El trato y el servicio muy bueno.Ambiebte muy agradable
Francisco Javier Pérez Fernández
.
15 Diciembre 2025
10,0
Tienen muchísimas opciones para los bocadillos de los almuerzos, pero muy pocas son veganas. Siempre que vamos mi bocadillo es de patatas con champiñones.
Personal amable y rápido.
Luz Veggie
.
13 Diciembre 2025
8,0
Excelente, jóvenes y trato muy bueno, agradable
Antonio Raúl Illana Ocaña
.
05 Diciembre 2025
10,0
Solo lo recomiendo para almorzar. El camarero pensaba que estaba tonto y con cobro 30€ por 3 tapas. 2 cervezas y café.
De echo se puso nervioso y cuadraron el ticket como quisieron. Cosa que tuve que pedir y odio. Cuentas no claras. Dudoso.
He ido varias veces y es la primera vez que he me pasa. No estaba el dueño. De hay creo el problema. Variedad de tapas para bocadillos increíble. Pero hay que ir con ojo con el personal. No pongo ni fotos por la falta de respeto que se me tuvo. Preguntar precio de todo antes de pedir.
Daniel Gonzalez Giménez
.
23 Noviembre 2025
6,0
Oro puro!!!
Pequeño tesoro escondido en el pueblo de Albuixech, a pocos metros de la estación de tren.
Local que sorprende en tamaño y cabe mucha gente, primero con el pasillo con mesas frente a la barra, y luego un gran comedor. También una gran terraza en la acera con 8 sombrillas.
Tienen 2 vitrinas dobles con mucha variedad a elegir. Se puede almorzar en plato o en bocadillo. Todo es casero, y la carne es de la carnicería del pueblo. En plato también rabo de toro, estofado de ternera, sangre encebollada, etc ... Tortillas variadas y cosas originales como una de sobrasada por dentro y queso brie por encima.
Pedimos un almuerzo en plato de albóndigas caseras (hechas con carne de la carnicería local) más pincho de tortilla. Otro almuerzo en bocadillo de burguedillo que lleva: 2 hamburguesas caseras (con carne de carnicería), beicon, 2 huevos fritos, lechuga, cebolla frita y salsa especial con base de mayonesa e ingredientes secretos. Muy repleto.
Pan: notable muy alto para un pan del horno del pueblo, con un crujiente suave y poca miga.
El entero es media barra, teniendo en cuenta que media barra de pueblo es más grande que media barra de ciudad. Cualquier persona con medio bocadillo tendrá suficiente. A mí me sobró medio del entero y me dieron plata para llevarme el sobrante que me sirvió para comer, jeje.
De aperitivo: cacahuetes con cáscara, y aceitunas variadas con piparras y cebolla dulce.
Cerveza: Estrella Galicia 0,0 y presentada en copa fría.
Cortado: con mucha crema.
De precio, me invitaron y según otras reseñas es muy asequible de precio. Precios de pueblo.
El sitio es ruidoso, es el único pero y se perdona. La calidad y la variedad, todo con material de comercio local y mucho sabor.
Se puede reservar mesa pero suele haber sitio porque el interior es grande. Las camareras son simpáticas y atienden rápido.
El pueblo es muy tranquilo y se puede pasear la mar de a gusto.
Gonzalo M. Esteve García
.
20 Noviembre 2025
10,0
Tiempo que no encuentro un bar con tanta variedad de almuerzos. Un 10.
Gabriel Jugaru
.
12 Octubre 2025
10,0
Almorcé un delicioso pollo al roquefort con patatas. Seguro volveré
Milton Garzón
.
10 Octubre 2025
10,0
Gran variedad de almuerzos y los camareros muy amables, recomendables las albondigas caseras y los torreznos.
Edu Lopez
.
29 Septiembre 2025
10,0
De los mejores sitios para almorzar sin duda, atención 10, trato 10, comida 10.
Originalidad y variedad.
Muy buen precio.
Volveremos seguro.
Nerea Belmonte
.
27 Septiembre 2025
10,0
Buen bar para almorzar, gran variedad y servicio rápido. Además, puedes llamar para reservar mesa, cosa que se agradece.
David Serrano Ruiz
.
11 Septiembre 2025
10,0