Siempre fantástico. Carta bastante amplia que siempre se complementa con muchos platos fuera del menú. Escojas lo que escojas, acertarás porque todo está delicioso. Servicio muy agradable.
tino rodriguez alvarez
.
02 Febrero 2025
10,0
Todo de diez. Trato y comida espectaculares. Muy recomendables las alcachofas con jamón
Miguel Extremera
.
29 Enero 2025
10,0
Una experiencia única, se trata de un restaurante familiar muy acogedor, decorado con mucha calidez y originalidad. El servicio impecable, muy cercano y amable y la comida un verdadero placer para el paladar, un sueño culinario que no debes perderte. Pedimos unas alcachofas, un revuelto de boletus y una carne de ciervo formidables. Recomendamos reservar con antelación, ya que está en el mismo centro y es muy concurrido.
Monica Andreu
.
28 Enero 2025
10,0
Sitio exageradamente bueno, superando las expectativas, merece la pena, mencion especial al pulpo, uno de los mejores que he probado, buen ambiente y buen trato. 10/10
Mauro Giménez
.
23 Enero 2025
10,0
Un sitio unico,espectacular y con cocina de siempre.es un lugar donde la atencion,la sutileza y el detalle van de la mano.sin duda es uno de los lugares de oviedo donde podrás y volver,porque merece la pena todo su conjunto.
Chucky La situación
.
14 Enero 2025
10,0
Muy bonito local con una entrada que recuerda a las antiguas tiendas de ultramarinos y recrea un ambiente muy agradable que predispone a una buena velada. Atención en consonancia. Carta variada, todo apetecible, y platos tradicionales con nuevos aires que no son habituales en los menús. Por eso probamos el hígado encebollado, que no decepcionó, pero el entrante a destacar fueron los riquísimos canelones. De principales, el bacalao bueno, como el salteado de pulpo, una ración muy abundante que quizás sea mejor como entrante a compartir. Postres tradicionales milhojas, tarta de queso, leche frita... Pensando en volver.
Juan AM
.
21 Diciembre 2024
10,0
Lugar muy agradable. Servicio atento y rápido.
Tomate “Aliñao” sin falta.
Pastel de merluza.
Escalopines
Pitu caleya
Paletilla
Postres muy buenos.
De repetir otra vez.
Fernando Fernandez
.
06 Diciembre 2024
10,0
Sin duda alguna podríamos decir que se trata de un restaurante en Oviedo para volver a visitar, me dará lo mismo con amigos, familia, con niños, sin ellos, tu solo, etc dará lo mismo la gente del Fondin lo harán muy bien.
Referente en Oviedo muy bien atendido por el personal y con platos que evocan a los fogones de antaño, elaborados con su tiempo que cuando vas a comer huele a rico, si si a rico huele.
Seguro que para destacar merece la pena todo lo que tiene en carta, sin duda el pastel de merluza y cabracho, Raviolis rellenos de Foie, el revuelto de boletus edulis huevos y gamonedo, los frixuelos de centollo son a modo de ejemplo platos que deberéis tener en cuenta a la hora de ira a comer a la plaza de trascorrales nº 1
FER “FERMADAVE”
.
18 Noviembre 2024
10,0
Excelente lugar para comer. Situado cerca de la catedral. Comida casera exquisita. Camareras simpatiquísimas aconsejando en las cantidades y pendientes de que la comida no se enfríe. Cabe destacar unas exquisitas albóndigas de carne de rabo y ternera. Aconsejable 100 × 100.
Lu
.
11 Septiembre 2024
10,0
Un restaurante muy acogedor con una calidad increíble.
He ido varias veces con mi marido, amigas y familia y siempre genial.
Todos los platos son de calidad
Muy recomendable, precio calidad bueno, no es barato pero se paga lo que se come.
Comimos entre otras cosas fabada y fabas con almejas y de 10.
Las cebollas rellenas de atún espectaculares.
Ingrid
.
04 Septiembre 2024
10,0