Espectacular restaurante, atención y comida. Todo lo que pedimos fue un acierto, se notaba la calidad del producto y elaboración.
Puntuaciones:
•Pastel de merluza y cabracho. [8’5/10]
•Croquetas de jamón. [8’5/10]
•Croquetas de cecina. [9’5/10]
•Ensaladilla de gamba. [9/10]
•Frixuelos rellenos. [9/10]
•Risotto de calamares. [8/10]
•Leche frita. [9/10]’
Iyán PG
.
04 Mayo 2025
10,0
Imperdible y un precio sorprendente para el servicio y la calidad recibida.
Sento Codonyer
.
21 Abril 2025
10,0
Qué descubrimiento de Restaurante. El mejor en el que hemos estado durante nuestra estancia en Oviedo. Quiero destacar un plato: SALTEADO DE PULPO DE ROCA CON ALMEJAS FINAS Y COLAS DE LANGOSTINO, SOBRE PATATINAS PANADERAS Y SALSITA MARINERA. Ligeramente picante, sabroso, con moje posterior.... Un 10. Y no puedo olvidarme de la atención. Las dos camareras, excepcionales. Muy bien este sitio.
Antonio García Fernández
.
19 Abril 2025
10,0
Sencillamente espectacular. Comida de 10, trato de 10. Frixuelos de marisco fantásticos, las albóndigas de rabo de toro espectaculares y las fabes con almejas no tienen nombre. Me comí todo el perol. Ah, y el pan de maíz una delicia. No os lo perdáis
José Antonio Moreno Nieves
.
12 Abril 2025
10,0
Buen trato, amabilidad por parte del servicio, calidad exquisita.
Muy recomendable!
María
.
10 Abril 2025
10,0
Muy buena atención en un espacio reducido. Comida muy buena.
Jordi TORRALBAS ORTEGA
.
07 Abril 2025
10,0
Comida de calidad con precios razonables, los platos tienen unos sabores exquisitos y caseros. Volveremos a probar más platos.
Mariluz Pineda González
.
15 Marzo 2025
10,0
Sitio, ambiente, servicio y comida de lujo, to estupendo. Nuria fue la que nos aconsejo en todo y fue un acierto. Si vuelvo a Oviedo repito seguro.
ESMERALDA LORENZO
.
28 Febrero 2025
10,0
Hacia tiempo que no volvíamos y no sé aún porqué. Que disfrute en solo 3 platos, que sabor, que contundencia... Una maravilla. Frixuelos rellenos de gambas, merluza y centollo, brutales. Risotto de calamares y queso, muy bueno y, fuera de carta, Albóndigas de rabo de toro y ternera con patatas y pimientos confitados, para hacerles un homenaje, que cosas más rica. Cocina de guisanderas a nivel de lo más top de toda Asturias en un local precioso y con un servicio muy majo y atento.
herreroa
.
14 Diciembre 2024
10,0
Hemos ido a conocer El Fondín, en Oviedo. En principio este pequeño local, decorado con buen gusto, inspira una estancia confortable.
Hemos ido dos comensales y hemos encargado: Una entrada compuesta de croquetas. Un plato de pescado, Bacalao con pimientos. Una ración de Fabada Asturiana. Un postre de la casa. Pan. Una botella de vino de Rioja.
Las croquetas, calentitas y crujientes, riquísimas.
El bacalao con pimientos, un buen lomo de excelente calidad, acompañado de una buena guarnición vegetal, excelente.
La Fabada Asturiana, pasable, las he comido mejores y más sabrosas. Me explicaré. No digo que fuera mala, pues de hecho me terminé el contenido completo de la fuente, pero el compango (nombre que se da al embutido compuesto por, chorizo, morcilla y lacón complementa la Fabada, en este caso el lacón fue sustituido por tocino), que en realidad todos ellos, son los ingredientes que conforman el sabor del plato, no me gustaron demasiado. No pongo en duda su calidad, pero he comido muchas Fabadas de calidad que me han gustado más.
El postre dulce, de la casa, rico y bueno.
El pan excelente.
El vino, un Rioja crianza de Bodegas Izadi, recomendado por el restaurante, excelente.
La relación calidad/precio, bien.
La atención personal totalmente correcta.
Ustedes mismos.
Euclides999
.
14 Noviembre 2024
6,0