A ver, el sitio es unico, las cosas como son. He de decir que es la mejor pizza que me he comido en las ultimas tres semanas. Es mas dificil conseguir mesa que un estrella mechelin, pero merece la pena. Si has tenido la duda vete, porque merece la pena (pero igual no te sirven, igual le da el cuarto de hora al señor, pero las mujeres majisimas). Yo cenado increible, lo agradezco.
Ander Galiziar
.
15 Noviembre 2025
8,0
Las pizzas son únicas. No defrauda
Rosa Gomez
.
06 Noviembre 2025
10,0
Hemos comido hoy, sábado 25 de octubre 3 personas, previa reserva. Nos habían hablado muy bien de este sitio y nos daba curiosidad lo de "pizzería medieval" ya que la invención de la pizza es mucho posterior a la Edad Media. Pero como dice Nelson el de los Simpson: "los registros históricos de la época son muy confusos".
El restaurante está en un sitio muy bonito, el valle del Soba, en la parte oriental de Cantabria y muy cerca del País Vasco. De hecho desde las ventanas puedes ver los verdes valles y las montañas.
El local por dentro también es bonito, ya que tiene muchas referencias medievales (escudos, espadas, yelmos...) y además tiene dos salones separados, lo que da sensación de amplitud y tranquilidad.
El hombre que regents el local es muy simpático y agradable en el trayo. Es medio italiano, de Calabria, una región soleada, tradicional y montañosa del sur de Italia que sin embargo poca gente visita ya que prefieren ir a Puglia o Sicilia (a mí me gustaría ir algún día y conocer Rocca Imperiale).
La carta se compone de varias pizzas con nombres con reminiscencias medievales (el Cid, Doña Jimena...). Nosotros pedimos una de Cuatro Quesos (no recuerdo su nombre, creo que Covarrubias) y la pizza El Cid, que lleva carne, ya que con dos pizzas para tres suponíamos que era suficiente. Se trata de pizzas de 40 cm de diámetro y masa ultrafina, pero ultrafina de verdad, creo que nunca había visto pizzas con masa tan fina. Además puedes elegir el tipo de masa (hay normal, roja, de curry...). Nosotros pedimos una normal y otra de curry.
La verdad que salimos contentos ya que las pizzas están muy buenas. Para hacerse una idea, estuvimos hace dos años en la pizzería Michele de Nápoles haciendo dos horas de cola porque se supone que es la pizzería más emblemática del mundo. Pues bien, me atrevo a decir que he salido más contento aquí que allí. Grandes sabores y masa ultrafina.
El precio también es un punto positivo. 11 euros cada pizza. Nosotros pagamos 34.50 por 2 pizzas, una botella de vino blanco y una tarta de queso. Excelente y muy buena relación calidad -precio. Pocos restaurantes con esos precios hoy en día.
Como única pega, no admiten pagos con tarjeta, pero viene expresado en un cartel a la entrada. Así que traed efectivo si venís aquí.
En resumen: todo excelente y muy recomendable.
Javier CL
.
25 Octubre 2025
10,0
La masa buenisima, la masa de ajo recomendable
Fran Gutierrez
.
21 Septiembre 2025
10,0
Pizza deliciosa, masa súper fina y buena relación calidad-precio. Recuerda traer efectivo, ya que no se aceptan tarjetas.
Catherine Russell
.
14 Septiembre 2025
10,0
Unas pizzas espectaculares y muy bien de precio
José Luis Rodríguez
.
02 Septiembre 2025
10,0
Vinimos a cenar tres y con 3 pizzas quedamos bastante llenos. Las pizzas muy ricas. La masa muy buena, fina y crujiente.
Javier Pedreira Uyarra
.
27 Agosto 2025
8,0
Yo estuve hace 2 años, las pizzas estaban muy ricas ,me acuerdo que las pedimos para llevar, el trato fue bastante insípido, como si comprarás un paquete de tabaco en el estanco, rápido y conciso. Para mí lo importante era cenar y la verdad que nos salvo la noche.
Pili Lavandeira
.
26 Agosto 2025
6,0
Las mejores pizzas de toda España 🇪🇸🇨🇺🇪🇸
Alain Expósito Traba
.
16 Agosto 2025
10,0
Pizzas buenísimas, con una masa fina casera y unos ingredientes de nivel.
Veronica Martínez
.
27 Julio 2025
10,0