Pedimos dos cachopos para llevar, el de Furacu y el de cecina.
El de Furacu, que era solomillo de cerdo, jamón, queso gouda y pimiento de piquillo estaba rico pero el pimiento de piquillo vino lo que se ve en las fotos, muy muy poco para tanto cachopo y era lo único que le daba algo de gracia al cachopo.
En cuanto al de cecina…. Estaba muy pasado, era un mazacote que costaba cortar y con un rebozado excesivo, dejo fotos para mostrar que el cachopo era más el reboce que la ternera y la cecina…. Fue una pena porque estaba rico pero así no había manera de comerlo, cachopo muy batallero y que parecía un torto.
Para salir del paso está bien y el de Furacu con más piquillo estaba bueno… puede que le demos una segunda oportunidad en el local, igual no fue el día…..
Fai fame
.
18 Noviembre 2024
6,0
Buen sitio para comer,menús abundantes económico,buen servicio,muy amables
Pedro Orta
.
13 Noviembre 2024
10,0
Local con pequeña terraza,pequeño comedor y barra,apto para 45 personas,hoy domingo nos ha atendido Bea,una gran profesional que nos ha aconsejado genial,primera ve y no será la última,si Dios quiere ahora cada vez que vayamos o vengamos De Santiago de Compostela haremos una parada….hemos comido genial,estaba a tope,pero hemos podido comer en la barra….estaba todo riquísimo y lo que han sacado aunque no era para nosotros,nos ha parecido extraordinario,como el cachopo de cecina….qué pasada!!!
MARIA HERRERA
.
10 Noviembre 2024
8,0
En mi visita a este mesón, destaco la amabilidad de la camarera que nos atendió y la calidad de los platos, destacando el pastel de pulpo, todo un descubrimiento. Volveremos.
Patricia Herrero
.
05 Noviembre 2024
8,0
Si quieres comida riquísima a precios muy buenos es tu sitio. Evidentemente como mesón se barrio pues es un sitio clásico pero en el buen sentido de las palabras
Guillermo Criado
.
02 Noviembre 2024
10,0
Segunda vez que vamos. No puede ser mejor el trato, nos atendió Victor. La verdad que un 10 !
claudia
.
29 Octubre 2024
10,0
Lo mejor el trato de las camareras y el buen hacer de la cocina
Jose Antonio Fernandez Pampin
.
26 Octubre 2024
10,0
Fuimos dos personas a cenar buscando opciones vegetarianas. El camarero que nos atendió fue muy amable y se preocupó de que estuviéramos a gusto. Estaba todo muy rico e hicieron unas setas sin jamón para adaptarlas a nuestra preferencia. Las piparras frescas al orly merecen mención propia, que estaban riquísimas, y la tarta de queso espectacular.
Sol Barredo
.
26 Octubre 2024
10,0
La comida abundante y muy rica. El medio. Cachopo muy rico y abundante, no me imagino el cachopo entero. Trato excelente. Precios economicos. Repetiremos seguro. 10/10
Adela G
.
10 Agosto 2024
10,0
Desde pues de un ańo esperando llego el gran dia de la parrilada de marisco y pescado, un dia maravilloso comida estupenda y trato inmejorable un placer
Julen J
.
23 Junio 2024
10,0