Gracias a todo el equipo de El Llavianu por su hospitalidad y gentileza.
Cumplieron con todos nuestros requerimientos a cabalidad.
Nuestro pedido fue para llevar y disfrutar a bordo del avión con un artista invitado, quien quedó encantado con la comida —“es la primera vez que lo veo comerse todo lo que se ordena”
Eso dice mucho del lugar.
La calidad de la carne es innegable y su preparación, a cargo del chef Alberto y su equipo, fue espectacular: llena de sabor, jugosidad y textura. Una experiencia altamente recomendable.
La comida es de calidad pero el camarero que nos atendió se comporta de forma agresiva intentando meter los productos más caros, langosta, bogavante o cigalas a toda costa, como si llevase comisión. Cuando le aclaréis que eso no es lo que teníais pensado entonces dejará de atenderos adecuadamente. Por suerte hay muchos más camareros muy profesionales y amables. No pienso volver por que además está a las afueras de Gijón en un barrio sin atractivo ninguno.
Sobran restaurantes en la zona de Poniente o casco antiguo
Patricia Paniagua Martinez
.
21 Julio 2025
6,0
El mejor arroz con vogabante de españa
Ismael Rodriguez
.
20 Julio 2025
10,0
Excelente , el servicio fenomenal , pescados y mariscos para llorar de lo deliciosos y la cocina un lujo , volveremos .
Carolina Moreno García
.
20 Julio 2025
10,0
Fuimos buscando una marisquería donde comer en Gijón, y esa fue la única que me reservaba.
La comida excelente, el marisco espectacular, y el servicio de 10. Nos atendió Albert, un malagueño afincado en Asturias, que nos trató magníficamente.
Repetiremos, sin duda cuando volvamos .
Mayro Daa
.
19 Julio 2025
10,0
Estuvimos de reunión tres amigos y fue todo excelente comida que flipas servicio toda vía mas insuperable Gracias a Alberto y miyagi que nos recomendaron y nos trataron como rey repetiremos seguramente
Riccardo Antonelli
.
17 Julio 2025
10,0
Sidrería restaurante en el barrio de Moreda con merecida fama gastronómica. Especializada en mariscos y carnes a la parrilla, bien elaborados y en generosas raciones. Muy buen servicio de mesa, incluyendo el escanciado de la sidra del lagar Castañón, de Quintueles. Precio medio/alto.
Luis E. García-Riestra
.
17 Julio 2025
8,0
Fuimos 3 amigos a darnos un homenaje y no pudimos elegir mejor lugar. Todo excelente, especial dedicación para Berto, que nos atendió de manera muy agradable y profesional, nos dejamos llevar por sus recomendaciones y acertó de pleno en todo. Volveremos
Alberto Hontoba
.
15 Julio 2025
10,0
Almorzar en esta sidreria es todo un acierto,cada vez q venimos a Gijón comemos aquí. Buen producto y mejor servicio,no atendió Héctor y nos aconsejo muy bien. Muchas gracias volveremos.
Ruth C
.
03 Mayo 2025
10,0
Buenas instalaciones,con varios comedores tipo reservado,la atencion rapida, no teniamos reserva,se aparca muy mal por la zona,probamos parrilla de carne y unas ensaladas,todo muy rico,por poner un pero uno de los postres era una tarta comprada muy artificial,pero el resto nos gusto,tenia muy buena pinta algun pescado que vimos salir a otras mesas.salu2
loureed15
.
14 Abril 2025
8,0