Se nota que, o falta personal, o no estan bien desenvueltos en el local.
No recomiendo las carnes, no son malas, pero tampoco es la especialidad
Sara Rodríguez
.
10 Noviembre 2024
8,0
Es la segunda que vez que vamos y tanto el trato como la comida son espectaculares. El camarero siempre atento manteniendo las copas llenas y preguntando por cómo estaba la comida, resolviendo todas nuestras dudas y recomendándonos que podíamos pedir. Sin duda será un sitio en el que volveremos a repetir.
Carla Garcia Martinez
.
10 Noviembre 2024
10,0
Desde el instante en que llame para reservar fueron muy amables, el local es inmenso, esta limpio, te atienden rápido y la calidad del producto que trabajan es sobresaliente, por ponerles una pega se olvidaron de nosotros a la hora de servirnos el pastel de cabracho cortesía de la casa que si sirvieron al resto de mesas del comedor pero cenamos tan bien que tampoco la echamos de menos, no me importaría repetir y por supuesto que lo recomiendo.
Marcos Del Caño Cilleruelo
.
08 Noviembre 2024
10,0
Sidrería restaurante en el barrio de Moreda con merecida fama gastronómica. Especializada en mariscos y carnes a la parrilla, bien elaborados y en generosas raciones. Muy buen servicio de mesa, incluyendo el escanciado de la sidra del lagar Castañón, de Quintueles. Precio medio/alto.
Luis E. García-Riestra
.
06 Noviembre 2024
8,0
Productos de calidad,muy buena parrilla,precios razonables y buena atención por parte del personal,recomendable reservar mesa.
PEPE GOÑI
.
05 Noviembre 2024
6,0
Todo buenísimo! Muchísima variedad y el servicio muy rápido y amable. Volveré cuanto antes
ana castello
.
05 Noviembre 2024
10,0
Sidreria con muchas fama que para mí ( probablemente no escogimos los mejores platos de la carta ) pero ni fu ni fa.
Pedimos la parrillada más sencilla y si, de cantidad muy abundante pero no es ni de lejos de las mejores que he comigo. En mi opinión, estaría mejor si añadiesen pollo, morcilla, pero eso al final es un gusto personal. Lo importante es que no me pareció nada especialmente sabroso, ni jugoso ni recién hecho.
El postre, una tarta de queso, para mi de las malas. Insípida si no fuese por la mermelada.
Vuelvo a decir que quizás no hiciera una buena elección con los platos, pero mi opinión es esta sinceramente.
Calidad/precio me pareció caro para la comida que fue.
El trato, sin más, preguntamos x las cantidades para q nos orientasen porque solo éramos 2 personas y pensábamos que la parrillada podría ser muy grandes. En otros sitios te recomiendan medias raciones u otros platos en función de los comensales. Aquí el camarero nos dijo que si nos parecía mucho, nos lo ponían para llevar.
Pra mi, hay sidrerias infinitamente mejores.
Señorita Valle
.
05 Noviembre 2024
6,0
Muy buena experiencia, Ambiente agradable y muy bien servicio.Mencion especial a Julián nos trató de lujo.Un abrazo a todo el equipo de un Madrileño de visita en Gijón.100% Recomendable.Volveremos seguro
Francisco Javier Barbudo Garcia
.
02 Noviembre 2024
10,0
Fui por una comida de trabajo por recomendación de un amigo y la verdad es que me sorprendió gratamente .
De primero comí un plato de cecina , muy rico y bien de cantidad .
De segundo una ventresca de bonito que fue espectacular .
La verdad es que volveré.
Loko Zulaica
.
22 Agosto 2024
10,0
El lugar es súper bonito y no parece una sidrería. Todo muy cuidado al detalle. Ensaladas riquísimas, la carne espectacular y las papas una delicia. Excelente presentacion de los platos. Servicio impecable un diez!!
Plumi70
.
09 Junio 2024
10,0