Sitio increíble, súper buena antencion, varias zonas de terraza, una con toldos y estufas y otras por si quieres estar al aire libre para poder fumar, comida exquisita, recomiendo 100% pulpo exquisito
antonio gonzalez fargas
.
19 Diciembre 2025
10,0
Hemos estado comiendo hoy DENTRO DEL LOCAL con nuestros perros. El trato excelente, con nosotros y nuestros peludos, la calidad de la comida excelente y la cantidad BESTIAL. Me ha encantado. Muchas gracias ☺️
Marta
.
10 Diciembre 2025
10,0
Mejor imposible,
Jose te atiende como si fueras familia,
La comida espectacular
JOSÉ LUIS ÁLVAREZ
.
07 Diciembre 2025
10,0
Carne excelente. Postres deliciosos. Precio no barato, pero acorde con la calidad.
Irene Barajas Eberle
.
06 Diciembre 2025
10,0
Es un buen lugar, tanto para comer como para cenar, tiene una amplia terraza y mesas interiores.
La comida es exquisita y el personal muy amable, profesional y cercano. Estuvimos dos veces en las que nos atendió Ángel Quintero y fue un verdadero placer.
El primer día pedimos como entrante pastel de cabracho y croquetas, las cuales tenían una bechamel muy sabrosa y un rebozado crujiente. Como principal tomamos secreto ibérico a la parrilla y cordero a la estaca, especialidad de la casa. En ambos casos la carne estaba muy sabrosa.
El segundo día repetimos las croquetas y pedimos de entrante un chorizo criollo acompañado de patatas y dos salsas. Como principal pedimos el cachopo de jamón y queso, que estaba muy suave y jugoso.
Los dos días repetimos postre, un batido de vainilla con frangelico que era espectacular.
Sin duda un lugar para repetir.
Lorena Pérez
.
01 Diciembre 2025
10,0
Toda la comida impresionante. Pedimos parrillada verduras y chachopo para compartir entre 2. Todo buenisimo. Las instalaciones espectaculares, baños extra limpios y personal muy agradable. Sin duda para repetir y recomendar 💯
Aida Rosende
.
28 Noviembre 2025
10,0
Un sitio magnifico fuimos a tomarnos una sidra y acabamos cenado. De vez en cuando pasaban los camareros super simpaticos todos con pinchos y canapes y siempre atentos. Al final por el buen trato decidimos quedarnos a cenar su maravilloso kachopo de cwcina y queso de cabra estupendo para dos personas y nos fuimos super contetos. 100por cien recomendable
Antonio Serra Reyes
.
27 Noviembre 2025
10,0
Los mejores mejillones al vapor que he probado en mi vida...y los he probado de todos los colores en las Rías Baixas. Soberbios.
Los camareros muy amables.
Puntos negativos: 14€ por 6 almejas a la marinera (estaban muy buenas) me parece un atraco a mano armada, la verdad.
El empanado del cachopo es un atentado al gusto. Parecía serrín de una factoría soviética durante la segunda guerra mundial, y lo peor es que en 3 sitios distintos tenían ese tipo de empanado.
Gonzalo Hernández
.
24 Noviembre 2025
6,0
Éramos tres adultos y dos adolescentes, pedimos mejillones marinera, zambuirinyes plancha, fabada asturiana, pulpo gallega y un T-Bone steak y postre. Todo bien pero el pulpo venía sin las típicas patatas del pulpo a la gallega, correcto todo por el precio de 156€
Oliarge
.
31 Agosto 2025
8,0
La atención muy bien, llamamos y nos dijeron que no reservaban, muy buen producto, una carta amplia y la comida abundante. nos dejamos aconsejar y estaba todo muy rico.
Wanderer07391498139
.
28 Agosto 2025
10,0