Mi familia es de Andalucía y desde siempre he ido a Cádiz. Pues es difícil encontrar allí un sitio que haga la comida tan rica y por este precio. No es como esos sitios de Madrid que pides calamar y sabe a fritanga pero no distingues el calamar. Aquí distingues lo que pides, y está muy bueno. El producto es de calidad, y se nota. Marca la diferencia. Es de esos sitios que estás lleno pero no puedes dejar de comer porque está todo muy rico. Carlos te hace sentir como si estuvieras en casa de un familiar de esos que les encanta ser buen anfitrión y agradar. Fundimos 4, no había sitio y nos busco un sitio enseguida y se preocupó porque estuviéramos a gusto. Muy recomendable.
Cristina Cernuda
.
11 Enero 2025
10,0
Un sitio perfecto para comer tapeando. Una calidad buenísima y una atención perfecta. Volveremos.
Carlos Ortiz
.
20 Diciembre 2024
10,0
Antes, con el antiguo organizador, inmejorable lugar, ahora con las nuevas organizadoras, sigue igual, gracias por ser como erais y seguir así. Un placer comer, cenar o pasar un rato.
Francisco Rodrigo Rodriguez
.
26 Noviembre 2024
10,0
Te sientes entre amigos y la comida excelente.
Bernardo Roman
.
17 Noviembre 2024
10,0
He ido varias veces y la verdad es que no he probado nada que no estuviera delicioso. La ración de calamares, buenísima, el bacalao una sorpresa muy agradable, las piparras muy ricas, en fin, todo. El día del cocido es digno de ir, por ese precio de hace 10 años, un cocido rico que no puedes comer en ningún sitio.
Volveré seguro
Jose Jimenez
.
08 Noviembre 2024
10,0
Fantástico, raciones buenísimas y buen precio, tiene unas piparras en tempura que están buenísimas. Muy recomendable.
Fer O
.
01 Noviembre 2024
10,0
Perfecto para aperitivo, tardeo o cenas entre amigos. La comida deliciosa y la atención insuperable. Cynthia os queremossssss. Besos, Ana y Nuria
Ana D.I.
.
29 Octubre 2024
10,0
Genial, comida buenísima y la atención del personal inmejorable, de 10
VICTOR MONREAL
.
08 Septiembre 2024
10,0
Increíble atención y comida genial. Como en casa!!!
Le falta el pan sin gluten.
Laura Simon
.
30 Agosto 2024
10,0
Lugar que toma como referencia el tapeo, típico gaditano, que trabaja cada día por dar la mejor calidad y servicio para el cliente.Esperando ser un lugar de referencia en Alcorcon.
Felix Sanz
.
04 Agosto 2024
10,0