Ubicación atmosférica y tradicional con un propietario excepcionalmente amable, que presta atención a sus clientes y a sus deseos.
La comida es de muy buena calidad, sobre todo el cordero al horno y las chuletas de cordero están muy ricas.
¡¡Vale la pena repetirlo y lo hago regularmente!!
Vakantiehuis Jalon / Judith Straver
.
01 Marzo 2025
10,0
Todo muy rico y casero.
Volveremos!
Harry Holtman
.
16 Febrero 2025
10,0
Por recomendación de un amigo fuimos a almorzar hoy a El Corral del Pato. Tony nos recibió calurosamente. El ambiente era muy informal y amigable. De entrantes tuvimos Espencat, Carxofas, que estaban muy buenas y para la carne tuvimos chuletas de cordero y ternera que estaban exquisitas. Toda la comida se cocina al fuego de leña lo que le da un aroma muy agradable.
Fue una primera visita pero repetiremos con mucho gusto.
miguel
Miguel Fresquet
.
12 Febrero 2025
10,0
Sitio conocido desde hace años con visitas espaciadas en el tiempo.
Hacia un año que no iba y con los últimos comentarios he venido con miedo (lentitud, carta corta, poca profesionalidad, despistes, trato no profesional,...) Y tengo que decir que he comido muy bien. La variedad y la calidad de siempre, el producto sin cambios desde hace muchos años, un trato adecuado, amable y espontáneo (quiza un poco demasiado próximo para algunas personas, pero correcto).
No busques aquí lo que nunca ha habido.
Los tiempos, de los que alguna vez en el pasado me queje, con una reseña aquí mismo, está vez muy correctos. Todo secuenciado y con el orden lógico.
Precio en el limite alto, pero cuando lo disfrutas, lo pagas a gusto.
Seguiré volviendo a disfrutar los productos de la tierra.
Pepe Botella
.
25 Enero 2025
10,0
Se come estupendamente, Toni es muy amable y tiene muchas historias interesantes. Lo recomiendo para comer platos sencillos y deliciosos hechos a la brasa. El alioli está brutal, las cocas espectaculares, el pan recién hecho y la carne riquísima.
Sencillez y saber hacer.
Anita B.
.
14 Enero 2025
10,0
Hoy fuimos a comer a ese restaurante.
La comida es fantástica. Todo muy simple. Escalada de la huerta, verduras, arroces y carnes a la brasa o al horno.
Todo el producto tiene calidad excelente. Las alcachofas y chuletitas eran fantásticos.
Si es verdad que la comida la sacan un poco lento. Pero hay que tener en cuenta que lo cocinan todo al momento y el restaurante está muy lleno.
En el resto de los aspectos el servicio es muy atento y muy amable. Nuestra sorpresa fue cuando trajeron la cuenta…
Esperábamos al menos 200e y para arriba. Pero han sido 123e. Varios entrantes principales postres cafés y mistela.
Éramos 4 personas.
Así que nos quedamos más que satisfechos.
De echo volveremos a comer mañana mismo.
10/10
Por qué es espera merece la pena.
Lo recomendamos sin ninguna duda
Eleonora Poliakova
.
28 Diciembre 2024
10,0
Nunca, jamás falla, siempre es un acierto acudir a tan característico restaurante, que bien lo hace Toni, y que buena esta su comida, sus cocas, sus verduras, su arroz al horno, digno de los mejores paladares. Saludos
Jose Torner
.
19 Diciembre 2024
10,0
La comida estaba buena, la carta algo corta, buen lugar. El servicio fue lento, es ek mayor aspectos a mejorar. Por el resto bien.
Miguel DT
.
08 Noviembre 2024
6,0
Ha cambiado desde la última vez que fuimos, hay algo raro 🤔 pero no sabemos 🤷 que es......
JOSE JAQUIN NEGRE GOMEZ
.
19 Octubre 2024
6,0
La comida excelente pero entramos a las 14 h y salimos a las 17 h. El servicio pesimo, cosas como el agua las pedimos dos y tres veces, ni la cuenta trajeron, nos levantamos para pagar. Recomiendo el cordero y la tarta calabaza. No es economico 40€ por persona, unas coques de la casa, un plato principal y postre compartido. Una botella de vino para dos personas
rosa sa
.
15 Octubre 2024
6,0