Hemos comido como nunca. El personal ha sido de mucha ayuda, muy amable y agradable. La comida insuperable, y a un precio más que razonable. No repetimos porque nos nos cuadran los días pero 100% recomendado.
Eskerrik asko!
Pol Xaubet
.
27 Octubre 2024
10,0
Una de las mejores experiencias culinarias de Getaria!! Buen trato, muchas sugerencias apetecibles y ademas ricas!!!!
Angel Aizpuri
.
26 Octubre 2024
10,0
¡Los mejores calamares a la parrilla que he probado!
Cami B.
.
24 Octubre 2024
10,0
Es un local muy chulo en el cual disfrutar de una comida buenisima y de un servicio estupendo. Todos los camareros fueron muy amables. Nos recomendaron las croquetas de jamon que estaban buenisimas, y luego pedimos pulpo, que estaba cocinado a la perfección y con una salsa muy rica, y por ultimo compartimos el chuleton, que tambien estaba muy rico. La tarta de queso tambien la recomendamos. Eramos tres y nos salio por 30 por cabeza, disfrutamos mucho la experiencia.
Isabel López
.
06 Octubre 2024
10,0
¡El mejor atún que hemos comido jamás!
¡La mejor tarta de queso del País Vasco!
Recomendación absoluta! Asegúrate de reservar con antelación, hay pocas plazas.
Daniel VK
.
06 Octubre 2024
10,0
Caímos por casualidad ya que no está en la calle más habitual de Guetaría y fue un gran acierto! Comida increíble: probamos el arroz de chipiron en su tinta, los huevos con patatas y virutas de jamón, una ventresca y tarta de queso. Estaba todo increíblemente bueno. Sabroso, un sabor super intenso, el punto perfecto de cocción, un 10.!! Y la atención también una gozada. Nos hicieron hueco y cuando hubo hueco nos cambiaron a la barra para estar más amplios además de un trato super amable y cercano.
Volveremos seguro, porque ha sido un maravilloso descubrimiento.
Marta Ruiz de Alda Parla
.
06 Octubre 2024
10,0
Conseguimos mesa en este pequeño pero increíble restaurante casi por casualidad. Nos ha sorprendido mucho lo cuidado que está todo, el menú, la presentación y sobre todo el sabor. Pedimos medias raciones para poder probar más platos ya que éramos solo 2 personas de ceviche, ravioli, pulpo y arroz con bogavante, y nos quedó hueco para probar la tarta de queso cremosa.
Marta Diaz
.
29 Septiembre 2024
10,0
Excelente comida, buen servicio, buena vibra. Tenía el pulpo y el ceviche, muy satisfecho.
Andras B
.
29 Septiembre 2024
10,0
El rodaballo merece la máxima puntuación, pues es absolutamente excepcional. Lo que creemos que está inflado de precio es el resto del menú. Yo recomendaría escoger a la carta algunos entrantes y terminar con el rodaballo, que es sobrecogedor. El servicio y el ambiente, acorde a lo que se paga.
Jowi
.
19 Septiembre 2024
8,0
Recomiendo el menú para poder disfrutar de todo y aún así te dejarás cosas. Hace honor a su fama, en una sala refinada con un servicio perfecto. Las kokotxas, salmonete y por supuesto, el rodaballo, son las estrellas. Y el coulant de avellana es magia pura.
Fer González
.
24 Agosto 2024
10,0