Dody nos atendio de lujo. Fuimos 7 personas, pedimos menu de 35 Euros para 4 personas y completamos con un par de cachopos. Todo incluido. Salio muy bien de precio,
LOT LOPEZ
.
04 Marzo 2025
10,0
José y Fernando fueron meseros muy amigables y agradables. La comida fue excelente!
Rune Nielsen
.
02 Marzo 2025
10,0
Buen servicio, la comida bien y buen precio
Juan José Yagüe Fernández
.
01 Marzo 2025
10,0
El ambiente una pasada, el camarero Samuel, que creo que no se llama así, un profesional, sabe ganarse al cliente.
La comida un 10.
J. Castle Castle
.
01 Marzo 2025
8,0
Lugar fresco para Sudra tradicional
Martin Delon
.
26 Febrero 2025
10,0
Tenemos la universidad al lado y vamos todos a desayunar ahi todos los dias por Aurelio!
Un verdadero profesional y buena gente!
Carlos Martinez
.
25 Febrero 2025
10,0
Todo perfecto, la comida muy bien y sobre todo la atención. Muy recomendable el lugar para comer comida típica asturiana. A nosotros nos atendió Aurelio si no recuerdo mal. Cuando estuvimos en barra nos atendió en poco tiempo y nos sirvió bien la comida. Muy recomendado.
Rubén López
.
23 Febrero 2025
10,0
La verdad un sitio bastante normalito , se come bien y demas pero lo que me a gustado sobre todo es la atencion del camarero aurelio, siempre atento , respetuoso y educado, aunque el pobre estaba haciendo mil cosas siempre tenia tiempo de atendernos y darnos los que necesitabamos, muy contento con el y si volvemos, sera por el
borja vazquez
.
23 Febrero 2025
10,0
Hay varias máximas que debe de cumplir un restaurante antes de servir la comida. En mi caso, la atención del servicio y el ambiente son fundamentales para empezar con buen pie la comida, y en este caso, así fue. Un restaurante amplio, con las mesas suficientemente separadas para estar a gusto y una acústica que te permite hablar sin gritar pese que estaba muy concurrido.
El servicio muy amable y pendientes sin resultar pesados. Respecto a la comida muy buena. Probamos para compartir: bacalao en tempura, rape al horno (Creo que le llaman pixin, puesto que es un restaurante con productos típicos asturianos),mejillones cocidos con apio (excelente combinación) , chipirones encebollados, y una bandeja de cocido madrileño. Si tuviera que quedarme con un plato, seria con todos. Aunque los chipirones (super tiernos y muy bien cocinados), y el bacalao (con una tempura superfina) nos encantaron. También nos pusieron dos platitos con dos tipos de queso típicos asturianos (uno curado y otro para untar) de los que no puedo opinar porque no me gusta ningún queso, pero mis compañeros de mesa los disfrutaron y mucho. Respecto a la bebida , no podíamos dejar de probar la sidra, que también la traen directa de Asturias. Te dejan un escanciador en la mesa para que te la vayas sirviendo tu mismo, y aunque soy más de cerveza he de decir que repetí; me pareció muy buena, y entraba fenomenal. No puedo dejar de citar el pan (ese hermano menor tan a menudo despreciado o no tenido en cuenta en muchos restaurantes, y al que muchos le damos una gran relevancia), un pan gallego a la altura de los platos servidos, y que por supuesto también disfruté. En definitiva, un lugar para volver, repetir y descubrir sus otros muchos platos.
jesus m m
.
07 Noviembre 2024
10,0
Muy buen restaurante, el cachopo estaba riquísimo y la atención de los camareros fue espectacular. El restaurante está muy céntrico y tuvimos que reservar.
Pedro V
.
11 Octubre 2024
10,0