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El Laurel en Salamanca

Calle San Pablo 49 Salamanca
7,7

Basado en 446 opiniones encontradas en 2 webs


7.7
7.7
7.7
7.7

tendencia

17
De 511
en Salamanca
5
De 133
Otras cocinas españolas en Salamanca

Puntuación y opiniones

Opiniones Nota
Trip Advisor 436 9
Opiniones Nota
Instagram 16
Cuatro adultos y tres niños para un local tan pequeño se antoja incómodo y si además tardan, tardan y tardan en atenderte la experiencia no mejora.La comida para mí no era (para los peques por sus caritas de circunstancia tampoco), ni siquiera por abundantes - que no eran - quitando la berenjena con jamón y queso, el resto no se salva ni con los postres - a los que soy adicto -, y estos eran mi última esperanza. Salí de Restaurante dispuesto a volver ... a comer en otro lado.
Más comentarios
en Trip Advisor
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17 Agosto 2017
6,0
Animado por las críticas decidimos ir a este restaurante, pero nos encontramos con un cartel en la puerta indicando que cierra en Agosto. Detalle que no indicaban en ningún otro sitio.....mal.
Más comentarios
en Trip Advisor
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21 Agosto 2017
6,0

Restaurantes similares en Salamanca

7,7
302
Opiniones

Parador de Salamanca Restaurante Bracamonte

19/04/2017: El salón es muy agradable y si consigues mesa frente a la cristalera tendrás una magnificas vistas de la catedral. El servicio impecable, así como la comida y su presentación. Nos decidimos a tomar un menú eligiendo de la carta un entrante, un plato principal y un postre, el precio un poco elevado 32€ (bebidas aparte) pero mereció la pena.
15/06/2017: O enquadramento da sala é magnifico,a comida que pode ser escolhida da carta ou o menu tradicional é bem confecionada e apresentada,e o serviço é simpático e muito acolhedorOs preços oscilam os 70 euros para duas pessoas comendo o menu e os cerca de 40 euros casal para uma escolha mais limitada do menu e embora se possa comer em Salamanca por preço mais acessivel dificil é de facto fazer uma refeição com uma vista panoramica mais bela
7,7
752
Opiniones

La Hoja

16/09/2017: Desde nuestra ultima visita hemo encontrado esta vez la cocina mucho mas refinada. Asi está el restaurante de muy buen camino. Una botella de Bollinger como aperitivo por 65.-E quien dirá que no. Excelente y sorprendente los nuevos vinos charros viñedos viejos incluidos. Un descubrimiento. Para decirlo ya al principio: el cabrito merecia estrellas michelin. Cabrito lechal, tierno y suave-excelentisimo. Los ravioli o bric con txangurro con un poco de sobredosis de salsa pesada. pero aún bueno y perfectamente comestible. Notabene el exceso de salsas pesadas es el enemigo decla cocina buena. Sardinas marinadas excelentes y el Besugo un lujazo. Postres muy buenos tambien ya casi un clásico la tarta de queso convertido en una escultura moderna pero muy sabrosa. Que siga adelante la Hoja pues......alegrias nos esperarán .
31/03/2017: La noche siguiente de cenar en Tapas 3.0 cambiamos de tercio y fuimos a La Hoja 21 que contrariamente a lo que muchos restaurantes dicen de sí mismos, apuntan que hacen “cocina moderna con toques tradicionales”. Llegamos antes de las 22 horas, y solo faltaba nuestra mesa y otra por ocupar. Por cierto, nos llamó la atención todo el fin de semana lo pronto que cenan en Salamanca en comparación con otras ciudades españolas. Como la noche anterior y el mediodía habían sido de pequeños excesos carnívoros nos decidimos esta vez por pescado. Nuestra primera opción para el entrante eran unos lomos de sardina, emulsión de pan y tomates asados, pero no les quedaban. Lo sustituimos por bacalao marinado, naranja, aceituna y un cremoso helado de piquillo. 11,90€. Bacalao de primera calidad, bien de sabor y un rico helado de piquillo para acompañar. Para abrir boca, bien. Uno de los principales fue un lomo de rape con salsa cremosa de foie. 19,90€. Es curioso que al final acabamos comiendo el mismo producto que en el Bitadorna de Vigo, y decía en el post que no había tenido habitualmente suerte con las preparaciones del rape que había probado a lo largo de los años. Este en concreto no llegaba al fantástico nivel del comido en el Bitadorna pero tampoco resultó un desastre como en tantos otros sitios. Se puede decir que estaba razonablemente bien y acertada la crema de foie y con un precio bastante comedido. Mejor resultó la merluza escaldada con crujiente de farinato. 17€. Merluza de primerísima calidad perfecta de punto y aunque a priori no tenía claro que pegara bien con el crujiente de un producto potente como el farinato, la combinación resultó muy armónica. Muy buen plato. De nuevo llegamos a los postres. Uno fue una tartita de queso con su helado casero. 6€. Muy rica la tarta y también el helado. Lo único negativo era que la tarta se comía en poco más de un bocado. El otro fue el gin tonic con galleta de naranja y jugo de lima. 5,50€. La sorpresa de la noche. Una lograda combinación dulce-ácida, incisiva, y que pedía un bocado tras otro. Muy rico.Para beber tomamos un Belondrade y Lurton 2015. 35€. La carta de vinos es el punto flojo del restaurante. En tintos, cumple pero en blancos es escasa hasta decir basta. Manifiestamente mejorable.El pan lo ofrecen de dos tipos y al muy razonable precio de 0,95€ p/p. El personal de servicio algo apresurado, aunque tampoco es extraño viendo el follón que había con bastantes mesas doblando. La página web es buena y sería perfecta si incluyera la carta de vinos.En conjunto fue una buena cena en un restaurante que parece de éxito en Salamanca viendo tanto el llenazo como las buenas críticas que tienen en la red. La mía es una más.

Cómo llegar al restaurante

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