El lugar es pequeño y es difícil reservar, pero una vez conseguido hay premio, la cocina resulta deliciosa, producto local , perfectamente elaborado.
Cuchy Garmendia
.
16 Septiembre 2025
10,0
Un pequeño restaurante absolutamente maravilloso, escondido en una de las calles más tranquilas de Getaria. Sin duda, la mejor comida que probamos en nuestro viaje a San Sebastián y Getaria. Personal muy amable. Ambiente genial. Comida excepcional. Y una relación calidad-precio inmejorable. El pulpo a la plancha y el pescado del día (mero) estaban entre los más frescos y mejor cocinados que he probado. La tarta de limón también estaba increíble. Volvería sin dudarlo. Es un restaurante pequeño, así que sin duda recomiendo reservar si pueden.
Howard B
.
15 Septiembre 2025
10,0
Nos atendió Mila. Mejor imposible. Nos sacó lo que nos recomendó. Perfecto.
Pulpo parrilla, ravioli relleno, risotto, croqueta, ensaladilla de bogavante, txipi, ceviche...
Para volver, seguro, si hay sitio. Reservar de antemano.
Mikel Aguirre
.
06 Septiembre 2025
10,0
Un gran lujo en un pequeño local. Como disfrutamos de cada plato en un dia de lluvia. Un plus el camarero vasco hablando en catalan. Las gambas, el arroz , la torrija de 10. Y el servicio lo mejor todos super amables y profesionales.
gemma sagrera
.
02 Septiembre 2025
10,0
Recomendadísimo! Comimos muy bien. De las mejores ensaladillas que hemos probado nunca. El pulpo y el pastel de queso deliciosos también. El personal es muy atento y agradable.
Gemma Sanchez
.
01 Septiembre 2025
10,0
¡Guau!
¡Muy recomendable!
¡Platos muy especiales, servidos con mucho esmero!
¡Simplemente perfectos, un sabor de primera!
karina r.
.
31 Agosto 2025
10,0
El servicio y la comida son de primer nivel, podría llorar.
Raphaël Zacchello
.
28 Agosto 2025
10,0
Veníamos recomendados por un amigo de la zona y las expectativas eran altas. No nos decepcionó. Comida excelente en un local y ambiente muy auténticos. Tardaremos en olvidar los raviolis de sepia y el secreto ibérico. Nos enamoró Mark que además de recomendarnos y ser muy amable, nos obsequió hablándonos en nuestra lengua, el catalán. Eskerrik asko!
J Soc
.
26 Agosto 2025
10,0
Estuvimos en Elkano para almorzar hace dos semanas y todavía estamos hablando de nuestro tiempo allí. Nos sentamos en la terraza superior y disfrutamos de la vista sobre Getaria. Nota: encantador pueblo para explorar. Hermosa iglesia y recomiendo parar en el recién renovado Centro de Visitantes. El servicio era genial y la comida era deliciosa. Todo el mundo allí estaba muy bien informado sobre los diversos peces, sus hábitats, dónde se capturaban y la preparación de cada plato. No solo disfrutamos mucho de nuestro tiempo allí, sino que también sentimos que aprendimos mucho en el camino. El Turbo era increíble como la mayoría de las críticas señalan. Pero en general nos encantó cada plato. Getaria está a 25 minutos de San Sebastián. Alquilamos un coche, pero supongo que se puede conseguir paseos / hacia y desde. El aparcamiento era fácil cerca de la playa. Es posible que desee traer sus trajes de baño y quedarse el día. Hay una playa muy bonita debajo del restaurante. Gracias por una tarde maravillosa. ¡Volveremos!
Michael G
.
17 Junio 2025
10,0
El secreto de una buena o de una gran cocina radica en elegir el mejor producto y no maltratarlo en la cocina. Dicho y hecho, esto es el Elkano. Buscan los mejores productos del mar y de la huerta y, si no los encuentran, ¡pues no hay! Hemos comido unas cocochas albardadas, unos hongos (sishas) a la parrilla y una langosta de 870 gr., cocida. Si todo estaba sensacional he querido dejar para el final el comentario a un plato de espárrago blanco troceado, guisantes y vainas (judía verde) con una velouté del caldo de las propias verduras: el resultado era sublime, casi, de llorar de placer. De postre unas cerezas a la brasa y de bebida un muy buen champan de cosechero recomendado por el sommelier. ¿El precio?: el adecuado. ¿El servicio?: amable y eficiente, como siempre.
Javier Morgan
.
16 Junio 2025
10,0