El Graner de Puigcerdà en Puigcerdà

8,5

Basado en 1.229 opiniones encontradas en 2 webs


8.5
8.5
8.5
8.5

tendencia

11
De 111
en Puigcerdà
2
De 4
de cocina Francesa en Puigcerdà

El restaurante

Si te gusta probar cosas nuevas, El Graner de Puigcerdà, se encuentra en Puigcerdà, su ubicación es inmejorable.

Sus habituales siempre recomiendan este restaurante por su carta, se han especializado en comida francesa, no te quedes sin probar su tiramisu.

Tiene una puntuación de 8.57, sus buenos precios te sorprenderán, sus precios no son elevados y su comida lo merece, tienen a tu disposición diferentes formas de pago.

Su comida es tan popular que siempre es mejor reservar.

Su decoración es interesante y el ambiente distendido, aquí se hacen muchas reuniones familiares, es un restaurante del que saldrás con ganas de repetir una y otra vez.

Su buen servicio y comida se han ganado una puntuación media de en Google de 9.0, Échale un ojo a nuestra galería de fotos del restaurante para ver sus platos.

Puntuación y opiniones

Opiniones Nota
Google 989 9
Opiniones Nota
Tripadvisor 217 9
Sin duda un lugar fuera de serie. Comida casera hasta el mínimo detalle, todo exquisito; entrantes, pizzas, postres. El dueño es chef, camarero y lo que haga falta, muy atento y amable. 100% recomendable.
Más comentarios
en Google
.
19 Marzo 2024
10,0
Pizzas hechas con mucha dedicación y amor, se nota cuando haces el primer mordisco, el postre buenísimo, Fabian muy atento y con buen sentido del humor, el precio uno por el caro, pero la calidad tiene un precio. Excelente!!
Más comentarios
en Google
.
18 Marzo 2024
10,0
Comida super buena!! Vinimos recomendados por el monitor de esquí y nos ha encantado. Las pizzas buenísimas, calidad muy buena. El servicio nos ha dejado alucinados, Fabián lo hace todo, atiende, cocina y cobra sin llevar absolutamente nada de retraso, todo rápido. Super atento en todo, íbamos con un niño de 2 años y no le ha faltado detalle. Lo recomendamos y volveremos!
Más comentarios
en Google
.
18 Marzo 2024
10,0
Fuimos con mi novia por casualidad y fue un acierto 100%. La comida estaba toda deliciosa y el servicio fue excepcional, tuvimos la suerte de hablar un rato con Fabián y hasta nos invitó a probar un nuevo postre que estaba pensando en poner en carta. Recomendación absoluta
Más comentarios
en Google
.
14 Marzo 2024
10,0
Pizzas de autor espectaculares, las mejores que he probado.
Más comentarios
en Google
.
14 Marzo 2024
10,0
Fabian es un gran maestro como chef, increible cocina, otro nivel… pero ademas es una persona que te hace sentir como en casa, simplemente el mejor, que gran descubrimiento, estamos encantados, gracias Fabian!!!
Más comentarios
en Google
.
12 Marzo 2024
10,0
El martes por la noche. Casi todo Puigcerdà cerrado. Fabian tiene la pizzería abierta. Medio comedor lleno, no tenemos reserva. Él está solo y nos pide que volvamos en media hora. Así lo hacemos y probamos por primera vez sus pizzas. Hicimos dos clásicas: la blanca y la mallorquina. Buenísimas, tanto la masa como los ingredientes. Todo excelente y en su punto. Y por último, un final sorprendente y exquisito: tiramisú de mango. Y todo esto en un ambiente acogedor y bien atendidos. Un 10. Repetiremos.
Más comentarios
en Google
.
10 Marzo 2024
10,0
INCREÍBLE!, tanto personal como la comida
Más comentarios
en Google
.
07 Marzo 2024
10,0
Restaurante acogedor, con un menu exquisito! Trato amable. Volveremos. Hace tiempo que queriamos venir, y tras reservar, todo ha sido perfecto! No tienes que elegir 😊 simple y buena combinatoria de platos.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
08 Diciembre 2023
10,0
Un menú muy completo a decisión del cocinero. Muy bien. Para quedar bien satisfecho. Platos de la comarca con buena cantidad y buena elaboración . Si no tienes hambre no vayas.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
22 Noviembre 2023
8,0

Restaurantes similares en Puigcerdà

8,7
312
Opiniones

539

24/02/2024: Hace unos meses, vine a cenar con mi esposa y salí maravillado del concepto, de la cocina y del propio chef, Martín. Me atreví hasta a tacharlo de loco por lo que se había atrevido a hacer en la Cerdanya. Puede leerse en mi anterior reseña (Edgar Cortés) del mes de Septiembre. En aquella ocasión, de los 10 u 11platos que me sirvió, 9-10 habían sido sinceramente brillantes, siendo el último (el flan) un postre muy bueno aunque no el mejor que tenía en el recuerdo. Ahora, vuelvo a su casa (con bastante más nombre, bien merecido todo sea dicho) y Martín no sólo sigue igual de impecable, con un arsenal de conservas inmejorable y con un dominio de los tiempos de cocina que aún a día de hoy, después de 2 visitas, me sigue fascinando. Si te sirvo un caldito (celestial, nunca pensé que diría eso de un caldo) y un entrante frío en escabeche (que no desmerece al resto de platos, en absoluto) es porque después te hago tocar el cielo con una espuma de anguila y foie, te ofrezco una de las mejores croquetas del mundo y además, te dejo probar el buñuelo de bacalao que hace que pases de odiarlo (a todos nos los daban en la escuela, congelados) a amarlo (explota en tu boca y piensas… me comería un millón). Pasa luego a ofrecerte sus platos principales (pescado y carne) que no sólo provienen de proveedores excelentes, sino que Martín los hace alcanzar un nivel superior. Si la primera vez su lenguado me hizo pellizcarme para ver si estaba soñando, el cordero (servido en su parte cercana a los riñones según comentaba el propio chef, algo queaprendió en El Bulli si mal no recuerdo) ha hecho que las barbacoas con costillas a partir de ahora, me resulten un insulto. Yo, a partir de ahora, sólo quiero cordero si me lo prepara Martín. Finalmente, vienen los postres y su nuevo flan. Como muchos de los éxitos en la cocina (que nacen o bien de errores o bien fruto de la casualidad) este flan de pimienta con nata (ahora en formato “desordenado”) nació de uno de los muchos detalles que tuvo Martín con uno de sus clientes (en sus legendarias sobremesas). Y ahora, de ser un muy buen flan, ha pasado a ser el flan que me pediría si tuviera que formular mi último deseo en vida. Textura, sabor y una más que generosa ración de nata montada al momento, lo hacen a mi juicio, el mejor que he probado nunca. Sobremesa esta vez algo más corta (Olivia, nuestra bebé de 7 meses marca nuestro ritmo ahora) pero igualmente disfrutable al 100%. No voy a decir nada que no haya dicho ya: ves, déjate llevar por Martín y disfruta de él (verlo en cocina es un espectáculo) con él (parte del encanto del restaurante es poder interaccionar con él y que te transmita su saber culinario) y para con él y su cocina (senzillamente brillante y oferta única en la Cerdanya. Gracias por otra velada para el recuerdo. Enhorabuena por tu flan sideral. Ah, y por el reciente premio a cocinero del año. Recuerdos de los 3 y, por favor, déjanos asistir a la próxima mesa de tus apóstoles. Prometemos ser buenos “cristianos” y comernos todo lo que se sirva. Recomendable: 10/10
28/01/2024: Fantástico!!! Era la primera vez que ibamos y nos ha encantado. Comida excepcional muy bien cocinado y de immejorable calidad. Todo buenísimo. Totalmente recomendable. Volveremos sin duda!!
6,4
117
Opiniones

Hotel Terminus

10/03/2024: Recientemente estuve en el Hotel Terminus de Puigcerdà y me sorprendió gratamente la excelente ubicación del establecimiento, justo enfrente de la estación de tren y muy cerca de la frontera francesa. La comunicación con el hotel fue rápida y eficiente, un punto fuerte destacable. El hotel parece haber sido renovado recientemente y ofrece un ambiente confortable y de diseño. La limpieza del local es impecable y la ropa de cama es de una calidad excepcional, garantizando un sueño reparador. Los alrededores ofrecen fácil acceso a diversas actividades y restaurantes. Una estancia impecable que sin duda recomendaría a cualquiera que visite la zona.
01/02/2024: Hotel dos estrellas, personal de recepción y cafetería atento. La cama es pequeña pero comoda. No hay ruido por la noche. Se duerme bien.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad