Excelente, muy bien servido por Aime
Luiz D
.
25 Noviembre 2025
10,0
¡Vaya bendito Disparate! La lluvia quiso aguarnos el día sevillano, pero Disparate lo evitó. Abel ofició un almuerzo redondo, proponiendo con tino propio de los sabios de Oliva de la Frontera bocados, platillos y platos. Una ensaladilla prodigiosa, anchoas, croquetas, una corvina excepcional yacente sobre una fideuá de traca fallera, setas mágicas, arroz con lagarto. Roda y buen blanco, después de unos fantásticos palos cortados. ¡Qué disparate más rico!
Serenghetti
.
15 Noviembre 2025
10,0
Menú creativo y sabores exquisitos. Una fusión de tapas mediterráneas muy bien lograda. El trío de ostras es increíble, el carpaccio de alcachofas es imprescindible. ¡Los platos principales son igual de buenos!
FiveFoodies
.
14 Noviembre 2025
10,0
La comida estaba excelente, aunque cara. Pedí calamares con verduras y salsa tailandesa. Esperaba mucha verdura y quizá arroz. Había una buena cantidad de calamares y solo unas judías verdes finas. Nada de arroz. Así que no me llenó mucho. Pero estaba increíble. El curry tenía un sabor maravilloso y los calamares estaban en su punto. El camarero fue muy atento y amable.
Phil Burk
.
08 Noviembre 2025
10,0
Cena excelente. Probamos gazpacho de cerezas, carpaccio de alcachofas con parmesano y prosciutto, pez limón y pechuga de pato. Todo estaba delicioso y el servicio fue rápido y atento. El postre quizá no estuvo a la altura de los platos principales, pero no importó; ¡fue una experiencia fantástica! La cuenta fue razonable.
Sofia Rao
.
01 Noviembre 2025
10,0
Los premios Bib Gourmand suelen ser una bendición. Este no fue la excepción. Inmensa calidad en todos los platos, una excelente carta de vinos y un servicio muy amable y eficiente.
Bruno Garrido
.
29 Octubre 2025
10,0
Una comida en familia estupenda. El servicio y la atención de los camareros es excelente. Cocina creativa con muy buen producto. Probamos la ensaladilla de gambón, tartar de gamba con ajoblanco, carpaccio de alcachofa, los huevos estrellados y como platos principales, bacalao confitado al pil pil y pez limón. De postre, lemon pie y mango laminado, estaba todo espectacular. El comedor muy bonito. ¡Volveremos en nuestra próxima visita a Sevilla!
Lucia Inunciaga De La Villa
.
28 Octubre 2025
10,0
Hemos cenado de maravilla,todo super bueno.Muy buena atención por parte de todos,especialmente de Aime que nos ha explicado los platos súper bien.
Enhorabuena!
Maria Lopez Soto
.
27 Octubre 2025
10,0
Durante su estancia en Sevilla, nos recomendaron a este restaurante por el conserje de nuestro hotel. Es siglo situado en una zona de la ciudad que tiene amplias aceras / Broadway y hay una serie de restaurantes en la zona y un pequeño parque enfrente. La disposición de la escena de la calle permite mesas fuera del hotel que crea un bullicio en la zona.
El menú ofrecía una variedad de opciones y comenzamos con una sopa de gazpacho similar que era muy diferente e incluía fruta de cereza, jamón local y queso. Mi pareja tenía para pequeñas tartas de sardina con una pasta de sardina en la parte inferior y tomate fresco y sardina arriba. Ambos fueron excelentes. Para nuestro plato principal mi pareja tenía mero que era el pescado fresco del día y yo tenía paletilla de cerdo que se suponía que estaba cocinado. Ambos platos fueron acompañados con verduras de su elección.
En general, la experiencia fue excelente, aunque diría que el Servicio inicial que era de primera clase se deterioró una vez que tuvimos nuestras comidas. Esto no nos impediría regresar.
Craige C
.
22 Agosto 2025
10,0
Comida perfecta, he estado en algunos lugares, y no han tenido una experiencia increíble como esta. Comida 10 / 10 Servicio 10 / 10. Recomendar
Intars J
.
20 Agosto 2025
10,0