Debo decir que estuvo todo un descubrimiento y de los que hace ilusión.
Qué trato más cercano, qué manera de estar pendiente, cuidar en el começal y darle buena acogida y estancia. Comida de traca y pañuelo con (-rabo y orejas'). Cantidad y calidad haciendo chup-chup y con fundamento, qué rissoto, qué steak tartar.... De postre unos higos de la zona con un buen helado. Un espectáculo.
Rafel Arimon
.
21 Octubre 2025
10,0
Nos ha encantado descubrir este restaurante, todo estupendo.
He he pedido los caracoles y súper buenos.
¡La carne es espectacular!
Nos han atendido muy amables y simpáticas, todo el servicio, por lo general han sido estupendos, ¡volveremos!
Eli Codina Llinàs
.
19 Octubre 2025
10,0
Excelente restaurante. El solomillo era espectacular, muy tierno y sabroso. De los mejores que he probado en mi vida. Las alcachofas con foie deliciosas y jugosas. El rabo de toro al chocolate se deshacía en la boca. Las habitas baby salteadas con chipirones y jamón tenían muy buena textura y me ha sorprendido la combinación de sabores. Para acabar, el postre sorprendente, el brownie venía acompañado de helado de vainilla con café y caramelo, todo combinado en una bola deliciosa que nunca habíamos probado. El trato ha sido muy profesional y cercano. Repetiremos seguro, toda una experiencia gastronómica.
Estela Espinar Gamez
.
19 Octubre 2025
10,0
Llegamos a las 15 y esperamos a unos amigos veinte minutos, nos atendieron sin prisas a pesar de ser la única mesa. Todo el personal muy profesional y amabilísimo.
La cocina de diez, pedimos caracoles, ternasco, alcachofas, costillas de chivo y garbanzos con bogavante. Todo riquísimo.
Una suerte haber comido ahí.
salva cuenca
.
08 Octubre 2025
10,0
Un sitio tranquilo y bien cuidado.
El servicio fue bueno con una atención correcta, pero .... Creo que tendrían que mejorar en el sabor de la comida.
El entrecot de buey sin sabor y de hacerse bola en la boca, el xay tres costillas y también con falta de sabor tirando a acartonado, el Risotto aceptable pero seco.
Creo que con un poco más de carácter en el sabor de la comida podrán tirar para adelante, pero sin eso tan principal... Tengo mis dudas.
Hay de sitios donde al salir sabes que volverás a repetir, desgraciadamente este no me despertó esa sensación.
A los restaurantes no te lleva la cabeza, lo hace la barriga. Cuiden más el sabor.
Ridell3
.
07 Octubre 2025
6,0
Cocina muy casera
Atención maravillosa y el postre espectacular un lugar muy bonito y para tomar una copa en la terraza muy tranquila
Gracias a todo el equipo del Jardi de Alguaire
Marc Sole Porta
.
25 Agosto 2025
10,0
🇧🇷🇪🇸 la comida comida muy rica y lo postre estava espetacular gracias a todos obrigado siempre 🥳🥹🫶✨🍀😍❤️
Rosiana Cristina
.
25 Agosto 2025
10,0
Muy recomendable. La comida estaba todo buenísima.
Julia Trenc
.
24 Agosto 2025
10,0
Muy buena, muy buenos los platos fuera de carta y precio normal, estaría bien que lo pusieran a la carta como un añadido
Timbal de escalivada brutal!!!
Y la gamba roja también muy buena
Tocan muy bien la brasa
Cristina Magr
.
24 Agosto 2025
10,0
Los Propietarios en este nuevo restaurante continúan con sus platos esquistos. Un nuevo local más grande y también muy acogedor. Mejor zona para poder aparcar pero más lejos de Lleida ciudad. Mucha suerte en este nuevo proyecto. Continuación del anterior restaurante y mejora con mucha variedad de entrantes, primeros, segundos, postres caseros... Sangría hay que probarla.
Apuntaros ubicación y probar...
David Escarp
.
24 Agosto 2025
10,0