Buena comida y mejor servicio. Aunque los platos vienen escasos de comida...
Pepe GT
.
06 Marzo 2024
8,0
Valoro este restaurante con 4 estrellas pero está mas cerca del 5 que del 4.
La comida muy bien, eramos cuatro personas y pudimos compartir todos los platos y probar una buena variedad de la carta. Los aperitivos nos gustaron mucho, la ostra y ensaladilla de platos del dia y el carpacho de alcachofas (de lo mejor).
Los platos principales igualmente nos gustaron mucho, sobre todo el calamar thai. El cordero estaba en su punto es fácil de comer, pero el problema de estas carnes deshuesadas y montadas en un bloque es que resultan muy magras y no había mucha salsa.
En resumen la comida fue casi perfecta, ningún defecto, aunque no le pongo el 5 porque veo falta de originalidad. Esperaba platos mas innovadores.
Los vinos que nos recomendaron fueron fantásticos. Tienen además unas copas que permiten degustar el vino a la perfección.
Es servicio perfecto, en su justa medida, un 10.
El ambiente está bien, un poco informal por estar junto a la recepción del hotel.
Me parece de los mejores restaurantes de Sevilla, donde comer muy bien sin ser muy muy caro.
Antonio Luque
.
05 Marzo 2024
8,0
Magnifica experiencia en Disparate. Comida de altura en un local bien acondicionado sin estridencias y con un servicio TOP. Tiene una carta de vinos variada y con denominaciones de origen inusuales: vinos andaluces, españoles de todas las zonas, portugueses, chilenos, argentinos, etc. de la comida recomendaría especialmente el carpaccio de alcachofas, el calamar thai, el cordero deshuesado y el steak tartar. Sin duda, experiencia muy recomendable
Jesus Montori Camacho
.
03 Marzo 2024
10,0
Comida muy rica, servicio magnífico. Terraza agradable. Un buen lugar para compartir una rica comida. Sin duda para repetir. No es barato.
Lucia Alonso
.
11 Febrero 2024
10,0
Platos con ingredientes de calidad, muy bien cocinados y presentados. Personal muy profesional y amables. Ambiente agradable.
Juan Manuel Borreguero Asensio
.
09 Febrero 2024
10,0
Excelente cocina servida de una manera muy amigable.
Ronan
.
05 Febrero 2024
10,0
Simplemente, maravilloso. Todo, desde la atención hasta la comida; espectacular.
Virginia
.
04 Febrero 2024
10,0
Todo impecable, tanto comida como servicio. Los camareros nos recomendaron platos tanto de la carta como fuera de carta. Nos dejamos recomendar y fue un acierto. El precio corresponde a la calidad. Enhorabuena equipo!
Álvaro Barea
.
04 Febrero 2024
10,0
Encontrei esse restaurante pelo TripAdvisor. A visita foi excelente. Comemos várias entradas: as croquetas de peixe são impecáveis no preparo. Os ovos estrelados são bons, mas empolgaram menos. Já o carpaccio de alcachofra é delicioso, com a “releitura” do parmesão em sorvete, jamón e pistache. Vale provar. Não comi, mas as ostras estavam muito bem recomendadas. No fim, achei as entradas ainda melhores que os pratos. Comemos o bacalhau, o rodabayo e um risoto. Todos muito bons, mas menos impactantes. As sobremesas também estavam boas e por fim, valeu a pena o Jerez de 100 anos (desde 1918) que tomamos ao final. Espetáculo. Atente, caso vá de carro. O local tem estacionamento bem difícil. O único disponível junto ao restaurante é para carros pequenos. Sofremos um pouco…
DouglasS423
.
07 Enero 2024
10,0
Reminiscencias del Gallinero de Sandra, mi restaurante preferido en Sevilla (habrá que encontrar otro). Carta desigual pero en general satisfactoria, y una atención siempre excelente.
Javier G
.
07 Octubre 2023
8,0