539 en Puigcerdà

8,7

Basado en 313 opiniones encontradas en 2 webs


8.7
8.7
8.7

tendencia

4
De 111
en Puigcerdà
1
De 4
de cocina Francesa en Puigcerdà

Los clientes comentan sus platos de...

croquetas cordero bunuelos bacalao jamon

El restaurante

te invitamos a que conozcas 539, está en la ciudad de Puigcerdà, su ubicación es inmejorable.

Los mejores platos de su carta son francesa, la clave de la comida francesa es su cocina, las personas que han opinado sobre este restaurante recomiendan croquetas.

Las buenas opiniones de este restaurante ha hecho que tenga una puntuación de 9.03, sus precios interesantes son una de esas cosas que se deben resaltar al hablar de él, sus precios no son superiores a la media y su comida merece mucho la pena, para tu comodidad, ofrecen diferentes tipos de pago.

Recuerda reservar mesa para asegurarte de que no tendrás que esperar.

El local está decorado de forma agradable, su comida es genial para toda la familia, al salir te sentirás satisfecho por tu elección.

La puntuación media del local es de 9.03, tienen muy buenas fotos de sus platos en sus redes sociales.

Puntuación y opiniones

Un descubrimiento.Martin es un crack hemos disfrutado todos como enanos incluso los niños El cochinillo espectacular. Una experiencia inolvidable un lujo disfrutar de la cocina de Martín y verle trabajar.
Más comentarios
en Google
.
06 Abril 2024
10,0
Lo cierto es que es una experiencia excepcional, tanto por el producto como por la elaboración, y sin olvidar la interacción que se genera entre los comensales. El hilo musical a destacar también. Caro pero bien justificado.
Más comentarios
en Google
.
01 Abril 2024
10,0
Increíble que una sola persona pueda hacer lo que hace el dueño de este restaurante . Mejor ir y probarlo
Más comentarios
en Google
.
01 Abril 2024
10,0
Una experiencia distinta. Hemos comido el menú degustación, equilibrado, bien elaborado y con interesantes propuestas
Más comentarios
en Google
.
31 Marzo 2024
10,0
Hace unos meses, vine a cenar con mi esposa y salí maravillado del concepto, de la cocina y del propio chef, Martín. Me atreví hasta a tacharlo de loco por lo que se había atrevido a hacer en la Cerdanya. Puede leerse en mi anterior reseña (Edgar Cortés) del mes de Septiembre. En aquella ocasión, de los 10 u 11platos que me sirvió, 9-10 habían sido sinceramente brillantes, siendo el último (el flan) un postre muy bueno aunque no el mejor que tenía en el recuerdo. Ahora, vuelvo a su casa (con bastante más nombre, bien merecido todo sea dicho) y Martín no sólo sigue igual de impecable, con un arsenal de conservas inmejorable y con un dominio de los tiempos de cocina que aún a día de hoy, después de 2 visitas, me sigue fascinando. Si te sirvo un caldito (celestial, nunca pensé que diría eso de un caldo) y un entrante frío en escabeche (que no desmerece al resto de platos, en absoluto) es porque después te hago tocar el cielo con una espuma de anguila y foie, te ofrezco una de las mejores croquetas del mundo y además, te dejo probar el buñuelo de bacalao que hace que pases de odiarlo (a todos nos los daban en la escuela, congelados) a amarlo (explota en tu boca y piensas… me comería un millón). Pasa luego a ofrecerte sus platos principales (pescado y carne) que no sólo provienen de proveedores excelentes, sino que Martín los hace alcanzar un nivel superior. Si la primera vez su lenguado me hizo pellizcarme para ver si estaba soñando, el cordero (servido en su parte cercana a los riñones según comentaba el propio chef, algo queaprendió en El Bulli si mal no recuerdo) ha hecho que las barbacoas con costillas a partir de ahora, me resulten un insulto. Yo, a partir de ahora, sólo quiero cordero si me lo prepara Martín. Finalmente, vienen los postres y su nuevo flan. Como muchos de los éxitos en la cocina (que nacen o bien de errores o bien fruto de la casualidad) este flan de pimienta con nata (ahora en formato “desordenado”) nació de uno de los muchos detalles que tuvo Martín con uno de sus clientes (en sus legendarias sobremesas). Y ahora, de ser un muy buen flan, ha pasado a ser el flan que me pediría si tuviera que formular mi último deseo en vida. Textura, sabor y una más que generosa ración de nata montada al momento, lo hacen a mi juicio, el mejor que he probado nunca. Sobremesa esta vez algo más corta (Olivia, nuestra bebé de 7 meses marca nuestro ritmo ahora) pero igualmente disfrutable al 100%. No voy a decir nada que no haya dicho ya: ves, déjate llevar por Martín y disfruta de él (verlo en cocina es un espectáculo) con él (parte del encanto del restaurante es poder interaccionar con él y que te transmita su saber culinario) y para con él y su cocina (senzillamente brillante y oferta única en la Cerdanya. Gracias por otra velada para el recuerdo. Enhorabuena por tu flan sideral. Ah, y por el reciente premio a cocinero del año. Recuerdos de los 3 y, por favor, déjanos asistir a la próxima mesa de tus apóstoles. Prometemos ser buenos “cristianos” y comernos todo lo que se sirva. Recomendable: 10/10
Más comentarios
en Google
.
24 Febrero 2024
10,0
Fantástico!!! Era la primera vez que ibamos y nos ha encantado. Comida excepcional muy bien cocinado y de immejorable calidad. Todo buenísimo. Totalmente recomendable. Volveremos sin duda!!
Más comentarios
en Google
.
28 Enero 2024
10,0
Un lugar único. Restaurante de artesanía gestionado por una sola persona y que además se permite no hacer a todos los comensales el mismo menú sin que se resienta el servicio. Se come muy rico, buenas elaboraciones y con producto. En mi opinión, imprescindible conocerlo. Volveremos a por la caza.
Más comentarios
en Google
.
26 Enero 2024
10,0
Me encanta ver que sigue abierto y con éxito porque cuando fuimos hace 3 años me encantó el concepto. Es un tipo encantador y enamorado de la cocina. Se lo merece.
Más comentarios
en Google
.
22 Enero 2024
10,0
Magnífico lugar en primer lugar una gastronomía excelente buen ambiente y una forma de comer un poquito diferente ya que el chef cocina los platos delante de uno mismo
Más comentarios
en Tripadvisor
.
13 Diciembre 2023
10,0
Genial un restaurante de 10 Martin es un krac los platos muy buenos i marca estilo con los otros restaurantes
Más comentarios
en Tripadvisor
.
10 Noviembre 2023
10,0

Restaurantes similares en Puigcerdà

8,5
1229
Opiniones

El Graner de Puigcerdà

13/04/2024: Fabuloso comida y servicio expectacular
13/04/2024: Excelente pizzería, atención y comida fabulosa. Muy contentos
6,4
117
Opiniones

Hotel Terminus

10/03/2024: Recientemente estuve en el Hotel Terminus de Puigcerdà y me sorprendió gratamente la excelente ubicación del establecimiento, justo enfrente de la estación de tren y muy cerca de la frontera francesa. La comunicación con el hotel fue rápida y eficiente, un punto fuerte destacable. El hotel parece haber sido renovado recientemente y ofrece un ambiente confortable y de diseño. La limpieza del local es impecable y la ropa de cama es de una calidad excepcional, garantizando un sueño reparador. Los alrededores ofrecen fácil acceso a diversas actividades y restaurantes. Una estancia impecable que sin duda recomendaría a cualquiera que visite la zona.
01/02/2024: Hotel dos estrellas, personal de recepción y cafetería atento. La cama es pequeña pero comoda. No hay ruido por la noche. Se duerme bien.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad