El Fullero en Sevilla

6,8

Basado en 556 opiniones encontradas en 2 webs


tendencia

1.821
De 4.588
en Sevilla
189
De 397
de cocina Mediterránea en Sevilla

Los clientes comentan sus platos de...

tapas revuelto arroz croquetas tacos pescado gambas papas mango lomo

El restaurante

Sus visitantes piden una mesa en para disfrutar de sus estupendas comidas, está en la ciudad de Sevilla, no te perderás al ir a buscarlo porque su ubicación es excelente.

Aquí tendrás una gran variedad de platos donde elegir, en este restaurante sus comensales pueden disfrutar de una cocina mediterránea, tienen buena mano haciendo arroz.

Los usuarios de Gastroranking lo han puntuado con un 8.29, sus precios se ajustan a la calidad de los platos, sus precios no son elevados y su comida lo merece, en este restaurante aceptan mastercard, visa, american express, ticket restaurante y diners club.

Es un restaurante bastante concurrido por lo que siempre es mejor reservar.

Su decoración invita a alargar la comida, el restaurante tiene una agradable terraza, es un restaurante que se suele llenar de familias por su acogedor ambiente, es normal que quieras volver a repetir nada más terminar.

El restaurante ha logrado una puntuación de 8.29, las fotos que tiene el restaurante en su instagram.

Horario
  • lunes: Cerrado
  • martes: Cerrado
  • miércoles: 13:30-16:00, 20:00-0:00
  • jueves: 13:30-16:00, 20:00-0:00
  • viernes: 13:30-16:00, 20:00-0:00
  • sábado: 13:30-16:00, 20:00-0:00
  • domingo: 13:30-16:00

Puntuación y opiniones

Está muy bien el ambiente me gusta mucho y el servicio muy bueno ya la comida muy buena aunque sea minúsculo está muy bueno y yo recomiendo los tacos , alitas , gyozas y los chocos y está muy bien que las salsas sean caseras
Más comentarios
en Google
.
20 Noviembre 2024
10,0
El camarero da un trato exquisito, el cocinero es una maravilla, comida casera muy buena, salsas caseras y estupendas, unas gyozas de gambas al ajillo espectaculares. Recomiendo el sitio 100%. Sin duda volveré nuevamente a seguir probando la carta.
Más comentarios
en Google
.
20 Noviembre 2024
10,0
El camarero y el cocinero son un encanto. La comida está buenísima. A destacar las gyozas de gambas al ajillo, que según el cocinero son invento suyo, y los tacos de carrillera que no tienen nada que envidiar a los tacos del mejor de los restaurantes mejicanos. Pedimos también unas patatas arrugás pero tenían un problema: que pedimos una tapa en vez de una ración y fue un gran error.
Más comentarios
en Google
.
20 Noviembre 2024
10,0
Sitio muy recomendable, comida exquisita de muy buena calidad, ambiente muy agradable. Servicio rápido y muy amable. Repetiremos sin duda.
Más comentarios
en Google
.
19 Octubre 2024
10,0
La comida no está mal. Intentan ser gourmet. Pero bueno. Dado la cantidad de las raciones y tapas (minúsculas) el sitio resulta carísimo. €90 para 5 personas y apenas hemos comido. Era más como una degustación de cositas. El servicio genial.
Más comentarios
en Google
.
25 Septiembre 2024
6,0
Me encanta este lugar. Josema y Jesús son dos grandes. Funcionan a la perfección como si bailasen en el agua. Tanto el servicio como la comida están exquisitas y cuidadas. Recomiendo el revuelto de ortiguillas ,exquisito . Local cuidado con esmero y lugar que marca la diferencia a lo que le rodea. Solemos ir a menudo porque disfrutamos mucho.
Más comentarios
en Google
.
21 Septiembre 2024
10,0
Me encanta este sitio, profesional, buena comida, rapidez, se adaptan al cliente ! 100% recomendable !!
Más comentarios
en Google
.
14 Septiembre 2024
10,0

Restaurantes similares en Sevilla

6,7
565
Opiniones

Bar Manriqueño, España

24/07/2025: Un lugar divertido para pasar de camino a casa después del trabajo. Cerveza fría, buena comida y personal amable. Nada de qué quejarse.
6,8
1215
Opiniones

Casa Aníbal

02/08/2025: Ubicación: en el Paseo Colón a caballo entre Triana y Sevilla con el Puente de Triana de fondo. Edificio: construido por el arquitecto sevillano Aníbal González en 1914, autor de muchos edificio emblemáticos de la ciudad como la Plaza España. De estilo neomudéjar sobrio y austero. Fue anteriormente sede de Asociación Sevillana de Caridad y de la Caja España de Inversiones. Interior: elegante y sofisticado cargado con bonitos elementos decorativos como la Victoria alada o el ascensor de época en hierro forjado Espacios: planta alta destinado como restaurante tradicional. Planta baja y terraza con mesas altas y bajas pensado para el tapeo. Ocupando los 200 m2 de superficie. Dirección: pertenece al grupo Batuta bajo la dirección de Pedro Sánchez-Cuerda e inaugurado en 2021 Cocina: el restaurante es también Escuela de Hostelería, dirigida por el joven chef utrereño Juan Vázquez Gessa que gobierna los fogones en una cocina abierta en la planta baja Carta: es un equilibrio entre innovación, la fisión y la tradición, dándole un toque de modernidad a los platos tradicionales. Destaca entre otras cosas las chacinas, guisos, encurtidos y brasa. Servidos como tapas y raciones. y una bodega con las principales denominaciones de origen del país. Otros: Ofrecen copas y admiten reservas. Resumen: Local y cocina premium con precios asequibles. No es justo compararla con las Bodeguitas típicas sevillanas en cuanto a cantidad y precio. Es alta cocina en un lugar encantador a un precio justo para lo que ofrece. Precios: entre 35 y 45 € sin vinos
31/07/2025: Fantástico sitio para tapear con productos locales de primera calidad y cocinados con mucha dedicación. Merece la pena preguntar por los platos fuera de carta. Una atención maravillosa por parte del personal. Muy recomendable

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad