un ambiente acogedor con una terraza espectacular 10/10
luis antonio silva bernal
.
13 Abril 2024
10,0
Terraza espectacular, servicio inmejorable y comida deliciosa.
Nos encanto!
Camilo Rondón
.
13 Abril 2024
10,0
Una maravilla. Desde que entras hasta que sales del local. La atención, la comida, amabilidad... todo. Recomendable 100%
Jairo Fitness
.
13 Abril 2024
10,0
Espectacular trato de todo el personal, comida inmejorable, nos dejamos aconsejar por lo que nos recomendaron y de verdad que no pudo ser mejor. Gracias a Javi Guardiola, Ibra, Alberto y Miro. Mención a Javi por su excelente trabajo!! Nos encantó!!!! Sin duda alguna volveremos muy pronto.
Hector Fernandez rebollo
.
13 Abril 2024
10,0
Sidrería de barrio de toda la vida.
El local es amplio, tiene bastante capacidad y además tiene una terraza en su parte posterior que conecta con un patio/plaza peatonal, si vas con niños esa es una buena zona para que ellos puedan jugar por ahí.
La comida no está mal, quizás te esperas algo más de sabor. Se nota que en cocina tienen buena mano, la elaboración no tiene pega ninguna. Quizás una mejora en materia prima le daría ese toque de distinción respecto al resto de sidrerías que le falta.
Los precios son dispares. El cachopo cuesta 30€ y teniendo en cuenta el tamaño, está dentro de lo correcto. Sin embargo, la parrilla On-Fire cuesta 75€ y este precio no se corresponde con la realidad del plato, cantidad de comida justita y calidad mejorable (aun así, la mano en cocina es correcta).
Limpieza correcta en todo el local y también en los servicios.
La atención fue correcta y no tardaron mucho en servir la comida.
David Riera
.
11 Abril 2024
8,0
Muy buen sitio para comer en Gijón con una gran calidad en la comida y una atención considerable
Esther Perez De La Fuente
.
08 Abril 2024
10,0
Marisquería con buen producto y servicio en Gijon.Buenos vinos albariños para acompañar al marisco. Fácil aparcamiento en las inmediaciones. Preferiblemente reservar mesa.
Ferlualo
.
19 Enero 2024
10,0
Comida pre-reyes, 5 de enero, en esta maravilla de restaurante, siendo ya una costumbre para la familia. Como siempre la atención es exquisita, de verdad es un placer llegar y sentir que estás en casa. Da igual lo que pidas, cualquier plato de la carta está espectacular, carne, pescado o marisco, la materia prima es de primer nivel y ejecutada de la mejor manera. De primero, como entrantes, aperitivo de pastel de cabracho, fritos de queso de cabra con culis de tomate y croquetas cremosas de buey certificado, riquísimasssss. De segundos bugre con patatas y huevos, y picanha. Los bugres fresquísimos y súper llenos, la carne tierna, jugosa. De postre su hattrick: La Porra Manda, ferrero rochet y coulant premium con helados. Qué decir, espectaculares, su nuevo ferrero rocher está logradísimo, un sabor que nos recuerda a los famosos bombones. Gracias por una comida de 10/10. Berto, Javi y al resto del equipo, mil millones de gracias.
chematrip30
.
08 Enero 2024
10,0