Paramos adrede viajando a Burgos desde Valencia. Queríamos degustar las viandas que los juglares de internet describían con avidez y nuestra satisfacción fue máxima. Voto a bríos que rabo de toro a la naranja, que judiones... que bacalao...pardiez la ropa vieja...flan CASERO... Una atención por parte del camarero y el dueño cocinero excelente. Por fin un sitio de cocina de CUCHARA con mayúsculas. Y lo que sorprende aún más es que estos platos son de un menú de 15€..ya podrían aprender muchos estrellas. Muchas gracias, hemos disfrutado.
Carlos Colomer
.
18 Noviembre 2024
10,0
Un restaurante acogedor y con comida casera muy buena. Estaba todo muy rico. El trato del personal fue muy bueno. Nos recomendaron platos y además tuvieron un detalle con nosotros al principio. Muy buena opción si vas por primera vez a Buitrago, como fue nuestro caso. Hay muchísimas opciones sin gluten y fueron muy cuidadosos. ¡Excelente!
Marina Castillo
.
17 Noviembre 2024
10,0
Mejor cocido de la sierra norte. Gente muy amable y cariñosa
Nacho Bruyel
.
17 Noviembre 2024
10,0
Hemos comido muy bien, todo estaba muy rico. El camarero es muy atento y amable.
Si te gusta la comida tradicional este es tu sitio. Nosotras hemos salido de aquí encantada ☺️
Micaela Gallozzi
.
14 Noviembre 2024
10,0
Se que es un lugar que se come bien en Buitrago y antiguamente era donde se compraba el billete del autobús. Buen sitio .
juancarlos
.
12 Noviembre 2024
8,0
Gran experiencia, producto de primera y muy amigables en el trato. Repetimos seguro.
arturo manuel infante bartolomé
.
10 Noviembre 2024
10,0
Pequeños detalles que marcan la diferencia y esto es lo que crea la diferencia de todo lo demás, aparte de la sonrisa que te saca y el sabor que tiene cada plato, sin duda es de repetir y tripitir.
Zahira Grijota
.
08 Noviembre 2024
10,0
Excelente servicio, comida de la que cala el alma, hecha con cariño, ingredientes de primera calidad y en su punto Justo. El servicio es excepcional. El cocinero y dueño del restaurante es entrañable y muy atento.
Es el sexto año que voy a comer y nunca me defrauda. Muy recomendable!!
Paula Ruiz Torres
.
03 Noviembre 2024
10,0
Restaurante especializado platos de carne y en comida típica de la Sierra de Guadarrama. Sin embargo, la calidad de la carne podría ser un pelín mejor.
En cualquier caso, una buena opción si pasas por Buitrago del Lozoya.
José Antonio García-Ramos García
.
04 Agosto 2024
8,0
En la última incursión gastronómica, con unos buenos amigos, tuvimos el placer de visitar este restaurante, que logró conquistarnos con una propuesta culinaria tan sorprendente como deliciosa. este establecimiento se destaca no solo por la calidad de sus ingredientes, sino también por la innovación y el esmero en la elaboración de cada plato.
De primero tomamos unos deliciosos torreznos y una ensalada de pimientos del piquillo con ventresca, muy ricos.
Pero en los segundos platos nos sorprendieron las verdinas, un plato que rara vez decepciona cuando está bien preparado, y en este caso, no fue la excepción. Las verdinas estaban cocidas a la perfección, con una textura suave que se deshacía en la boca.
Y otro plato estrella de la comida fue, sin lugar a dudas, el guiso de toro con chocolate y naranja. La combinación, aunque arriesgada, resultó ser una revelación. Este guiso es un testimonio del ingenio y la creatividad del chef, capaz de transformar ingredientes tradicionales en una obra de arte culinaria.
No podía faltar en la degustación una carne de ternera de la Sierra del Guadarrama que resultó deliciosa, y hecha en el punto que solicitamos.
Y tuvimos un dulce cierre, el arroz con leche con una cremosidad perfecta y los higos confitados ofrecieron una dulzura natural y una textura melosa que cerraron la comida con broche de oro.
La atención y el trato fueron excepcionales. El personal, amable y atento, se aseguró de que cada momento de la velada fuera agradable. Desde la bienvenida hasta la despedida, el servicio fue impecable, con recomendaciones acertadas.
Un Destino Imprescindible en Buitrago para aquellos que buscan una experiencia gastronómica que combina tradición e innovación de manera sublime. Sin duda, un restaurante al que volveremos con gusto y que recomiendo encarecidamente a los amantes de la buena comida.
MIGUEL-ANGEL B
.
08 Junio 2024
10,0