Un restaurante con ambiente clásico muy agradable. El personal totalmente profesional, atentos, simpático y serviciales. Todos los platos bien presentados y muy buenos. Bravo.
Caroline Altieri
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19 Octubre 2024
10,0
Todo increíble! La comida espectacular, recomiendo el churrasco que se deshace en la boca 🤤🤤🤤el servicio inmejorable! La verdad que ha sido ideal escoger este restaurante! Un 10/10
Marcos T
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19 Octubre 2024
10,0
Un lugar en el que, a pesar de lo minimalista que es la carta y alguna que otra petulancia observada, se come excelentemente bien.
De no haber sido por la incómoda situación de que te "enchufen" la carta de primeras, sin dar opción a poder ver el menú diario, hasta que explícitamente lo solicitas, hubiera puesto 5 estrellas, pero ese detalle, que dicho sea de paso, lo practican en muchos lugares, no me parece que esté a la altura.
Si te lo juegas todo a una carta, no te guardes el menú bajo la manga.
Miguel Ángel Martínez
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16 Octubre 2024
8,0
Fuimos sin reserva y nos atendieron en 15 minutos.
El menu es muy bueno .
A destacar la amabilidad del personal .
Marisol Martinez
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10 Octubre 2024
10,0
Buscamos la bodega que hace tres generaciones daba servicio de ida y vuelta a los trabajadores de la Antigua fábrica @calzadossegarra en @vall_duixo de la mano de Vicente Aguilar y nos encontramos en el camino con su nieto Paco Aguilar, al frente de @elguanorestaurant desde 2000, todo un referente en la villa. En un marco incomparable en donde todo hace referencia al exquisito trato familiar, a la sencillez y calidad de su materia prima y a su imborrable y evolucionada bodega, tuvimos la suerte de compartir con él, mesa, asesoramiento y experiencia, a través de un viaje culinario a base de pan con tomate y aceitunas y aceite de oliva virgen extra @verdesmeraldaolive de Úbeda, que acompañaron de entrada a los Martini y cervezas de aperitivo, para dar paso en evolución contínua a la croqueta de albahaca y mermelada de tomate, a la alcachofa confitada en aceite con langostinos y gazpacho frío de ajo blanco, a la ensaladilla con gamba al ajillo, patata confitada y verdura y jugo de vieira, como preámbulo de los platos principles: urta con salsa tostada de la propia espina del pescado hecho fumet y reducido para coger textura y potenciar el sabor y solomillo gallego marcado en brasa con escalope de foie y puré de boniato rojo, con el punto de carne (excelente punto por cierto), elegido por el cliente. Todo ello maridado por vino tinto Bobos de la Finca Casa la Borracha de @bodegas_hispano_suizas y @aguabenassal 1928. Para terminar, tarta de queso Idiazábal con crema de castaña e higo natural y souflé de chocolate belga con praliné de avellana y helado de almendra tostada. ¿Y café…?? Cremaet, off course… y bocadito final deferencia de la casa. Muchisimas gracias por todo, Paco. Por cierto, mantienen menú en laborables. Toda una grata excusa para volver a visitarles. Enhirabuena!!!
Salvador Sánchez
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07 Octubre 2024
10,0
Mi primera vez y e comido muy bien..De veras.
El servicio bien también, recomendable 100x100
Lola
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07 Octubre 2024
8,0
Un sitio con encanto con una cocina muy cuidada donde todo esta muy bueno y bien servido.
Alberto LLOPIS Garcia
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16 Septiembre 2024
10,0
Todo estupendo. Grandes profesionales, tanto los camareros como en la cocina. Volveremos.
Olga Laclaustra Trullen
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11 Septiembre 2024
10,0
Seremos capaces de hacer dos horas de coche para volver, menudo espectáculo de cocina y de trato! Fuimos a las Cuevas de Vall d’Uixó y buscando las recomendaciones de Tripadvisor vinimos y dar un 10 se queda corto!
Eudald N
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05 Septiembre 2024
10,0
Espectacular como siempre.
Paco y su equipo siempre te hacen sentir como en casa.
Fuimos a comer entre semana y elegimos el menú del día con muy buena relación calidad precio.
Climber798735
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19 Junio 2024
10,0