Sencillamente espectacular. Comida de 10, trato de 10. Frixuelos de marisco fantásticos, las albóndigas de rabo de toro espectaculares y las fabes con almejas no tienen nombre. Me comí todo el perol. Ah, y el pan de maíz una delicia. No os lo perdáis
José Antonio Moreno Nieves
.
12 Abril 2025
10,0
Buen trato, amabilidad por parte del servicio, calidad exquisita.
Muy recomendable!
María
.
10 Abril 2025
10,0
Muy buena atención en un espacio reducido. Comida muy buena.
Jordi TORRALBAS ORTEGA
.
07 Abril 2025
10,0
Comida de calidad con precios razonables, los platos tienen unos sabores exquisitos y caseros. Volveremos a probar más platos.
Mariluz Pineda González
.
15 Marzo 2025
10,0
Sitio, ambiente, servicio y comida de lujo, to estupendo. Nuria fue la que nos aconsejo en todo y fue un acierto. Si vuelvo a Oviedo repito seguro.
ESMERALDA LORENZO
.
28 Febrero 2025
10,0
Siempre fantástico. Carta bastante amplia que siempre se complementa con muchos platos fuera del menú. Escojas lo que escojas, acertarás porque todo está delicioso. Servicio muy agradable.
tino rodriguez alvarez
.
02 Febrero 2025
10,0
Todo de diez. Trato y comida espectaculares. Muy recomendables las alcachofas con jamón
Miguel Extremera
.
29 Enero 2025
10,0
Una experiencia única, se trata de un restaurante familiar muy acogedor, decorado con mucha calidez y originalidad. El servicio impecable, muy cercano y amable y la comida un verdadero placer para el paladar, un sueño culinario que no debes perderte. Pedimos unas alcachofas, un revuelto de boletus y una carne de ciervo formidables. Recomendamos reservar con antelación, ya que está en el mismo centro y es muy concurrido.
Monica Andreu
.
28 Enero 2025
10,0
Hacia tiempo que no volvíamos y no sé aún porqué. Que disfrute en solo 3 platos, que sabor, que contundencia... Una maravilla. Frixuelos rellenos de gambas, merluza y centollo, brutales. Risotto de calamares y queso, muy bueno y, fuera de carta, Albóndigas de rabo de toro y ternera con patatas y pimientos confitados, para hacerles un homenaje, que cosas más rica. Cocina de guisanderas a nivel de lo más top de toda Asturias en un local precioso y con un servicio muy majo y atento.
herreroa
.
14 Diciembre 2024
10,0
Hemos ido a conocer El Fondín, en Oviedo. En principio este pequeño local, decorado con buen gusto, inspira una estancia confortable.
Hemos ido dos comensales y hemos encargado: Una entrada compuesta de croquetas. Un plato de pescado, Bacalao con pimientos. Una ración de Fabada Asturiana. Un postre de la casa. Pan. Una botella de vino de Rioja.
Las croquetas, calentitas y crujientes, riquísimas.
El bacalao con pimientos, un buen lomo de excelente calidad, acompañado de una buena guarnición vegetal, excelente.
La Fabada Asturiana, pasable, las he comido mejores y más sabrosas. Me explicaré. No digo que fuera mala, pues de hecho me terminé el contenido completo de la fuente, pero el compango (nombre que se da al embutido compuesto por, chorizo, morcilla y lacón complementa la Fabada, en este caso el lacón fue sustituido por tocino), que en realidad todos ellos, son los ingredientes que conforman el sabor del plato, no me gustaron demasiado. No pongo en duda su calidad, pero he comido muchas Fabadas de calidad que me han gustado más.
El postre dulce, de la casa, rico y bueno.
El pan excelente.
El vino, un Rioja crianza de Bodegas Izadi, recomendado por el restaurante, excelente.
La relación calidad/precio, bien.
La atención personal totalmente correcta.
Ustedes mismos.
Euclides999
.
14 Noviembre 2024
6,0