Comida sabrosa y bien presentada. Personal amable y local acogedor a pesar de estar siempre lleno (por algo será...)
Un imprescindible si pasas por Noja. Sin duda repetiremos.
Pepe Sáenz
.
30 Agosto 2025
10,0
Comida muy rica la verdad, las carrilleras, costillas y ensalada de tomate excepcional. El pulpo que pedimos un poco duro. La verdad es que todo muy bien, pero tardaron en servir la mesa las dos veces que fuimos, por lo demás muy muy bien.
Isabel Castellanos
.
28 Agosto 2025
8,0
Llevamos años viniendo y siempre muy bien, tanto para comer unas rabas cualquier día, como para comer y cenar a la carta. No hacen reservas de mesas pero suele haber sitio. El local está bien cuidado y el trato es el adecuado. La comida muy rica, siempre un acierto el ir
Josu Chasco
.
28 Agosto 2025
10,0
Era la primera vez que iba en Noja,
Y buscando por internet Vi las reseñas positivas.
Fui en pareja y pedimos rabas pulpo a la brasa y la ensalada de tomate y de postre coulant de chocolate.
Tengo que decir que todo estaba buenísimo e impresionante.
Lo recomiendo.
Solo aconsejar que no hacen reservas.
Suele estar siempre muy lleno, si llegas y no hay sitio te apuntan una lista y te van llamando por orden de llegada.
No dejen de visitarlo cuando vengan a Noja
Luis Gómez Bello
.
28 Agosto 2025
10,0
El restaurante en general está bien, pero al no aceptar reservas y ponerte en una lista de espera te arriesgas a pasarte allí varias horas en total, que es lo que nos pasó. El servicio trabaja bien pero creo que a veces entre el bar, la terraza y el comedor hay mucho lío. Pero personal muy agradable y la comida muy buena.
Ana P
.
27 Agosto 2025
8,0
Uno de esos restaurantes, que si vas a Noja (Cantabria), no puedes dejar de disfrutar.
Un servicio inmejorable, con un trato, quizás ligeramente en exceso familiar, pero muy atento, rápido y profesional.
Unos cocinados con productos de calidad y cuidados, pescados del día al peso, zamburiñas, mejillones, ensalada cántabra, solomillo y tarta de queso, todo espectacular.
Sin embargo, si respecto a la calidad, ni un pero, en relación con el punto de la carne, se evidencia una ligera falla en cocina, no es la superespecialidad y se nota.
Como detalle que me contrarió un poco, y por lo que no le pongo 5 puntos es lo de rellenar las gaseosas con lo sobrante de las mesas, que lo hicieran con el txacoli o con un verdejo, tiene un pase, pero con el culin de una gaseosa, en un restaurante donde pagas unos 35€ por cabeza es simplemente, inadmisible, insalubre y cutre. Mal. No soy nadie para dar consejos, pero es algo a corregir inmediatamente.
En cualquier caso, en verdad muy recomendable y por supuesto, volveremos.
Jonas
.
27 Agosto 2025
8,0
Un lugar tranquilo, aunque esté lleno no se oye bullicio ni voces, la comida todo muy rico, y los camareros tanto de barra como de sala muy agradables. Que pena que sólo esté abierto en verano.
Jone Barroso
.
27 Agosto 2025
10,0
Me encantó y los aperitivos que tomamos genial, especialmente la ventresca con pimientos. También soy asidua por las rabas. En general muy contenta
merche villullas
.
27 Agosto 2025
8,0
Un lugar muy agradable con raciones abundantes y deliciosas. Hemos comido aquí hoy y, además de que disponen de una amplia variedad de platos de calidad y opciones sin gluten, la atención ha sido impecable.
Natalia Navarro Espejo
.
25 Agosto 2025
10,0
Fuimos a cenar 7 personas en familia y nos ha gustado mucho, buena comida, raciones abundantes y precio muy razonable. El sitio muy acogedor y el servicio de 10.
Pablo C
.
21 Agosto 2025
10,0