Restaurante bonito y cuidado.
Bien organizado, con una sala amplia y buen servicio.
La pena que el horno no es de leña y eso, se acaba notando en el sabor de ciertos platos como el cochinillo o el cabrito, pero todo de muy buena calidad.
Celebran eventos pequeños en apartados más discretos.
¡Muy recomendable!
Izaskun Polo Oteo
.
14 Noviembre 2024
10,0
Un lugar inmejorable. Antiguo gallinero que ha sido reformado para restauración, manteniendo un ambiente rústico y agradable lleno de buen gusto.
Servicio muy eficaz y amable.
Comida estupenda de calidad.
Relación calidad-precio muy buena.
100% recomendable.
Vanesa Sánchez - Camacho Jiménez
.
10 Noviembre 2024
10,0
Ummm una experiencia con luces y sombras. Las luces fueron el servicio de los camareros, su amabilidad y atención continua. No así el maitre que fue bastante borde al principio quizá por tener algo de stress por la afluencia de gente. El ambiente y la mesa que tuvimos fue inmejorable. La verdad que el sitio es fenomenal para ir en familia. Mesas y espacios amplios.
Las sombras sin duda la comida…. 4 anchoas en un plato gigante por 24€. Es cierto que lo indican en la carta, pero es temerario ya en estos tiempos pedir determinados alimentos. Cordero…. No era bueno. No estaba bien cocinado. Sin salsa. Sin partes churruscadas… bacalao al pil pil, simplemente correcto. Todo ello y analizando la variable precio no fue satisfactorio, fue sombrío. Por último, una fecha tan señalada y no había cochinillo. Su plato estrella. ⭐️
Volvererìamos por el sitio pero deben mejorar la comida.
Juan Carlos Garrosa
.
09 Noviembre 2024
6,0
Gran descubrimiento! Nos ha encantado el sitio. Primero por el lugar donde está en plena dehesa de Collado Mediano, en segundo lugar por el sitio porque el sitio merece la pena RESTAURANTE precioso muy bien decorado techos, altos sonoridad, fantástica tercero por el servicio, que es un una auténtica pasada, atento e educados y rápidos, y por último la materia prima que se ve que es de calidad los platos súper abundantes generosos destaco para compartir las croquetas la ensalada de Burrata y los baos de segundo hemos tomado carne que estaba espectacular y el pescado que estaba rico pero las raciones un poco escasas para el precio sobre todo el salmón era un poco ridículo la verdad, la carne es ma protagonista. Nos hemos quedado con ganas de probar los platos de cuchara que tenían perdiz y manitas de cerdo, pero es que hemos salido rodados. De hecho nos hemos llevado un tupper con los restos. Los postres riquísimos súper generosos los trozos de tarta muy grandes con lo cual una tarta para 2-3 personas es más que perfecto! Enhorabuena a todo el equipo. !Volveremos seguro.!!!
Juan Fonseca
.
09 Noviembre 2024
10,0
La atención estupenda, el ambiente muy agradable. Si que he disfrutado ir, solo mejoraría el risotto, de vista me ha encantado el plato y por eso lo he pedido de entrante, pero no ha sido la mejor elección.
Por lo demás recomendable en general
gabriela Quintero
.
03 Noviembre 2024
8,0
Estupendo el sitio, el personal muy amable y atento y la comida rica. Por poner una pega, importante para mi un poco caro, la verdad. Para ir en ocasiones muy señaladas.
Victoria Garcia Camacho
.
27 Octubre 2024
8,0
Ambiente de 10,personal de 10,la comida espectacular,pero lo mejor de todo es que es petfriendly☺️
Alejandro Gago
.
24 Octubre 2024
10,0
Un sitio genial, lo recomiendo al 100% El servicio muy atento y la comida esta riquisima .
Brenda Rosa
.
20 Octubre 2024
10,0
Llevábamos varios años sin ir pero no ha cambiado nada. Servicio profesional y muy amable. Todo lo que comimos estaba muy rico. Agradable local bien iluminado. Raciones muy justas. Es caro para lo que es la sierra. Recomendable si sabes a lo que vas.
Miguel B
.
29 Septiembre 2024
8,0
Restaurante sobrevalorado. La atención de SOBRESALIENTE, ni un solo pero. Los camareros y responsables muy atentos a todos nosotros que éramos como unos seis. Sin embargo, la comida no es nada del otro mundo. El local y el ambiente evocan un restaurante de calidad excelente pero para nuestra sorpresa no fue así. Los solomillos, por unos 26€ normalitos, el cordero, cocinado de una manera extraordinaria, pero soso. Pero no que le faltara un poco de sal, no, soso. Nos lo recomendaron para celebrar un momento especial y lo que les cuento, la atención inmejorable pero la comida, por el precio que te cobran, SOBREVALORADO.
Carlos P
.
29 Junio 2024
6,0