EL FORO en Ferrol

5,9

Basado en 65 opiniones encontradas en 2 webs


tendencia

189
De 362
en Ferrol
8
De 10
de cocina Mediterránea en Ferrol

Los clientes comentan sus platos de...

Puntuación y opiniones

Un sitio céntrico, pero no muy bien atendido. Carta correcta y cocina justita.
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01 Enero 2025
6,0
Nuestro tren llegó con retraso a Ferrol un domingo (qué raro) y entramos en El Foro a ver si nos podían dar de comer aún. Estaban a punto de cerrar la cocina pero a pesar de ello nos dijeron que no nos preocupasemos y nos prepararon una carne asada muy rica, la verdad! Porciones enormes y riquísimas. Fueron muy amables y acogedores cuando podían simplemente haber cerrado como todos los otros locales de la zona. Hablamos solo con el camarero y no se si la cocinera o la encargada y los dos fueron encantadores. Comimos genial, muchas gracias!!
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30 Diciembre 2024
10,0

Restaurantes similares en Ferrol

6,0
49
Opiniones

Casa Sedes

11/01/2025: Todo lo que he probado hasta ahora riquísimo. En nochebuena encargamos rape y la idea de entregar la salsa por separado genial porque así al calentar el plato no se deshizo nada, al contrario, se integraron los sabores,como recién hecho. Y la organización para la entrega de pedidos de navidad y tener donde aparcar de 10. Lástima que me queda un poco lejos. Sugerencia: que pongáis otro Casa Sedes en Narón :).
06/09/2024: Estaba todo riquísimo,es la mejor comida que he probado.
7,0
1368
Opiniones

Boa Onda

19/08/2025: Espectacular el trato, el servicio, las vistas.... paraíso
18/08/2025: Un bonito local, en el extremo sur de la playa de Doniños, con amplias cristaleras, que nos permitieron contemplar un ocaso espléndido. Y local está decorado con el blanco como principal protagonista, dispuesto en alturas diferentes, comenzando por la escalera de acceso, resultando muy integrado con su entorno, con un aparcamiento de tierra-arena cercano, amén de algún lugar improvisado más cercano al local, para dejar nuestro coche. Comenzamos con la propuesta , así subrayada en la carta, de la ensaladilla, que abandonó el tradicional apelativo de "rusa", y la verdad, hubiese aplaudido que semejase la citada, pues la , que invita a pensar en un nivel superior, fue lo contrario, una patatada absurda con una mahonesa indigna de tal nombre, en la que asomaban unos trocitos de zanahoria tamaño cabeza de alfiler, coronada por tres aceitunas...y nada más ; supongo que era mucho pedir que se hubiesen acercado a un supermercado no muy lejano y adquiriesen una humilde lata de bonito, por eso de darle algo de gracia al bolo servido, pero no fue así. Creo que la foto correspondiente anticipa lo poco que puede esperarse de lo que, en este y en otros establecimientos, es uno de los entrantes más clásicos del estío. Tomamos unas croquetas de carabineros, o de camarones, no recuerdo lo que anunció el camarero, educado y amable, pues habíamos pedido unas rellenas de jamón ibérico, también sus favoritas, según su aserto, pero se habían acabado, así q fuimos a la única alternativa disponible, como en el caso del cava, y, si bien estaban bien ejecutadas, en su punto de fritura, su contenido fue descrito con una perspectiva excesivamente optimista, pues no solo no había una pequeña muestra de "algo", si no que, evidentemente, el relleno era una pasta-bechamel con un muy lejano sabor a marisco. Luego se quejan de que los foráneos son muy exigentes...ya !, nosotros somos de aquí, recorremos multitud de restaurantes y, obviamente, sabemos lo que es una buena croqueta de marisco, no importa cual, o de jamón, como inicialmente pedimos. No estuvo mal, sin embargo, el secreto de cerdo ibérico pedido al punto, no muy uniforme pero sí con tiras jugosas, que venía acompañado de unas patatas fritas caseras, también con desigual punto de fritura, pero asumibles. El secreto estaba espolvoreado en su parte superior con sal gorda, lo que le dio un bienvenido punto. En cuanto a sabor, destacó el Tiramisú, acertado, gustoso y bien equilibrado. Aquí sí no se puede escamotear un justo notable alto. Cómo cava, el alternativo, Vilarnau, lo habían agotado, frío, con la alta demanda de Aperol Spritz que habían tenido en la jornada, ssí que, sí o sí, tomamos un Jaume Serra Brut Nature, que no aporta nada, siendo bastante inexpresivo ; se nota que la clientela habitual no discurre en su demanda líquida por esta senda, pues hay profusión de productos, dentro o fuera de la DOP Penedés que juegan en ligas superiores y son ofertados por los distribuidores locales, presencial o vía online, pero bueno, supongo que es una oferta no especialmente mimada.

Cómo llegar al restaurante

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