Parada obligatoria en Benavente si te gusta la buena comida. Siempre espectacular. Comida insuperable y servicio atento y muy amable.
(Cada foto es de un día diferente)
Sandra G
.
04 Febrero 2025
10,0
Tiene una estrella ⭐ Michelin
Y dos soles Repsol ☀️☀️
Empatía,y trato excelente,sin duda repetiremos , también hacen eventos,
Y tienen arriba,zona de ocio para tomar café 0 copa tranquilamente en su buhardilla,trato excelente ,la comida muy. Rica,y comida saciante,pero exclusiva, recomiendo, canutillos de cecina con fue,el lechazo osea
todo
Lo recomiendo 💯 x 💯✨✨✨
Araceli 💕
Araceli Perez Pajuelo
.
29 Enero 2025
10,0
Teníamos hora a las 14:30h,pasamos al salón y 1h:20 m más tarde nos atienden....ni un aperitivo por la tardanza ni nada,nos toman nota pero se les olvida dar la comanda en cocina......en fin ,entramos a las 14:10h y salimos de comer a las 17:20h......la comida es casi la misma que hace 8 años que fue cuando estuve por última vez....rico
.. Sí....pero falta innovación y muchos detalles que para un restaurante de carretera está bien pero para un estrella Michelin...hay que pulir muchos aspectos.
Ivan Martin Simon
.
26 Enero 2025
6,0
Llegamos mi marido y yo hoy después de comer a una hora intempestiva (viajábamos en coche) sobre las 5, 5:15 pm y nos recibieron muy amablemente, nos sirvieron unas raciones riquísimas (el jamón, las gildas y la cecina increíbles) y un vino de Toro delicioso.
Un buen rato de agradable conversación con las personas que nos atendieron por lo que recomendamos la visita si viajas por la zona.
Sin duda vale lo que cuesta.
Repetiremos, muchas gracias.
Mónica Arrojo
.
22 Enero 2025
10,0
Hicimos la visita a este restaurante tan especial con unos amigos que nos lo habian recomendado. Puedo destacar que el lugar el muy bonito y el servicio es espectacular. Una gran experiencia gastronómica.
mm_georgi
.
03 Enero 2025
10,0
Personal encantador y muy atento. Explicación de cada plato
Borja Pelaez regueiro
.
29 Diciembre 2024
10,0
La comida en el Ermitaño es una apuesta segura, comida de calidad que mezcla muy bien la vanguardia con la comida clásica castellana. Sin embargo, es un sitio que comienza a estar demasiado cómodo y seguro, dejando de lado los detalles. No considero aceptable en un restaurante de 1 estrella michelin que en un menú de 66 euros se sirva un Rioja mediocre de 8 euros precio medio en supermercado, que la climatización sean cañones de aire caliente con ruido ensordecedor o que la separación con la comunión contigua sea una cortinilla que no deja lugar a la imaginación. Por otro lado, si el chef responsable del restaurante sale a preguntar los resultados de su trabajo a los comensales, debe aceptar las críticas, en caso contrario, sería preferible que se abstuviera de salir a preguntar.
Sergio Martin Prieto
.
28 Diciembre 2024
6,0
Hemos ido de nuevo a cenar, está vez con unos amigos que era la primera vez.
Sin palabras!!! Nunca dejan de sorprenderte.
Atención exquisita y platos espectaculares. Es el lugar que nunca falla.
Enhorabuena y Gracias a Pedro y todo su equipo.
Nur Dm
.
22 Diciembre 2024
10,0
Situado en un buen entorno, el trato del personal muy bueno todo el rato, pendientes de todo.
Como fuimos tarde a comer no llegamos para el menú degustación, así que pedimos a la carta, estaba todo muy rico, el huevo trufado excepcional, y tanto el ciervo como el costillar de película, los postres muy rico y el café lo tomas en la parte de la buhardilla, volveré
Daniel
.
18 Diciembre 2024
8,0
Una experiencia perfecta, desde la llegada hasta el momento de salir. La comida es fantástica, nada que envidiar a ningún otro restaurante. Un sitio que merece la pena, con todo muy cuidado.
Mauricio Bermejo
.
03 Diciembre 2024
10,0