Nos ha encantado, estamos deseando volver. La comida buenísima, comimos chipirones y lubina a la plancha, entre más entrantes, espectacular todo. El personal super amable y cercano. La pena que nos tuvimos que marchar rápido sin poder probar postre debido a una urgencia personal, pero sin duda repetiremos.
Ailu Wrynn
.
07 Abril 2025
10,0
Fuimos comer por un cumpleaños 12 personas. El camareros nos recomendó diversos platos, los cuales estaban muy ricos. Pedimos 4 entrantes (chipirones, tomate, cecina y croquetas de gambas) y 3 cachopos. Salvo una persona, que pidió lagarto. Pagamos sobre 450€ con bebida y postre. Un sitio recomendable si estáis por la zona.
Jesús Caserío Leyes
.
05 Abril 2025
10,0
La comida y el lugar son muy buenos, los precios son un poco altos, pero definitivamente vale la pena, el menú parrilero está muy rico, sus carnes y mariscos son muy buenos, volveré sin dudarlo, el trato es muy bueno.
ma458a
.
02 Abril 2025
8,0
El cachopo de cecina, sin duda, de los mejores que he comido: tierno, sabroso y en su punto justo. Como detalle de cortesía, nos sirvieron una tapa de pastel de cabracho y otra de encurtidos bastante abundante, todo un detalle que se agradece.
De postre probamos la tarta "La porra manda", muy recomendable si te gusta el chocolate: intensa, cremosa y con mucho sabor. Atención rápida y amable. Sin duda, un sitio al que volver.
Todo espectacular! Tanto el personal que nos atendió como la comida y bebida! Seguro que volveremos!
Isabel Ballesteros
.
02 Abril 2025
10,0
Todo excelente la verdad, lo que más destacó es la atención es increíble de verdad da gusto ir a un lugar así, los camareros super super atentos educados te recomiendan cosas de una buena manera nah tremendo lugar gracias.
Luigi Paravani
.
02 Abril 2025
10,0
Muy bueno para ir en compañía. Raciones enormes.
Francisco Javier Chamorro Manceñido
.
31 Marzo 2025
10,0
Muy buena calidad a precio totalmente razonable. Buen ambiente y servicio. Nos atendió Fonseca, un auténtico crack
Ruth J.
.
30 Marzo 2025
10,0
Todos los años vamos a Gijón pasar un fin de semana y vamos a propósito para comer ahí, nos encantan sus cachopos sobre todo el diamante!!las zamburiñas en salsa que nunca había probado así, hasta comer ahí son una delicia, una variedad de postres donde te sirven una muy buena ración que llega para dos personas igualmente el resto de las comidas abundante de mas jajaja.
Mientras esperas para comer en tu mesa te sirven rapidísimo tus bebidas y te traen un aperitivo de aceitunas, cabracho con mini tostas...el cabracho esta buenísimo.
Personal muy atento según entras te reciben ya en la puerta y te asignan tu mesa, tienen una coordinación entre camareros de 10 y se nota una profesionalidad en ellos y una educación hacia sus clientes que ya quisieran muchos.Deseando volver.
SanN
.
23 Febrero 2025
10,0
Comida de amigos con niños. Reservamos para el segundo turno, 15.45h y nos sentamos a las 17.15h.....con niños.....la comida y el servicio bien pero caro. Tuvieron un fallo importante, nos cobraban por duplicado lo tomado en la barra. No tienen platos pensados para niños. Deberian de revisar precios y la carta.
francisco f
.
17 Noviembre 2024
6,0