He hecho el menú entre semana y ha sido fantástico. Todo exquisito y con una ración considerable. Buena elección de vinos y postres.
Neus Serra Sivilla (neusquick)
.
28 Agosto 2025
10,0
fui a hacer el menú fin de semana, nos dijeron que cualquier cosa que quisiéramos cambiar podían hacerlo, los mejillones y la berenjena a la brasa buenísimos, calidad precio muy bueno. Volveremos sin lugar a dudas.
Maia Impellitieri
.
11 Agosto 2025
10,0
Tuvimos una experiencia absolutamente excepcional en El 9 Farcell.
Nuestro camarero, Ilias, y su compañero fueron excepcionales: amables, atentos y nos hicieron sentir como en casa desde el primer momento.
La comida fue simplemente fenomenal: cada plato rebosaba de sabor, estaba perfectamente equilibrado y con una presentación exquisita, preparado con pasión y maestría.
Felicitaciones al chef por crear una experiencia culinaria tan inolvidable.
¿Y lo mejor? La relación calidad-precio es simplemente increíble.
Sin duda volveremos y lo recomendamos sin reservas a todos los amantes de la buena comida.
Fausto Rossi
.
11 Agosto 2025
10,0
¡Excelente!
De hecho, ya lo conocíamos y habíamos probado el menú diario hacía pocos meses, quedando satisfechos aunque ese día fueron muy lentos al servirnos. Esta segunda vez nos invitó a una amiga, quien les había encargado un menú especial ya medida para cuatro personas, con motivo de su 80 aniversario. La experiencia fue brutal.
Este menú a medida consistía en un segundo plato a escoger y un picoteo, aunque éste lo sirvieron de forma individual, la forma ideal para que nadie se pelee por los platos “más buenos” y algunos se acaben mucho más rápido que otros. Bajo esta “fórmula”, nos llevaron a cada uno una tostada con jamón de bellota buenísimo, unos mejillones con salsa, medio canelón de pato y foie espectacular, un huevo en la cazuela con sobrasada y miel, y dos croquetas, una de bacalao y una asado. Todo con un vino tinto ecológico del Penedès muy bueno, no recuerdo la marca,
De segundos ya habíamos escogido entre hombro de cordero a baja temperatura o bacalao. Optamos por el cordero y hay que decir que no nos arrepentimos. Una generosísima ración de carne tierna y sabrosa como pocas. Con una segunda botella del mismo vino.
Y ya que de postre habíamos traído un pastel de una pastelería y personalizado, nos cambiaron el postre previsto en el menú por cafés. Acompañaron al pastel con una botella de cava Elyssia super frío.
El servicio y el trato son muy buenos. Un personal joven y profesional, con ganas de hacer las cosas bien y una atención al cliente poco habitual. Sin duda, repetiremos. Y sin duda, les recomendaremos.
PereLluís Font
.
10 Agosto 2025
10,0
Comida de calidad,, servicio excelente. Muy recomendable
ingrid vidal
.
24 Julio 2025
10,0
Bueno, bueno, buenísimo y muy amable el servicio, ¡gracias!
Silvia Gonell
.
24 Julio 2025
10,0
Un servicio increíble y un personal increíble. La comida estaba fresca y sabrosa. Definitivamente vale la pena visitarla. No se decepcionarán. Muchas gracias, amigos.
thebadbackbackpacker
.
19 Julio 2025
10,0
Un gran descubrimiento por casualidad. Salíamos de hacer una cerveza en el Molly y buscamos cenar en un sitio de carnes pero estaba lleno.
Mientras pensábamos mi pareja y yo en un drum pasamos por delante y decidimos entrar.
Local acogedor y buen servicio, pedimos tres platos para picar y cada cual fue una sorpresa.
Los mejillones a la brasa a la bilbaína estaban exquisitos, los calamares, aunque un poco secos para mi gusto, estaban en su punto de fritura y la mahonesa estaba espectacular para dar paso a unas patatas con huevo y jamón en forma de timbal que en su conjunto estaban muy buenas.
Con el postre me conquistó el cheff,que según supe se llama Xavi, pedí un xuxo a la brasa con helado que no tiene nada que envidiar a un postre que hacen en otro restaurante de Mataró de guía michelin.
En resumen, Xavi, estoy deseando probar otros platos que me quedé con ganas de probar.
Volveré
Javier castro Ramírez
.
13 Julio 2025
10,0
Fuimos a comer un domingo.
Menú finde semana de 27€.
Lástima que la carrillera estaba muy, muy salada. Dedujimos que la reducción la hicieron con jamón salado. El parmentier de patata lo enseñan levemente……
Rollitos de berenjena con jamón dulce…
De primero de cocina…
Vino tinto por copas en nevera…
El postre, un chucho a la brasa que no era otra cosa que un chucho prefabricado pasado por la sartén.
En fin, en mi opinión, mediocre y precio excesivo para la calidad de producto que ofrecen.
El local agradable y tranquilo.
Marta RUIZ ESCALANTE
.
15 Junio 2025
6,0
Nada del otro mundo. para ir a tomar el menú del dia si se esta por la zona, aún, pero para ir expresamente no vale la pena...
Miquel S
.
05 Mayo 2025
6,0