Un gran lujo en un pequeño local. Como disfrutamos de cada plato en un dia de lluvia. Un plus el camarero vasco hablando en catalan. Las gambas, el arroz , la torrija de 10. Y el servicio lo mejor todos super amables y profesionales.
gemma sagrera
.
02 Septiembre 2025
10,0
Recomendadísimo! Comimos muy bien. De las mejores ensaladillas que hemos probado nunca. El pulpo y el pastel de queso deliciosos también. El personal es muy atento y agradable.
Gemma Sanchez
.
01 Septiembre 2025
10,0
¡Guau!
¡Muy recomendable!
¡Platos muy especiales, servidos con mucho esmero!
¡Simplemente perfectos, un sabor de primera!
karina r.
.
31 Agosto 2025
10,0
El servicio y la comida son de primer nivel, podría llorar.
Raphaël Zacchello
.
28 Agosto 2025
10,0
Veníamos recomendados por un amigo de la zona y las expectativas eran altas. No nos decepcionó. Comida excelente en un local y ambiente muy auténticos. Tardaremos en olvidar los raviolis de sepia y el secreto ibérico. Nos enamoró Mark que además de recomendarnos y ser muy amable, nos obsequió hablándonos en nuestra lengua, el catalán. Eskerrik asko!
J Soc
.
26 Agosto 2025
10,0
Un lugar sencillo, acogedor y algo pequeño, pero con una comida excelente y de calidad excepcional.
El personal fue muy amable y atento en todo momento. Nos sentimos realmente a gusto durante nuestra visita.
Si volvemos a pasar por la zona, sin duda repetiremos. Buena comida, buen trato y un ambiente muy confortable.
Lo recomiendo totalmente.
Nuria G.
.
25 Agosto 2025
10,0
¡Un favorito instantáneo! ¡Nos desviamos del viaje para volver a comer! Rodaballo es una experiencia inolvidable y todo lo demás está delicioso, ¡no te puedes equivocar! Además, la mejor tarta de queso del País Vasco...
Sarah Magozzi
.
23 Agosto 2025
10,0
Desde el primer momento el personal super amable, nos hizo hueco para que pudiésemos comer con nuestra hija pequeña. La comida estaba deliciosa y no tuvimos que esperar. Sin duda lo mejor fue el postre, esa tarta de queso nos dejó sin palabras. En resumen, lugar que es obligado visitar si vais a Getaria. Hasta pronto.
Adel
.
23 Agosto 2025
10,0
Estuvimos en Elkano para almorzar hace dos semanas y todavía estamos hablando de nuestro tiempo allí. Nos sentamos en la terraza superior y disfrutamos de la vista sobre Getaria. Nota: encantador pueblo para explorar. Hermosa iglesia y recomiendo parar en el recién renovado Centro de Visitantes. El servicio era genial y la comida era deliciosa. Todo el mundo allí estaba muy bien informado sobre los diversos peces, sus hábitats, dónde se capturaban y la preparación de cada plato. No solo disfrutamos mucho de nuestro tiempo allí, sino que también sentimos que aprendimos mucho en el camino. El Turbo era increíble como la mayoría de las críticas señalan. Pero en general nos encantó cada plato. Getaria está a 25 minutos de San Sebastián. Alquilamos un coche, pero supongo que se puede conseguir paseos / hacia y desde. El aparcamiento era fácil cerca de la playa. Es posible que desee traer sus trajes de baño y quedarse el día. Hay una playa muy bonita debajo del restaurante. Gracias por una tarde maravillosa. ¡Volveremos!
Michael G
.
17 Junio 2025
10,0
El secreto de una buena o de una gran cocina radica en elegir el mejor producto y no maltratarlo en la cocina. Dicho y hecho, esto es el Elkano. Buscan los mejores productos del mar y de la huerta y, si no los encuentran, ¡pues no hay! Hemos comido unas cocochas albardadas, unos hongos (sishas) a la parrilla y una langosta de 870 gr., cocida. Si todo estaba sensacional he querido dejar para el final el comentario a un plato de espárrago blanco troceado, guisantes y vainas (judía verde) con una velouté del caldo de las propias verduras: el resultado era sublime, casi, de llorar de placer. De postre unas cerezas a la brasa y de bebida un muy buen champan de cosechero recomendado por el sommelier. ¿El precio?: el adecuado. ¿El servicio?: amable y eficiente, como siempre.
Javier Morgan
.
16 Junio 2025
10,0