Excelente restaurante de cocina fusión peruana. Toques originales a los platos clásicos del país. Me costaría elegir cuales nos gustaron más: el ceviche, los mejillones, el calamar. Buen pisco sour. Atención adecuada pero sería y con prisa.
Buena relación calidad-precio.
Julian Abdala
.
06 Junio 2025
10,0
Nos ha encantado!! El local es muy acogedor, la atención inmejorable, súper amables, atentos y cercanos. La carta muy apetitosa, cuesta decidirse de lo atractiva que es. Compartimos el brioche con anchoa y mantequilla especiada (quizá, el brioche demasiado grueso para mi gusto porque se perdía un poco el sabor de la anchoa), los torreznos con guacamole, la causa de ternera, el ceviche y el impresionante tartar de atún con huevo; nos gustó muchísimo todo!! Repetiremos sin duda!!
Esperanza D
.
18 Mayo 2025
8,0
"Mix feelings" fui por una recomendación de un amigo, lleve a mi pareja y mi padre que vino de visita.
El Maître, "simpático" hasta cierto punto, creo que debería tratar con un pelín más de profesionalidad algunos detalles, cuando llegamos, lo hicimos 30' antes de nuestra reserva, nos pidieron esperar en la calle, pero les comentamos que preferíamos ir a tomar una cerveza enfrente, a la vuelta, nos dimos cuenta de que había al menos 2 grupos más esperando (recién llegados) y que los iban pasando por orden de llegada.. por lo que esperamos de nuevo casi 30'+
Cuando le comenté al señor, me dijo que me "relajase que estaba de vacaciones" simplemente le comenté que habíamos estado 30' antes y si tenían mesa reservada (para eso reservamos) me pareció malas formas y mal gesto para 3 personas que habían viajado desde Barcelona a visitarles...
Luego en la comida, bueno 4 estrellas... Está bien pero no mata, el servicio super amable pero poco cualificado, les daría un poco de instrucción...
Pregunté por una bebida y si tenía alcohol (mi padre no bebe) y me dijo, "si muy poco" casi nada... Y le invitó a tomar... Se trataba de un "Pisco".... Osea,.el chico muy majo, pero no puedes decirle a una persona que un Pisco, apenas tiene alcohol...
Algún plato chulo, pero probaría otra cosa antes de volver.
David Luque
.
11 Mayo 2025
8,0
Difícil comer mejor en el menú del día
Josep Puig
.
08 Mayo 2025
10,0
Si buscas una experiencia culinaria memorable en Tarragona, El Crank Gastrobar en el barrio marinero del Serrallo es una parada obligatoria. Este acogedor restaurante destaca por su fusión de cocina peruana y mediterránea, ofreciendo platos que sorprenden tanto por su sabor como por su presentación.
Entre sus especialidades, el arroz cremoso de pulpo merece una mención especial. El arroz, perfectamente al dente, se combina con trozos tiernos de pulpo en una salsa rica y sabrosa, creando una armonía de sabores que deleita el paladar.
El ambiente del local es íntimo y acogedor, con una decoración que refleja su esencia marinera. El personal es atento y profesional, siempre dispuesto a recomendar platos y asegurarse de que la experiencia sea inolvidable.
Gracias, volveremos seguro.
Marc Arias
.
05 Mayo 2025
10,0
De diez! Comida y servicio exquisito, espacio y ambiente correcto, precio-calidad adecuados.
Francesca
.
04 Mayo 2025
10,0
¡Fue realmente bueno! Ya fueran los platos o el vino, nos sorprendió mucho, fue excelente. La camarera fue muy agradable y conocedora de los productos que servía. ¡Es una pena que vivamos tan lejos, de lo contrario hubiéramos regresado muy a menudo!
Jennifer De Sitter
.
04 Mayo 2025
10,0
Cena romántica en el restaurante El crank la noche del 1 de mayo. No teníamos reserva y llegamos por casualidad (a 50 metros de nuestro alquiler) y qué agradable sorpresa.
El entorno cuidado (hermosa decoración industrial/cruda/chic de metal oxidado, papel pintado, muebles cómodos. Tonos oscuros de óxido, cuero negro, amarillo/marrón o verde e iluminación tenue) está a cargo de la decoración.
Inventiva cocina de “fusión” española/peruana y japonesa.
Él te trae a la experiencia +++
Sigue los consejos y explicaciones de la camarera con los ojos cerrados.
Olivier Chambon
.
02 Mayo 2025
10,0
Gran hallazgo!! Solo entrar, Meritxell, es una profesional como pocas y conocedora de toda la carta, tanto de la comida como la ver.
La comida, EXELENTE, y bien recomendada, tanto por Meritxell como por Pablo.
El local pequeño pero muy acogedor.
Si podemos, volveremos.
Santi albareda florensa
.
01 Mayo 2025
10,0
El Menú de mediodía excelente relación calidad precio.
Local pequeño aconsejable reservar.
Aperitivo, 3 entrantes, un segundo (varios arroces y fideuá), postre y bebida 23 €. Que es lo que te cobran los locales de la zona por los arroces
Javi E
.
02 Abril 2025
8,0