¡La calidad de la comida en comparación con el precio es absolutamente alucinante para un danés! El plato de mango y foie de pato es, sin duda, el mejor que hemos probado durante nuestra semana en Sevilla. ¡Muy recomendable!
Jan Lundstrøm
.
19 Octubre 2025
10,0
¡Comida y ambiente excelentes! ¡Abel y su equipo son los mejores!
Oli Villarroel
.
18 Octubre 2025
10,0
Muy buena toda la comida, muy atentos el servicio y el restaurante muy céntrico. Ambiente agradable.
Alba Pararols
.
16 Octubre 2025
10,0
Este restaurante fue una completa sorpresa. El servicio fue impecable y los camareros muy amables. Teníamos menús en español e inglés, así que pudimos elegir.
Estuvieron buenísimos... El sazón perfecto, el punto de sal, el dulzor perfecto, todo realmente perfecto. ¡Qué pena que seamos parisinos, si no, volveríamos a menudo!
¡Enhorabuena al chef y a todo el equipo! 🎉
Lo recomiendo muchísimo.
Sylvie Tinseau (Sylbohec)
.
15 Octubre 2025
10,0
Una de las mejores comidas que tuvimos en Sevilla. Un servicio encantador. La alcachofa estaba exquisita y el pescado fresco (en este caso, rodaballo) con fuedo estaba fabuloso. Las carrilleras de cerdo, excelentes. Amplia carta de vinos con camareros expertos.
Nikolas Holttum
.
14 Octubre 2025
10,0
¡Guau! ¡Qué experiencia tan increíble! Mi novia y yo fuimos a El Disparate un martes y disfrutamos de una de las mejores cenas que recordamos.
Empezamos con un carpaccio de alcachofas: fino y delicado, con capas de queso parmesano, helado de parmesano, pistacho y jamón ibérico. ¡Guau!
Luego vinieron las croquetas de rabo de buey, sin duda las mejores que hemos probado.
Le siguió una ostra con jalapeño: picante, fresca y con un equilibrio perfecto.
El vino blanco, elaborado con las mismas uvas que el jerez, maridaba de maravilla.
Las vieiras con salsa cremosa y trufa fresca completaron un comienzo impecable.
De plato principal, compartimos el rodaballo con espárragos y salsa romesco: delicado, sabroso y cocinado a la perfección.
El postre fue lo mejor: pannacotta con maracuyá y frutos rojos, además de helado de caramelo salado con chocolate, para terminar con una copa de Viña Naranja: ¡una delicia! Una noche inolvidable de creatividad, equilibrio y sabor.
Sin duda, volveremos.
Sem de Spa
.
14 Octubre 2025
10,0
No puedo decir que me haya gustado ni que estaba rico... nos ha encantado y estaba todo exquisito!!! Además de una presentación genial, todo el personal super atento y un ambiente muy acogedor. 100% recomendable
Montserrat Pàmies
.
10 Octubre 2025
10,0
Magnífico, carta de vinos amplísima, cocina extraordinaria y el servicio atento y muy amable. Un sitio para repetir muchas veces.
Raquel Aragon
.
09 Octubre 2025
10,0
Habíamos visto este restaurante anunciado en la Guía Michelin y decidimos probar. El servicio y la atención de los camareros es excelente, cuidan mucho de cada detalle. La carta es variada y el producto de calidad. El problema son los precios, elevados para las cantidades que ofrecen. Donde más se nota el alto precio es en los vinos y postres. Está claro que el restaurante está orientado más a un público extranjero que local.
irene762017
.
06 Junio 2025
6,0
Buena comida con un servicio impecable frente a la Plaza Alameda de Hércules. Nos sentamos en la terraza exterior y vimos pasar a los lugareños. Un poco más lejos de la zona turística principal, pero disfrutamos de un encantador paseo desde las Setas de Sevilla, atándolo con una parada en un bar cercano en la azotea!
La comida era preciosa y perfectamente presentada, el vino local era sabroso.
Rachel L
.
19 Mayo 2025
10,0