Fuimos en plenas fiestas, en el segundo turno de comidas, se notaba que les había pillado por sorpresa tanto volumen de gente, porque habían platos del menú que no les quedaban, nos los cambiaron por otros, lo mismo nos pasó con los postres, me fui sin probar la tarta de queso que me hacía ilusión...
Pero los platos que probamos y el postre, nos gustó.
Tendremos que volver en el primer turno para probar esa tarta.
El personal desbordado pero cubriendo las necesidades de los clientes.
MARY G.
.
28 Enero 2025
6,0
Pedimos dos menús ,pedí rape y al cabo de unos minutos no había hoy era bacalao,eso se avisa a los camareros antes de atender a los clientes ,luego pedimos tacos de ternera ,y resulta q era un estafado con guisantes ,y la ternera como una piedra, se lo comento al camarero y como si nada,resultado no volveria
jean louis Hidalgo
.
28 Enero 2025
6,0
Buenas tardes, presento este restaurante con un toque romano por las paredes que aíslan muy bien el frío, en mi caso fuimos en enero, reservamos mesa y nos atendió July y Guaya con una gran amabilidad, por la cual les pregunté el nombre porque me pareció un trato perfecto, al yo haber trabajado en hotelería años atrás.El espacio era adecuado con una música de fondo relajante con la que puedes hablar con tus acompañantes.
En respecto a los platos, una presentación impecable, de primero comí unos "ñoquis" con salsa de queso y trufa que la verdad estaba BUENÍSIMO que hasta remoje pan en salsa y dejé el plato limpio, de segundo pedi un chuletón de vaca a la piedra, pudiendo hacerla a mi gusto que eso es un puntazo y sabes que estará a tu gusto SI O SI con una guarnición de patatas y pimientos de padrón, de postre pedí una tarta de queso y para mí sorpresa era una auténtica, con una textura cremosa y consistente viniendo con una mermelada de fresa que le queda genial.
El precio era EXCELENTE para la cantidad calidad y precio del producto, ya que pedimos menú del día.
Por el servicio como camareros una atención excelente, en parte al local genial, y para la comida no doy más estrellas porque no puedo.
Una experiencia culinaria EXCELENTE que REPETIRÉ sin dudarlo.
Drako
.
19 Enero 2025
10,0
Esta ultima vez fue una mala experiencia. Es un local que ya era habitual, pero esta ultima experiencia fue mala, fuimos un grupo, con reserva. Pedimos el menu, los huevos rotos, bajaram mucho de calidad. Los chuletones llegaran frios, muy frios, y las piedras que traen calientes, para hacer los chuletones venían quemando la base de madera. No sé que cambió en el restaurante, pero no fue a mejor. Una lastima
R. lourenço
.
18 Enero 2025
6,0
Es la primera vez que venimos y no va a ser la última, una atención impecable y una comida deliciosa. El ambiente del restaurante es muy tranquilo. Sin duda, si debo recomendar un buen restaurante, este estará en la primera posición.
Samuel Fernández
.
12 Enero 2025
10,0
Un lugar donde la comida y la atención al cliente son excelentes y el ambiente con música agradable
jaime corredor
.
07 Enero 2025
10,0
Una experiencia preciosa junto a mi pareja, fui trabajador del galliner y después de casi un año todo está fenomenal, los platos muy ricos y precios razonables, el servicio fenomenal.
IoanRa
.
05 Enero 2025
10,0
Raciones generosas, una carta variada, la comida sabrosa y un trato inmejorable. Hemos pasado una noche muy tranquila, hemos comido muy bien y hemos salido más que satisfechos.
Lídice Vidal
.
04 Enero 2025
8,0
La comida está bien, pero sin más.
NO PIDAIS TORRIJAS,es un trozo de bizcocho con leche debajo PESIMAS
Rosa Maria Rodriguez Piñero
.
02 Enero 2025
6,0
La comida es deliciosa. La combinación del pastel es especialmente sorprendente. Los frutos rojos neutralizan el dulzor. Las galletas de crema y caramelo añaden capas de textura y sabor.
yidan bian
.
01 Enero 2025
10,0